Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#16 Сообщение Били бонс »

agronom писал(а):любой бизнес по началу убыточный и не всё гладко. Пока всё пойдёт по накатаному очень много шишек набьёшь! Изображение
ТОчно,я об этом и говорил.
agronom писал(а):ЗЫЫ ... Тоже немного лирики...... Мой контейнер из Японии пришёл в порт 6 марта и до сих пор ещё не прошёл таможенную очистку!!!! Уже и взятку давали, и ещё предлагаем-а ху....ёв как дров! Таможня-**** забила, типа очередь! Завтраками кормят и всё! И какая моя в этом вина???? Я тоже, получается , безответственный наёб....щик!!!
Вобщем таможня во всём виновата))
Дышу ветром, Живу дорогой…

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#17 Сообщение MaKo »

Олег, я не спорю... да и что спорить, Я как раз и за., что все не так просто...
Резина, хорошая...
Что касается таможни - ну не совсем так все... как кажется на первый взгляд...

Что касается салонов, есть люди, которые не признают того, что они не правы и очень часто, таким ребятам на...рать на все и всех... вот я о чем, я так не хочу... и главное не буду... моя мечта, дураукая конечно, чтобы то, что я делаю или продаю - приносило радость людям...
Dura Lex sed Lex!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#18 Сообщение Били бонс »

Извините что влезаю,хотелось бы поддержать!
MaKo писал(а):моя мечта, дурацкая конечно

нет
MaKo писал(а):чтобы то, что я делаю или продаю - приносило радость людям...
За этим они и приходят к вам(будут приходить-обращаться).
MaKo писал(а):моя мечта, дурацкая конечно чтобы то, что я делаю или продаю - приносило радость людям...
Так зарабатывется опыт и репутация.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#19 Сообщение Angstrem »

MaKo писал(а):<!--coloro:#FF8C00--><span style="color:#FF8C00"><!--/coloro--> "Ребята скинтесь по 300 рублей, каждый"? И Саня сказал об этом, но я считаю, что так делать нельзя, потому, что МЫ обещали и не сделали, если бы у Мишки и Юрке были паспорта с Шенгеном - привезли бы все, но не сложилось... так-вот, я лучше сейчас за свои деньги пришлю в Россию резину... <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Учитывая, что ТАКОЙ резины ТАКОГО типоразмера, как была заказана мною, в РФ нет и никогда не будет, учитывая, что заказывал я покрышки не из-за жизненной необходимости (будто мне не на чем ездить), а "для души", учитывая отсутствие какой бы то ни было иной возможности достать такие бублики—учитывая все это, я плачу 300 рэ (или сколько там точно) за посылку, и спорить бесполезно. Если придется, я их силой заставлю МаКо забрать. А если МаКо еще раз извинится за то, в чем он не виноват, я его покусаю Изображение Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#20 Сообщение kvo4er »

Саша хватит ножкой шаркать, людей в конечном итоге судят по делам, а не по набору слов...а делами ты доказываешь, что ты достойный человек, хотя с такой совестью в бизнесе будет довольно трудновато...ты лучше пусти меня в моем моцике поковыряться, а то спрятал его в аццком бирюлево и пока не сделаю говорит, не отдам... следующее - ну одна мечта твоя осуществилась, хоть моц еще и не на ходу, но радость я испытываю неимоверную, обладая таким "хай вей - пьяная дорога-колдобина-гаишник файтер"... "слова твои - суть слова не мальчика, но МУЖА"...

П.С. По теме - салон МОТО СЕВЕР, что на мытищинской ярмарке - по ходу уверенно входит в "черный список" : напарник заказал "небитый" ВФР 750 из америки - по приезду обнаружилось, что моц был не раз в серьёзных авариях и восстанавливался "по-цыгански" - ответ один: х.з., не хочешь - не бери...
TrueGarage

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#21 Сообщение agronom »

Так и я же об том же!Просто есть адекватные продавцы, а есть уроды!

Макуся, вот приеду в первопрестольную и за чашечкой кьянти ты мне расскажешь обо всём. Мож что и посоветую дельного для тебя!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#22 Сообщение MaKo »

Оффтоп
Да уж, Квочер, ты прав, что-то я перебрал с извинениями, типаж (для тех кто меня не видел) сурового байкера может быть развеян, ок, больше не буду извиняться... достаточно!
Что касается аццкого бирюлева, есть план заняться этим в выходные, которые будут...
исключая день ДР, дочери - 29 марта... Велкам, как говориться...
Олег, приезжай дорогой, заодно резину свою заберешь, кстати, Олеж, ты заказывал Conti Road Attak?
Dura Lex sed Lex!

fUNky
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#23 Сообщение fUNky »

А Mr.Moto нормальный мотосалон?

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#24 Сообщение kvo4er »

fUNky писал(а):А Mr.Moto нормальный мотосалон?
откровенное Г... там не продают, но увлекаются "доведением до ума", купленного задешево. как в любом бизнесе действует закон - поменьше вложить и побольше получить, поэтому надо очень скурпулезно смотреть каждый конкретный экземпляр. ну и после покупки менять расходники, смотреть , что в вилке и т.д.
TrueGarage

fUNky
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#25 Сообщение fUNky »

А какие салоны самые нормальные?

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#26 Сообщение roms »

в питере были случаи когда человек уехавший из салона получал клин километроов ч 10-15 а на вопрос к администрации почему в коробек после заявленной п.прод. подготовки небыло масла следовал ответ... мы не знаем куда ты его слил... и чел оставался с убитым мотором... денег есснно никто е вернул
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Airat
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 20 дней

#27 Сообщение Airat »

Из за рубежа, тяжело что-то возит.... Томожня это гемор лишний... Но если есть прихват на таможне, то... Была возможность у знакомых людей,один из них был хорошо знакомыми с пацанами с Владика... Так вот они говорили(не известно насколько это всё правдоподобно) что с японии тачки гнать почти за даром но праворульные, а мотике ещё проще, но 1-2 тачки невыгодно было гнать, но был самолёт на 5-6 тачек, который за 50 т.р. до Казани их как то перенесёт(знакомые там какие то), и с таможней уже всё договорено...Да и в москве у них свой бизнес...Короче капусты небыло чтобы доехать до Владика и купить там 4-6 тачек нормальных, детали под япон машин предлагали даже... Короче всё так и осталось НЕБЫЛИЦОЙ... Сам искал деньги на это, но так и неосуществилось.... Ну ни чё буду делать упор на свою строительную профессию...... Короче говоря когда начинаешь "мутить", уже на первом же шаге отсеивается кучу народу, за неимением финансовых средств, а кто-то за неимением связей!
Привет всем!:-)

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#28 Сообщение agronom »

MaKo писал(а):Оффтоп
Да уж, Квочер, ты прав, что-то я перебрал с извинениями, типаж (для тех кто меня не видел) сурового байкера может быть развеян, ок, больше не буду извиняться... достаточно!
Что касается аццкого бирюлева, есть план заняться этим в выходные, которые будут...
исключая день ДР, дочери - 29 марта... Велкам, как говориться...
Олег, приезжай дорогой, заодно резину свою заберешь, кстати, Олеж, ты заказывал Conti Road Attak?
Да уж наверное скоро приеду-так всё поворачивается. По поводу резины-созвонимся, на буду засорять тему!Или в личку кину!

SuperStas
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
#29 Сообщение SuperStas »

как-то привёз туда на подзарядку необслуживаемый аккумулятор после зимы... "Щяс," - говорят, "пару часиков погуляйте." Я удивился, но погулял. Прихожу, а мне заявляют, что аккумулятор мёртвый. Вот те и на... Спрашиваю, как выяснили. "А мы," - говорят, - "его на 100% ток зарядки на час поставили. Тока он не зарядился чо-та... Да и нагрелся! С Вас ... рублей."
Объяснил чювакам, что ставить надо на 10% от тока зарядки на 10 часов. Сделали, как сказал. Аккумулятор проработал ещё сезон без нареканий.
MaKo писал(а):Да уж, Квочер, ты прав, что-то я перебрал с извинениями, типаж (для тех кто меня не видел) сурового байкера может быть развеян, ок, больше не буду извиняться... достаточно!
оффтоп
барыжащий дизайнер вообще зрелище душещипательное))) напоминает времена падения СССР, когда инженеры на барахолках торговали. Неужели всё так плохо? :) Макусь, мож тебе ещё небольшой заказец на сайт подкинуть? ;)

з.ы. я тя тоже лю :))
Последний раз редактировалось SuperStas Вт мар 25, 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#30 Сообщение MaKo »

SuperStas писал(а):как-то привёз туда на подзарядку необслуживаемый аккумулятор после зимы... "Щяс," - говорят, "пару часиков погуляйте." Я удивился, но погулял. Прихожу, а мне заявляют, что аккумулятор мёртвый. Вот те и на... Спрашиваю, как выяснили. "А мы," - говорят, - "его на 100% ток зарядки на час поставили. Тока он не зарядился чо-та... Да и нагрелся! С Вас ... рублей."
Объяснил чювакам, что ставить надо на 10% от тока зарядки на 10 часов. Сделали, как сказал. Аккумулятор проработал ещё сезон без нареканий.
оффтоп
барыжащий дизайнер вообще зрелище душещипательное))) напоминает времена падения СССР, когда инженеры на барахолках торговали. Неужели всё так плохо? :) Макусь, мож тебе ещё небольшой заказец на сайт подкинуть? ;)

з.ы. я тя тоже лю :))
Оффтоп...
Стас, ты остался доволен работой? Подкинь...
Что касается барыжничества... хех, барыгу нашел... это, скажем так, из любви к искусству скорее, чем попытка стать миллионером...
Dura Lex sed Lex!

Ответить