Встречи мотофорумцев в Столице!!!
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#1 Сообщение opavelo »

Мне кажется изначально нужно было подумать что б/у мотоциклы крайне редко встречаются не паданые и исходить из этого. Естественно все зависить от конкретного случая (мотоцикла, года выпуска, цены). А то слишком субъективно получается, а из-за этого пойдут слухи нехорошие.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR1200

#2 Сообщение Ksu-sunrise »

Мораль - мотоцикл надо выбирать на ощупь, а не на заказ.
FREEEEEEEEE!

Walter
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#3 Сообщение Walter »

ну отчегож..можно и на заказ.
тока в этом случае не стоит абы куда обращаться.
Интернет - великая штука и при желании, перед тем как отдавать своим кровные, можно порыться по мото сайтам.
почти на каждом есть похожие темы.......и общая картинка "черных списков" достаточно достоверная выходит.

Emerwar, сочуствую......как говорю в таком случае "обучение -платное".
ANARCHY CRUSADERS

ZMu
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пычк
#4 Сообщение ZMu »

Во-первых надо понимать, что люди тоже находяться в таком же положении как и ты ( ну может чуть больше инфы у них), что прислали им то они тебе и отдают.
У меня знакомый был, он так говорил: хочешь не битую? Покупай новую.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#5 Сообщение меха-ник »

ZMu писал(а):Во-первых надо понимать, что люди тоже находяться в таком же положении как и ты ( ну может чуть больше инфы у них), что прислали им то они тебе и отдают.
У меня знакомый был, он так говорил: хочешь не битую? Покупай новую.
Не согласен. Если взялся торговать делай это как следует. Если одноразово нажиться, нагреть, обмануть, то можно как у парня получилось. А если хочешь себе имя сделать клиента облизывать будешь со всех сторон. И инфу нарыть можно при желании а так не для себя и пох.Вывод контора разовая.
А я всегда говорю хочешь качественный товар возьми меня с собой. ГЫ.
всё зто охринительно весело

Rakot
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Virago XV-400=>GSXF Katana 2006

#6 Сообщение Rakot »

Доброго всем дня! Ситуация такая со мной приключилась. Предоплатил мот, который находится в Америке. В общем купил фотки. 2006 год у мопеда, пробег 7000 км. Фотки Обалденные. На мой (логичный на мой взгляд) вопрос почему нет фоток левой стороный(мот стоял у стены) мне ответили, что типа если всё хорошо, то нафига фотографировать. Логично...Подумал я... Отдал деньги . Составили договор. На следующий день приходят дополнительные фотки в которых левая сторона с коцками(немного потёрт пластик+крышка двигла с тёркой). Неприятно в общем. Ну позвонил я в контору. Предложили приехать забрать деньги. В общем договорились мы с ними. Просто если кто будет у них заказывать мот будьте внимательней, и не делайте моих ошибок Изображение Контора очень известная. Реклама её в данный момент на ЭТОМ форуме внизу экрана Изображение .
З.Ы. Для тех кто в танке и собрался заказывать мот в ближайшее время пишите в личку. Скажу поточнее как называется! 8) Публично сообщать название конторы не хочу так как мопед ещё не приехал, и приедет не скоро. А очень хочется пересесть на новый мопед!!! И чтобы проблем с конторой не было...
Всем успехов!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#7 Сообщение roms »

БТД - мото в Питере... продала моему приятелю мотик с дырявым баком .. выяснили - когда заправлялись на заправке... в принципе легко мог сгореть по дороге на заправку.. но - претензий не приняли... на баке (в первый приход в салон) сверху была обнаружена вмятинка и коцка от кронштейна лобового стекла... показали продавцу - ответ - не хочешь - не бери... во второй раз появилась забирать - вторая вмятинка и коцка от другого кронштейна...... + неработающий датчик уровня бензина... и не рбтающий стоп сигшал... на все претензии довольно похренестический ответ .. граничащий с а пашшолты братишка .. ннаххххх.... не нравицца - забирай деньги(с некоторыми потерями есснно)
не советую сильно надеятся на порядочность продавцов
Последний раз редактировалось roms Сб фев 09, 2008 02:56, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

LSV
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Кава ZX 10 R

#8 Сообщение LSV »

Всем, привет!
друзья, на прошлдой неделе пришёл мот Кава 10, 4 год, заказывал через мотосевер. Опыт по заказу до этого уже был.
Вывод могу сказать следующий: сюрпризы, как правило встречаются всегда, к этому надо быть готовым.

Что касается, заказа через мотосевер, то могу сказать, что ребята (а именно Василий - босс), абсолютно адекватные и открыты к диалогу. Пригнали мне десяточку, на которой тоже оказалось несколько мелких потёртостей. Парни, мне сразу предложили устранить их за свой счёт. Короче, работать с ними было очень приятно!

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#9 Сообщение agronom »

Музчины, а мона я в засчиту скажу???? Во первых, все продавцы мототехники, хоть крупные, хоть мелкие , берут мсотоциклы либо на аукционах, либо на стокярдах. В любом случае практически всегда по фотографиям.Рассмотреть всего по аукционной фотке невозможно. даже если у фирмы есть свой, материально заинтересованый человек в Японии, он чисто по человечески, ввиду большого объёма товара и малого времени не в состоянии облазить каждый мотоцикл. Это надо понимать! И второе- есть ещё такое действие как доставка контейнера. Как не упаковывай, всё равно случаються повреждения. Как их везут и грузят на платформы( контейнеры) , одному богу известно. И третье-не падавших мотоциклов в природе почти не существует! У меня за семь лет, что я занимаюсь этим бизнесом, было всего 5-6 таких мотов. Так что просто это специфика этого бизнеса, принимайте её такой, либо покупайте мотоциклы новые. Другой вопрос, что уважающий себя продавец должен быть адекватным и находить компромис с заказчиком. Это да. В этом и заключается разница между хорошими фирмами и плохими. А моты везде одинаковые. С одной свалки везём! Изображение

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#10 Сообщение MaKo »

agronom писал(а):Музчины, а мона я в засчиту скажу???? Во первых, все продавцы мототехники, хоть крупные, хоть мелкие , берут мсотоциклы либо на аукционах, либо на стокярдах. В любом случае практически всегда по фотографиям.Рассмотреть всего по аукционной фотке невозможно. даже если у фирмы есть свой, материально заинтересованый человек в Японии, он чисто по человечески, ввиду большого объёма товара и малого времени не в состоянии облазить каждый мотоцикл. Это надо понимать! И второе- есть ещё такое действие как доставка контейнера. Как не упаковывай, всё равно случаються повреждения. Как их везут и грузят на платформы( контейнеры) , одному богу известно. И третье-не падавших мотоциклов в природе почти не существует! У меня за семь лет, что я занимаюсь этим бизнесом, было всего 5-6 таких мотов. Так что просто это специфика этого бизнеса, принимайте её такой, либо покупайте мотоциклы новые. Другой вопрос, что уважающий себя продавец должен быть адекватным и находить компромис с заказчиком. Это да. В этом и заключается разница между хорошими фирмами и плохими. А моты везде одинаковые. С одной свалки везём! Изображение
Олег! Твое мнение, лично для меня, есть мнение человека с которым я считаюсь (их не так много таких людей), но всеже, позволь заметить тебе, как правильно сказал Саня -, я перефразирую "назвался клизьмой - будь любезен"...
Если не хватает времени для того, чтобы рассмотреть мотоцикл - ты должен, это мое мнение, отвечать перед человеком за то, что ты ему привез...
<!--coloro:#FF8C00--><span style="color:#FF8C00"><!--/coloro-->Лирика:
Наш косяк с Саней, я думаю все знают, для тех кто не знает - было куплено около 200 кг резины разной, но мы не смогли протащить все через таможню... протащили, кстати, Олег, только твои покрышки... странное дело, разгружали в Латвии в темноте...так вот, теперь их придется отправлять по почте, стоимость пересылки того, что мы не смогли привезти, около 300 евро... Олег, как ты думаешь, стоит мне говорить людям, которые ждут резину "Ребята скинтесь по 300 рублей, каждый"? И Саня сказал об этом, но я считаю, что так делать нельзя, потому, что МЫ обещали и не сделали, если бы у Мишки и Юрке были паспорта с Шенгеном - привезли бы все, но не сложилось... так-вот, я лучше сейчас за свои деньги пришлю в Россию резину... Лирика закончилась.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Также и с мотом для Андрея, в общем и целом, Бандитов 1200 "запиленных" под стрит-файтер, даже наверно под "хай-вей файтер" учитывая объем двигателя этого монстра, я не видел в Мск, но мы его покупали именно также по фоткам... и моя вина в том, что я не настоял на том, чтобы Саня, поговорил с немцем подробно... он сам, мог бы и позаинтересованнее отнестись к этому вопросу... и вот что получилось... в результате, я не намерен брать с человека которому я привез мотоцикл, какие-то деньги за работу над его мотом...потому, что я ДОЛЖЕН был его предупредить о том, что с мотоциклом приключилось....

Это лишь мое мнение, и я, по-моему, понимаю, что с таким подъодом я никогда не стану милиардером, к сожалению... тем более Олег :) не стану твоим конкурентом :) мне до тебя далеко :) ...

ЗЫ

Для всего народа, скорее всего, мы больше не будем делать такие авантюры, никакой резины (только почтой EMS), будем заниматься тихонько шлемами, куртками... мотоциклы - возможно да... но, пока совсем не хочется...

Еще раз, хочу извинится за нас с Сашей... и не прошу делать скидки на то, что мы "типа, первый раз"... нам ведь не по 20 лет...
(очень доволен, что хватило духа все это написать... )
Последний раз редактировалось MaKo Пт мар 21, 2008 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
#11 Сообщение Били бонс »

MaKo писал(а):... не прошу делать скидки на то, что мы "типа, первый раз"... нам ведь не по 20 лет...
(очень доволен, что хватило духа все это написать... )
Всегда в первый раз хватает подводных камней и первых блинов. На этом и учатся.Так же опыт дают именно они. Я не думаю что надо останавливаться на достигнутом,а пробовать ещё раз. Да попадалово,да людей подвели,но все всё понимают. Это же не от того что вы туда поехали и всё пропили,это реальные причины,быть может не учтённые вами. Но зато в следующий раз будет опыт и не будет повтора таких ошибок. Может попробовать на партии поменьше?
Может конечно и зря влез...Это моё личное мнение и прошу отнестись со всей серьёзностью. Изображение
Дышу ветром, Живу дорогой…

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#12 Сообщение MaKo »

Оффтоп...
Народ! Чьи рукоятки, судя по всему гелиевые "с пламенем" у меня остались? Сознавайтесь быстро!
И еще! Хотелось посмотреть в честные глаза Крошки, Сева, абанамат, синхронизатор у меня, но за него денег не отдавали... мне выставлять его на продажу, нивапрос, устрою аукцион - начинаем от 3500 рублей...
Dura Lex sed Lex!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#13 Сообщение roms »

Офф
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(очень доволен, что хватило духа все это написать... )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Макусь! респект!! так держать.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#14 Сообщение Leshiy »

да щас время такое! Сложнее продать чем купить! На каждую вещь найдётся свой покупатель! Просто ненадо торопится с выбором и вообще, надо быть требовательным! Как говорится не смажешь не поедешь! Обещали, значит выполняйте а не так что извените типа тут в контейнере долбанули об стену, ага, ну это ваши проблемы! Как бабки брать так они руки выпрямляют сразу а вот как ответить за что нить так типа извените не хотите как хотите! Да не хотим и купим в другом месте а вам минус и хуже всего что клиентов потеряют а марку надо держать! Авторитет годами зарабатывается! ну как говорится, не обманешь ты так обманут тебя! ЧТо поделать жизнь такая! Всем ухо в остро!!!!!!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#15 Сообщение agronom »

Эй, народ, я жешь не говорю, что надо в задницу торговцев целовать! Я просто объяснил ситуацию , так сказать, с другой стороны баррикады! А вы во мне видите акулу-торгаша! ЭЙ, ЭТО Я , ВАШ АГРОНОМ!!!!!!!!!!! Такой же двухколёсный как и вы , только ещё и бизнес у меня такой!! Изображение

ЗЫ... Макуся, усё нормалёк! Чтож ты со мной то споришь?? Резина - супер( наверняка это так) , а любой бизнес по началу убыточный и не всё гладко. Пока всё пойдёт по накатаному очень много шишек набьёшь! Изображение

ЗЫЫ ... Тоже немного лирики...... Мой контейнер из Японии пришёл в порт 6 марта и до сих пор ещё не прошёл таможенную очистку!!!! Уже и взятку давали, и ещё предлагаем-а ху....ёв как дров! Таможня-**** забила, типа очередь! Завтраками кормят и всё! И какая моя в этом вина???? Я тоже, получается , безответственный наёб....щик!!!

Ответить