Мотивации выбора первого байка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#16 Сообщение Stunter »

автор, дело не в изсыках в байкерском мире :)
я даже себя к байкерам не отношу. у нас,в стане стантрайдеров, принято больше внимания уделять практике, только тогда ты начинаешь прогрессировть :), да, теория имеет место быть, просмотр фильмов по стантрайдингу,обсуждение совместное...итд..но на 1 совместный просмотр кинца приходится неделя тренировок, Поверь, это эффективнее :)
а байкеры народ простой, как говорится, главное тчобы человек было хороший (с) :)

Diomas
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ-6 SA S2
#17 Сообщение Diomas »

Stunter писал(а):автор, дело не в изсыках в байкерском мире :)
я даже себя к байкерам не отношу. у нас,в стане стантрайдеров, принято больше внимания уделять практике, только тогда ты начинаешь прогрессировть :), да, теория имеет место быть, просмотр фильмов по стантрайдингу,обсуждение совместное...итд..но на 1 совместный просмотр кинца приходится неделя тренировок, Поверь, это эффективнее :)
а байкеры народ простой, как говорится, главное тчобы человек было хороший (с) :)
ну я потихоньку начал догонять.
Немного необычно, но понятно по истечении времени.
Посмотрим, жизнь покажет ....
Насколько я понял, какие-то публичные философические изыски никого не цепляют.
А только раздражают.
Жалко, конечно.
Буду сам копать дальше .... Ездить .... Потом снова копать ..... Потом снова ездить ...
Последний раз редактировалось Diomas Сб фев 16, 2008 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#18 Сообщение Шкет »

Diomas писал(а):Как я понял, не нужны здесь никому мои изыски.
Одно только раздражение у народа.
Ну засим сообщение удаляю....
Бай.
вот это напрасно.Нужно учиться отстаивать свою точку зрения, дискутировать, спорить, но и слушать других исправляя ошибки, а не отказываться от своих слов если кому то что то не понравилось. Первый пост твой читал, да, не совсем правильно, но его можно было отредактировать, а не просто слить, и он мне показался отнюдь не "записками сумашедшего". Делиться эмоциями и знаниями-это хорошо.
"Все будет хорошо;) "© makuson
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Diomas
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ-6 SA S2
#19 Сообщение Diomas »

Шкет писал(а):вот это напрасно.Нужно учиться отстаивать свою точку зрения, дискутировать, спорить, но и слушать других исправляя ошибки, а не отказываться от своих слов если кому то что то не понравилось. Первый пост твой читал, да, не совсем правильно, но его можно было отредактировать, а не просто слить, и он мне показался отнюдь не "записками сумашедшего". Делиться эмоциями и знаниями-это хорошо.
"Все будет хорошо;) "© makuson
Спасибо, Шкет!
Да я просто не конфликтный чел, и, извиняюсь -немного альтруист.
Стараюсь не напрягать людей. Зачем нам лишний негатив?
Так что я не отказываюсь от своих слов. Просто не хочется продолжать дискуссию в таком тоне.
Да и понял, что пока я попытался взять на себя действительно непосильную темку.

P.S.
По совету Angstrem и по собранной статистике записался на обучение в ПРТ.
Тем более магазин, где я брал мот, дружит с ПРТ и у меня 10% скидка.
Если кому-то пригодится инфа:
Записался на курс новичков и далее на продвинутый курс.
Курс новичков - пять двух-часовых занятий на YBR. Должен пойти уже в начале марта. Стоимость - 15.000
Затем продвинутый курс. Те же пять двух-часовых занятий. Тут уже выбор мотов получше. Стоимость - уже 20.000
Планирую обучаться на Hornet, так как он одноклассник моего Fazer.
Дорого конечно, по сравнению с другими школами.
Но тут, я думаю, экономить не надо. Жизнь-то одна.
Звонил по многим школам. В ПРТ приятно поразила грамотная речь, долгий обоснованный разговор, и как мне показалось, высокая степень профессионализма. Но как будет на самом деле - обучение покажет.
По возможности расскажу.
Даже появилась идея сделать такой фото-репортаж - "Как новичок учился в ПРТ"
Это не рекламма, надеюсь вы поверете....

Ответить