Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ren_5
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: R6

#1 Сообщение Ren_5 »

Доброго всем вечера! Купил себе мот. R6 2003 г., хотелось бы услышать мнение людей которые юзают этот аппарат, какие сильные стороны, какие слабые, на что следует обратить внимание в первую очередь и, что из себя представляет в целом. В конфе ничего про него не нашел! Мото приходит в конце февраля, так что хотелось бы быть во "всеоружии", я в мотоделах полный ноль, за рулем ни разу не сидел, так что не ругайте сильно Изображение
Заранее спасибо!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#2 Сообщение kvo4er »

юзал такой всего неделю - моц очень резвый, взрывной. рулится здорово. откровенно слабых сторон замечано не было... посадка мене не нравится, при долгом катании у меня болела спина, но мне вообще посадка на спортах не нравится..
тока вот вопрос возникает - как Вы, уважаемые новички, технику покупаете странно? сначала берете моц, а потом на форумах: "типа, парни... а что я за хреновину купил-то?". может сначала почитать, присмотреться, а потом уже брать.. Изображение
TrueGarage

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#3 Сообщение Игорь Н »

Ren_5 писал(а):Доброго всем вечера! Купил себе мот. R6 2003 г., хотелось бы услышать мнение людей которые юзают этот аппарат, какие сильные стороны, какие слабые, на что следует обратить внимание в первую очередь и, что из себя представляет в целом. В конфе ничего про него не нашел! Мото приходит в конце февраля, так что хотелось бы быть во "всеоружии", я в мотоделах полный ноль, за рулем ни разу не сидел, так что не ругайте сильно Изображение
Заранее спасибо!
Взял себе тоже в качестве первого мота R6 2004 г. По началу был тяжеловат для меня в управлении, так как на мотоцикле до этого не было вообще. Очень резвый и взрывной характер, так что аккрутней с ручкой газа по началу. Двигатель зачет, коробка зачет, электрика не подводила, в целом все ок! Очень рекомендую поставить слайдеры, так как полюбому будешь его прикладывать по началу. Предварительно смотрел много мотоциклов, в конечном итоге выбирал или CBR 600 RR или R6. Вот, так.

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 1 День
#4 Сообщение Мервент »

А чо литр не взял?! Изображение
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#5 Сообщение Игорь Н »

Мервент писал(а):А чо литр не взял?! Изображение
Наверно фотка была не удачной Изображение
Последний раз редактировалось Игорь Н Чт фев 07, 2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#6 Сообщение opavelo »

Ren_5 писал(а):Доброго всем вечера! Купил себе мот. R6 2003 г., хотелось бы услышать мнение людей которые юзают этот аппарат, какие сильные стороны, какие слабые, на что следует обратить внимание в первую очередь и, что из себя представляет в целом. В конфе ничего про него не нашел! Мото приходит в конце февраля, так что хотелось бы быть во "всеоружии", я в мотоделах полный ноль, за рулем ни разу не сидел, так что не ругайте сильно Изображение
Заранее спасибо!
Ну ты молодец, отличный мот взял! Для обучения в самый раз! Без специальной мотошколы и экипа даже не думай на него садится!!!!!! Изображение Изображение

Ren_5

#7 Сообщение Ren_5 »

Да действительно, не буду скрывать, основным критерием выбора мото было то, как он выглядет на фото Изображение, так как в технических аспектах я полный ноль, просто захотелось мотоцикл, относительно свежий и неплохой внешне. Искал сначала CBR600RR, но взял R6, литр даже не смотрел, так как, кому как, а мне страшновато начинать с литра!

opavelo, школа и экип это в первую очередь, без этого никуда!!

kvo4er, если бы я изначально начал узнавать, что из себя представляет каждый мот в этой категории, я бы не купил его и к следующему сезону, так как чем глубже копаешь тем больше сомнений, поэтому я просто доверился глазам Изображение

evgsamara
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha R6

#8 Сообщение evgsamara »

Заранее спасибо!
Здрофффф

я владею сием чудом техники, уже с лета 2006. Брал его как абсолютно свой первый мотоцикл в жизни и не пожалел. Живу и работаю в Англии, использую моц 8 месяцев в году... вот завтра собираюсь на работу, так что у меня достаточной большой километраж и слава богу пока без приключений. Единственно что, будь аккуратнее с газулькой и почитай литературу про контр руление, ПИСы (инстинкты самосохранения). Еще я поставил слайдеры, но они пока не пригождались... По самому моцу могу сказать что ни разу меня он не подводил. Мотор просото песня, очень четкая коробка... тут кто то высказывался про неудобную посадку и боль в спине - это правда... после 200-300 км спина побаливет
Люблю покушать и особенно пожрать...

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#9 Сообщение Axl »

Р6 отличный мот, но все равно думаю что это серьезная техника. Очень осторожно с газом. Спортивная посадка тянет на адреналин... для новичка иногда опасно.

Ren_5

#10 Сообщение Ren_5 »

Axl писал(а):Р6 отличный мот, но все равно думаю что это серьезная техника. Очень осторожно с газом. Спортивная посадка тянет на адреналин... для новичка иногда опасно.
Да надо быть аккуратней, поэтому решил очень серьезно подойти к этому вопросу, спасибо!
evgsamara писал(а):и почитай литературу про контр руление, ПИСы (инстинкты самосохранения). Е
А можно ссылочку на хорошие статьи, если есть!?

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#11 Сообщение deputat »

будеш виллить .смотри аккуратней с масленым голоданием .есть у него такая беда .хотя вилли на нём легко сделать .и очень предсказуемо .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ren_5

#12 Сообщение Ren_5 »

Вилли, как я понимаю это встать на заднее колесо?? Пока о всяких трюках не думаю, хочется научиться просто ездить для начала!! Изображение

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#13 Сообщение deputat »

Ren_5 писал(а):Вилли, как я понимаю это встать на заднее колесо?? Пока о всяких трюках не думаю, хочется научиться просто ездить для начала!! Изображение
в любом случае рано или поздно захочеш. Изображение просто на всякий случай предупредил
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#14 Сообщение opavelo »

Ren_5 писал(а):Вилли, как я понимаю это встать на заднее колесо?? Пока о всяких трюках не думаю, хочется научиться просто ездить для начала!! Изображение
Изображение Удачи тебе хочу пожелать....

evgsamara
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha R6

#15 Сообщение evgsamara »

deputat писал(а):будеш виллить .смотри аккуратней с масленым голоданием .есть у него такая беда .хотя вилли на нём легко сделать .и очень предсказуемо .
слушай, я хоть и 2 года(этим летом будет) за Р6, но вилли еще не делал. Когда ты говоришь что легко и контролируемо, это как? какова теория?

мне говорили что надо сначала затормозить - сжать вилку и на обратном ходе вилки дать газку.... насколько это верно?
Ren_5 писал(а):А можно ссылочку на хорошие статьи, если есть!?
у меня есть книга в pdf формате, написал америкнский мотогонщик, а ныне инструктор в супербайк школе.

могу здесь выкладывать по главе если админы не против
Люблю покушать и особенно пожрать...

Ответить