Заранее спасибо!
Взял себе тоже в качестве первого мота R6 2004 г. По началу был тяжеловат для меня в управлении, так как на мотоцикле до этого не было вообще. Очень резвый и взрывной характер, так что аккрутней с ручкой газа по началу. Двигатель зачет, коробка зачет, электрика не подводила, в целом все ок! Очень рекомендую поставить слайдеры, так как полюбому будешь его прикладывать по началу. Предварительно смотрел много мотоциклов, в конечном итоге выбирал или CBR 600 RR или R6. Вот, так.Ren_5 писал(а):Доброго всем вечера! Купил себе мот. R6 2003 г., хотелось бы услышать мнение людей которые юзают этот аппарат, какие сильные стороны, какие слабые, на что следует обратить внимание в первую очередь и, что из себя представляет в целом. В конфе ничего про него не нашел! Мото приходит в конце февраля, так что хотелось бы быть во "всеоружии", я в мотоделах полный ноль, за рулем ни разу не сидел, так что не ругайте сильно![]()
Заранее спасибо!
Наверно фотка была не удачнойМервент писал(а):А чо литр не взял?!
Ну ты молодец, отличный мот взял! Для обучения в самый раз! Без специальной мотошколы и экипа даже не думай на него садится!!!!!!Ren_5 писал(а):Доброго всем вечера! Купил себе мот. R6 2003 г., хотелось бы услышать мнение людей которые юзают этот аппарат, какие сильные стороны, какие слабые, на что следует обратить внимание в первую очередь и, что из себя представляет в целом. В конфе ничего про него не нашел! Мото приходит в конце февраля, так что хотелось бы быть во "всеоружии", я в мотоделах полный ноль, за рулем ни разу не сидел, так что не ругайте сильно![]()
Заранее спасибо!
ЗдроффффRen_5 писал(а):Доброго всем вечера! Купил себе мот. R6 2003 г., хотелось бы услышать мнение людей которые юзают этот аппарат, какие сильные стороны, какие слабые, на что следует обратить внимание в первую очередь и, что из себя представляет в целом. В конфе ничего про него не нашел! Мото приходит в конце февраля, так что хотелось бы быть во "всеоружии", я в мотоделах полный ноль, за рулем ни разу не сидел, так что не ругайте сильно![]()
Заранее спасибо!
Да надо быть аккуратней, поэтому решил очень серьезно подойти к этому вопросу, спасибо!Axl писал(а):Р6 отличный мот, но все равно думаю что это серьезная техника. Очень осторожно с газом. Спортивная посадка тянет на адреналин... для новичка иногда опасно.
А можно ссылочку на хорошие статьи, если есть!?evgsamara писал(а):и почитай литературу про контр руление, ПИСы (инстинкты самосохранения). Е
в любом случае рано или поздно захочеш.Ren_5 писал(а):Вилли, как я понимаю это встать на заднее колесо?? Пока о всяких трюках не думаю, хочется научиться просто ездить для начала!!
слушай, я хоть и 2 года(этим летом будет) за Р6, но вилли еще не делал. Когда ты говоришь что легко и контролируемо, это как? какова теория?deputat писал(а):будеш виллить .смотри аккуратней с масленым голоданием .есть у него такая беда .хотя вилли на нём легко сделать .и очень предсказуемо .
у меня есть книга в pdf формате, написал америкнский мотогонщик, а ныне инструктор в супербайк школе.Ren_5 писал(а):А можно ссылочку на хорошие статьи, если есть!?