- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ты прав в принципе закрыл открыл .тормозить не надо .R6 впринципе с ручки газа встаёт .без сцепления .чуть назад сместись ..она очень легко встаёт и главное не пугает так как литр .очень мягко .литр сразу подпрыгивает .а она как бы предупреждает сейчас подымусь .с моими 100 кг мне её очень легко было весом шевелить .когда в вилли ехал.разгонись на первой гдето до 45 км.ч. закрой газ и сразу резко открой .(только аккуратно не перкрути .).лучше по чуть чуть дёргай. пока не поймёш что к чему .когда газ закроеш .вилка сама сложится .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Правельно парни говорят! Надо серьёзно подходить к этому делу это не как мы раньше гоняли на Восходах и Явах! У меня была R6 два сезона, продал в прошлом году кувырнулся на ней попал в яму благо катил не быстро повредил два позвонка(смещение) Спасла защита,в этом вот ищу литр хотя R6 меня устраивала во всём! И ещё! Мне кажется демпфер нужен обязательно на спорте!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
что такое демпфер?Leshiy писал(а):Правельно парни говорят! Надо серьёзно подходить к этому делу это не как мы раньше гоняли на Восходах и Явах! У меня была R6 два сезона, продал в прошлом году кувырнулся на ней попал в яму благо катил не быстро повредил два позвонка(смещение) Спасла защита,в этом вот ищу литр хотя R6 меня устраивала во всём! И ещё! Мне кажется демпфер нужен обязательно на спорте!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
это такая хрень. которая крепится одним концом на раме другим на вилке .и не даёт моту словить воблинг .воблинг это раскосбас руля .который может привести к падению .его можно словить :после вилли. из за неровности дороги .komachi писал(а):что такое демпфер?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
-
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha R 6 2008
Поцаны если честно я вот неделю назад купил мот Р6 мне 14 лет это не что не меняет кататься еще трудно хожу в авто школу могу покамись кататься с инструктором будет катаюсь по району учусь одним словом быстро не гоняю боюсь покамись рост 1 78 посадка не удобная спина болит сильно надеюсь привыкну а так еще у меня скалеоз
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Скажи честно, ты тролль???Ismail06 писал(а):неделю назад купил мот Р6 мне 14 лет это не что не меняет
Или действительно все так плохо?
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.