Мотивации выбора первого байка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Diomas
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ-6 SA S2
#1 Сообщение Diomas »

Как я понял, не нужны здесь никому мои изыски.
Одно только раздражение у народа.
Ну засим сообщение удаляю....
Бай.
Последний раз редактировалось Diomas Пт фев 15, 2008 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Shaidar Harahn
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
#2 Сообщение Shaidar Harahn »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я сам совсем еще очень неопытен во многих вопросах байкерства, так что наверняка в чем-то ошибаюсь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ключевая фраза.

Diomas
#3 Сообщение Diomas »

Shaidar Harahn писал(а):Ключевая фраза.
Ну я не для тебя, для профи, писал.
Для таких же лохов, как и я.
Есть конкретные притензии - высскажи.
А так знаешь как это называется - пробуксовка еб-лом без подачи мысли.

Shaidar Harahn
#4 Сообщение Shaidar Harahn »

Прошу прощения, ничего личного, но если лохи будут писать для лохов, то что же тогда получится?

По теме: Уж на что я новичок, но некоторые вещи откровенно режут глаза даже мне. ПрЕтензий не будет, ибо считаю себя не в праве писать такие опусы без опыта, а тем более поправлять кого-то. Просто высказал мнение.

P.S.: На брудершафт с вами не пили, прошу немного уважения, коллега.

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#5 Сообщение deputat »

я лично не смог всё прочитать .лень .тут же байкеры а не читатели из лен.библиотеки.но смотрю тут опять драка намечается .блин я вот себя лохом несчитаю.могу на моте много и вилли и стопи и бурнаут и ещё много чего.но ничего не буду по теме писать .лень читать .если бы это в мото журнале было наисано .то после того как журнал бы пролежал бы в туалете пару недель.я бы наверно всё это осилил. Изображение

з.ы. тут многие считают что я знатный флудер .но по моему меня переплюнули Изображение
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 15, 2008 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Diomas
#6 Сообщение Diomas »

Shaidar Harahn писал(а):Прошу прощения, ничего личного, но если лохи будут писать для лохов, то что же тогда получится?

По теме: Уж на что я новичок, но некоторые вещи откровенно режут глаза даже мне. ПрЕтензий не будет, ибо считаю себя не в праве писать такие опусы без опыта, а тем более поправлять кого-то. Просто высказал мнение.

P.S.: На брудершафт с вами не пили, прошу немного уважения, коллега.
Ну так это раздел и создан же для возможно таких опусов.
Может конструктивней указать на то, что режет глаза.

P.S.
Извини, за присказку.
Наверное, и вправду погорячился ...

Shaidar Harahn
#7 Сообщение Shaidar Harahn »

Если попытаться поискать слово "мотард" в яндухе, можно обнаружить, что данный вид мототранспорта оснащен не только "номерными агрегатами", но даже необходимой для передвижения по дорогам общего пользования светотехникой.

Хочу отметить, что отдельные ваши мысли могут вызвать некоторый сумбур в неокрепших головах новичков и несколько дезинформировать их (то есть "нас")(не головы, а новичков). За сим откланяюсь, обещаю не придираться, ибо, как вами было справедливо замечено, раздел соответствующий, и почему бы в нем не высказывать свои, порой ошибочные, суждения. Спасибо за внимание.

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#8 Сообщение sad99 »

не..ну канешь понятно что эмоции от покупки байка переполняют и все такое...но поднять тему выбора байка для новичка как то мне тут удачным не видится...ибо тем таких дофига...сиди читай и все...лучше создай тему типа "парни, зацените мой моц, принимайте в сообщество двухколесных". повесь фотку. типа вот оно, вот яна нем сижу, лежу, вишу и тд. реально нормальная тема вышла бы)
Ride it, baby, ride it!

Diomas
#9 Сообщение Diomas »

Shaidar Harahn писал(а):Если попытаться поискать слово "мотард" в яндухе, можно обнаружить, что данный вид мототранспорта оснащен не только "номерными агрегатами", но даже необходимой для передвижения по дорогам общего пользования светотехникой.

Хочу отметить, что отдельные ваши мысли могут вызвать некоторый сумбур в неокрепших головах новичков и несколько дезинформировать их (то есть "нас")(не головы, а новичков). За сим откланяюсь, обещаю не придираться, ибо, как вами было справедливо замечено, раздел соответствующий, и почему бы в нем не высказывать свои, порой ошибочные, суждения. Спасибо за внимание.
Да, про мотард ошибался - исправил. Спасиб

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#10 Сообщение Stunter »

автор..ты конечно извини, но бред полный.
кому нужны эти слюни? для выбора байка достаточно 2 минутного разговора с человеком,чтобы понять,что ему посоветовать...а все эти интеренет факи и мемуары - бредятина, не имеющая никакой ценности...практика практика и еще раз практика! хочешь спорт - садись на спорт, учись, падай, вставай, набирай опыт...хочешь - на кросс..
я вообще сторонник того,что нужно садиться на то,что в последствии хочешь мучать :)..словоблудство тут никчему..имхо

Diomas
#11 Сообщение Diomas »

sad99 писал(а):не..ну канешь понятно что эмоции от покупки байка переполняют и все такое...но поднять тему выбора байка для новичка как то мне тут удачным не видится...ибо тем таких дофига...сиди читай и все...лучше создай тему типа "парни, зацените мой моц, принимайте в сообщество двухколесных". повесь фотку. типа вот оно, вот яна нем сижу, лежу, вишу и тд. реально нормальная тема вышла бы)
Но с другой стороны, прочитав FAQ в теме для новичков, я не нашел многих ответов.
В самой теме все надо собирать по крупицам.
Может сделать тогда нормальный и расширенный FAQ для новичков?
Я с чистой совестью тогда удалю вообще тему ...

sad99

#12 Сообщение sad99 »

Diomas писал(а):Но с другой стороны, прочитав FAQ в теме для новичков, я не нашел многих ответов.
В самой теме все надо собирать по крупицам.
Может сделать тогда нормальный и расширенный FAQ для новичков?
Я с чистой совестью тогда удалю вообще тему ...

да полюбому удаляй) все что ты написал написано предвзято и имеет отношение только к тебе...

если ты не нашел ответов тут, то есть мотоцентр, 400 кубов, мотору, и другая мелочевка...там все это есть, тот кто реально ищет и хочет прочитать - найдет в инете массу отзывов и рекомендательных статей как и что выбирать и что для чего подходит. твои эпистолярные изыскания страдают как по сути - мотоопыта у тя мало чтобы предлагать руководство к покупке, так и по стилю - между строк читаем: сматрите, какой я се клевый мот купил!)
Ride it, baby, ride it!

Diomas
#13 Сообщение Diomas »

Stunter писал(а):автор..ты конечно извини, но бред полный.
кому нужны эти слюни? для выбора байка достаточно 2 минутного разговора с человеком,чтобы понять,что ему посоветовать...а все эти интеренет факи и мемуары - бредятина, не имеющая никакой ценности...практика практика и еще раз практика! хочешь спорт - садись на спорт, учись, падай, вставай, набирай опыт...хочешь - на кросс..
я вообще сторонник того,что нужно садиться на то,что в последствии хочешь мучать :)..словоблудство тут никчему..имхо
Я понял, Stunter. Спасиб.

Народ, а что, действительно в байкерском мире не приняты такие эзыски? И на этом форуме ?
Тогда я точно выгляжу очень глупо...
Блин.
Модератор, объясни мне ....
sad99 писал(а):да полюбому удаляй) все что ты написал написано предвзято и имеет отношение только к тебе...

если ты не нашел ответов тут, то есть мотоцентр, 400 кубов, мотору, и другая мелочевка...там все это есть, тот кто реально ищет и хочет прочитать - найдет в инете массу отзывов и рекомендательных статей как и что выбирать и что для чего подходит. твои эпистолярные изыскания страдают как по сути - мотоопыта у тя мало чтобы предлагать руководство к покупке, так и по стилю - между строк читаем: сматрите, какой я се клевый мот купил!)
Да идея была такая.
Чтобы в теме еще народ рассказал, как он свой первый мот брал.
Уже после покупки. Как и на основании чего он сделал свой выбор.
А бывалые бы откорректировали аспекты выбора мота.
Кто-нить из админов и модеров - стукнетесь мне в личку.
Может я действительно с фигней лезу ....
Удалю тему тогда, нет проблем.

sad99

#14 Сообщение sad99 »

5)Литраж
a. 125
b. 400
c. 600
d. 1000

ну так чтобы не сильно усложнять - есть еще 500, 650, 750, 800, 1100, 1300, 1400, 1500, 1800
причем это типа не эксклюзив, а нормальный такой ходовой объем)

карочь...неподъемную тему ты решил взять)
Ride it, baby, ride it!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#15 Сообщение opavelo »

Чета вы все заморачиваетесь все

Ответить