японовилка на урал
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: днепр К-650
урал соло
добрый день.
вот хочу поставить на свой урал вилочку от японца с друмя тормозными суппортами и желательно с минимальными переделками. стоят траверсы под диаметр пера 38мм и расстоянием между центрами перьев примерно 223мм.
мож кто подскажет, от каких японцев подойдет? да и если не подходит интересно узнать у каких мотов какие размеры вилок?
вот хочу поставить на свой урал вилочку от японца с друмя тормозными суппортами и желательно с минимальными переделками. стоят траверсы под диаметр пера 38мм и расстоянием между центрами перьев примерно 223мм.
мож кто подскажет, от каких японцев подойдет? да и если не подходит интересно узнать у каких мотов какие размеры вилок?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
урал соло
мож и не стоит...
всё это затеивается ради хороших тормозов, к вилке претензий мало.
а если сомнения в том, что всем давно пора пересесть на японцев, то я б не прочь, но
пока...
к тому же урал есть и он ездеет
скорее всего придется вместе с траверсами ставить, изначально так и предполагалось. но просто пришла мысль, что среди обилия моделей японских мотов, наверняка уже есть готовая вилочка, которая встанет в мои траверсы. кстати они не совсем ураловские, а выточеные под ижевскую гидро-пневматику.
всё это затеивается ради хороших тормозов, к вилке претензий мало.
а если сомнения в том, что всем давно пора пересесть на японцев, то я б не прочь, но
пока...
к тому же урал есть и он ездеет
скорее всего придется вместе с траверсами ставить, изначально так и предполагалось. но просто пришла мысль, что среди обилия моделей японских мотов, наверняка уже есть готовая вилочка, которая встанет в мои траверсы. кстати они не совсем ураловские, а выточеные под ижевскую гидро-пневматику.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
подходит от кроссовой чезеты а от япономото .полюбому и траверсы и колесо .мы на касик ставили от зизера 400.ставили с зизеровскими же траверсами .только переходники под подшибники точили .это проще чем траверсы
но только блин урал дешевле чем сами перья .у нас просто перья и траверсы халявные были
но только блин урал дешевле чем сами перья .у нас просто перья и траверсы халявные были
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
На Яме ФэЗэИкс 750 вроде как 38мм. если сегодня найду,скину ссылку,там я все размеры с неё снимал,мож пригодится,по стоимости если в сборе со всеми потрохами (колесо,траверсы,супорта)это примерно от 18000 рублей было(сейчас точнее не скажу,надо обьявы посмотреть)а чего ижевскую пневматику не поставишь?Вроде ставят на Уралы,только стаканы дополнительные вытачивают,чтоб вылет увеличить.
-
урал соло
у меня как раз такая и стоит, ураловские 36мм и верхней траверсе конус под перья
пришлось ездить какое-то время без заднего тормоза, и вот теперь хочется вилочку под два торм. суппорта :)
за инфу спасибо и если найдешь ссылочку буду очень благодарен
вылет тот же остался, выточили тока траверсы
правда это всё до меня
спасибо за инфу. у fzx750 как раз 38, выяснил что на каве gpz400 тоже.
но один размер поймал, другой нет, слишком у меня широкие траверсы.
все-равно токарь.
думаю придется ставить с траверсами, к тому же выбор гараздо шире получается.
кто-нибудь встречался с прокаткой перьев? работоспособность вилки полностью после этого восстанавливается?
пришлось ездить какое-то время без заднего тормоза, и вот теперь хочется вилочку под два торм. суппорта :)
за инфу спасибо и если найдешь ссылочку буду очень благодарен
вылет тот же остался, выточили тока траверсы
правда это всё до меня
спасибо за инфу. у fzx750 как раз 38, выяснил что на каве gpz400 тоже.
но один размер поймал, другой нет, слишком у меня широкие траверсы.
все-равно токарь.
думаю придется ставить с траверсами, к тому же выбор гараздо шире получается.
кто-нибудь встречался с прокаткой перьев? работоспособность вилки полностью после этого восстанавливается?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кто-нибудь встречался с прокаткой перьев? работоспособность вилки полностью после этого восстанавливается?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Раз уж ты решил заморочиться, то говорю - сложно, но можно. Правда у мя этих станков нету, и есть только в одном месте... Но это в Ярославской области:)
Раз уж ты решил заморочиться, то говорю - сложно, но можно. Правда у мя этих станков нету, и есть только в одном месте... Но это в Ярославской области:)
FREEEEEEEEE!