Первый авто до 150 тр

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Александер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#16 Сообщение Александер »

makuson писал(а):Плавно перешли в политику )))))
Ладно,я с пеной у рта свое мнение доказывать не собираюсь,это мое мнение и все тут,ИМХО. Советов надовали,а Rekrut пускай сам уж решает,что выбрать.
Я ушел
<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.59170.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex>
согласен с автором, сколько людей- столько мнений. да лучше по поводу машины на авто.ру обратиться - вот там уж точно насоветуют Изображение
MuX писал(а):ну да, праворукую Изображение Я говорю про человеческие машины, а роверы- вообще стремные машины. старые - неудачные копии сивиков, которые сыпятся не меньше старых девяток, 75 - более или менее ничего, но в 150тыр никак не лезет, да и разорились они, так что сервиса - ноль
сивики попрошу не обижать. единственная машина, с которой я не знал что такое "ремонт" - со 128 до 198 т.км. - только техобслуживание. и при этом так и не менялась "родная" подвеска, с которой авта пришла из гермахи.прошло 2,5 года с момента продажи, человек до сих пор ездит и радуется. хонды-рулят.
сам себе пассажир

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#17 Сообщение Angstrem »

Чета никто не советует подержанный Бугатти Вейрон взять? Изображение Ну, чтоб через сезон не менять, а то вдруг динамика отечественного авто не будет устраивать...

Этта шутка! Шутка!
MuX писал(а):А на 14-й своей я 110тык проехал и ничего не ломалось, только плановые замены. За 150 тыр можно 10-ку в приличном состоянии взять.
Поддерживаю отечественного производителя: на 100 тыщах на 14-ой ВАЗе отец перебрал сцепление, подтянул КПП и приварил глушитель (после того, как об кочку какую-то его приложил). ВСЁ! Остальное—до последней лампочки и стеклоомывателя—работает и ни разу не ломалось.
Последний раз редактировалось Angstrem Сб фев 16, 2008 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Жора
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: R1150RT/WR450F
#18 Сообщение Жора »

Советую приглядеться к Ауди 80
За 150 т.р. можно очень достойный аппарат найти.
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит

Rekrut
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: XVS 650

#19 Сообщение Rekrut »

Да забыл добавить праворукие япошки тоже в топку.
Еще присматривался к гольфу 2ому к томуже коллега посоветовал говорит если в нормальном состоянии возьмешь будет те счастье. У него самого джета была. Цены на запчасти как на 10ку. Но гольфы с джетами ппц дорогоие. Заинтересовал вот этот вариант. комплектация не одной 9 ке не снилась <noindex><noindex><a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1011174.html" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1011 ... ></noindex>
Жора писал(а):Советую приглядеться к Ауди 80
За 150 т.р. можно очень достойный аппарат найти.
тоже чето они дорогие для своих лет да и движок боюсь не прокормим
makuson писал(а):и безопастностью вообще не пахло.
самая главная прична по которой не хочу тазик брать

mux
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#20 Сообщение mux »

Александер писал(а):сивики попрошу не обижать. единственная машина, с которой я не знал что такое "ремонт" - со 128 до 198 т.км. - только техобслуживание. и при этом так и не менялась "родная" подвеска, с которой авта пришла из гермахи.прошло 2,5 года с момента продажи, человек до сих пор ездит и радуется. хонды-рулят.
Ая их и не собирался обижать, сами по себе Сивки - хорошие машины, просто Англичане хреново их скопировали, по этому Роверы такие сыпучие...
Rekrut писал(а):Заинтересовал вот этот вариант. комплектация не одной 9 ке не снилась <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1011174.html" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1011 ... ></noindex>
Нравится - бери. Изображение

А 80-ки неубиваемые машины, если их не били, или били, но качественно восстанавливали, у них с 89-го года ни капли ржавчины не будет, т.к. оцинкованы по самую крышу, да и движки живучие. У друга, до того как ее угнали на сервисе двигло смотрели, говорят еще столько же пробегает. И запчасти по цене как на 10-ку.
Последний раз редактировалось mux Сб фев 16, 2008 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#21 Сообщение opavelo »

passat B3 можно посмотреть, но тут лотерея, как он себя потом поведет.

NJK
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#22 Сообщение NJK »

zaez писал(а):я-за ваз.при наличии прямых рук все очень дешего и вполне надежно.минус один-комфорта мало...
Ребята Вы не поняли. Человеку нужен автомобиль для ПОЕЗДОК, а не для ремонтов.
MuX писал(а):ну да, праворукую Изображение Я говорю про человеческие машины, а роверы- вообще стремные машины. старые - неудачные копии сивиков, которые сыпятся не меньше старых девяток, 75 - более или менее ничего, но в 150тыр никак не лезет, да и разорились они, так что сервиса - ноль
Рекомендовать праворукую машину человеку, который еще только учится на права я бы не стал. И потом если брать машину б/у, ясен пень, придётся делать доп. вложения. Вопрос только - сколько? Из авто я бы посоветова Opel. Модели не дорогие и ремонт приемлимый, да з/ч не дорого. Только не советую брать микролитровые версии - ломаются чаще и бензина едят как нормальные авто. Если уж для дачи, то кузов - универсал, двигатель 1,8 литра. На "Фелицию" не смотри, как дачный вариант не пойдёт - слабенькая.
Последний раз редактировалось NJK Сб фев 16, 2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.
C уважением.

mux
#23 Сообщение mux »

Это ты не понял, за 150 тыр можно взять ТАЗ в ооочень хорошем состоянии, с реальным пробегом тыщ до 100. А я сам лично накатал на 14-й 110тыр и за это время только масло\фильтры\колодки менял, на 80-ти в первый раз перебрал подвеску(шаровые, тяги, сайлент блоки опоры стоек) за 12тыр с работой, и к 110 - прогорела средняя часть глушителя - 1.5тыр с работой. Итого 2 дня ремонта и, **** с ним округлим, 15тыр на обслуживание. И ВСЕ! Так что не надо про "для ПОЕЗДОК, а не для ремонтов." Изображение

Ладно, **** ли спорить, сейчас еще обвинят в фанатизме ТАЗов Изображение просто из всего предложенного либо откровенные ведра уже будут, либо выбиваемся из бюджета. А свою 14-ю я продал за 130тыр, 2-х летку с пробегом 110тык, правда на одометре было 60 Изображение И продал не потому, что она сыпаться начала, а потому что срочно бабосы нужны были, а так бы наверное и дальше на ней ездил бы...

NJK
#24 Сообщение NJK »

MuX писал(а):Это ты не понял, за 150 тыр можно взять ТАЗ в ооочень хорошем состоянии, с реальным пробегом тыщ до 100. А я сам лично накатал на 14-й 110тыр и за это время только масло\фильтры\колодки менял, на 80-ти в первый раз перебрал подвеску(шаровые, тяги, сайлент блоки опоры стоек) за 12тыр с работой, и к 110 - прогорела средняя часть глушителя - 1.5тыр с работой. Итого 2 дня ремонта и, **** с ним округлим, 15тыр на обслуживание. И ВСЕ! Так что не надо про "для ПОЕЗДОК, а не для ремонтов." Изображение

Ладно, **** ли спорить, сейчас еще обвинят в фанатизме ТАЗов Изображение просто из всего предложенного либо откровенные ведра уже будут, либо выбиваемся из бюджета. А свою 14-ю я продал за 130тыр, 2-х летку с пробегом 110тык, правда на одометре было 60 Изображение И продал не потому, что она сыпаться начала, а потому что срочно бабосы нужны были, а так бы наверное и дальше на ней ездил бы...
ТАЗОВ в хорошем состоянии НЕ БЫВАЕТ!!!! Они с завода даже Т.О. пройти не могут.
C уважением.

mux
#25 Сообщение mux »

Я на 2-х ТАЗах проходил ТО без проблем, так что не надо...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#26 Сообщение opavelo »

Таз нормально ездит, если сверхвозможного от него не тербовать

NJK
#27 Сообщение NJK »

opavelo писал(а):Таз нормально ездит, если сверхвозможного от него не тербовать
А сверхвозможности - ездить от ТО до ТО без поломок. Так?
C уважением.

zaez
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#28 Сообщение zaez »

сверхвозможность таза-ездить как иномарка за деньги классики.не бывает такого.древние инопомойки требуют не меньше внимания чем таз.а если и реже,то ооооочень сильно дороже.с тазами можно обсуждать только вопрос комфорта,здесь они полюбому в минусе.
ай да я ))

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: пычк
#29 Сообщение ZMu »

NJK писал(а):А сверхвозможности - ездить от ТО до ТО без поломок. Так?
не так. Старенькая, помоечная иномарочка может доставить куда больше гимора...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#30 Сообщение Каримыч »

NJK писал(а):ТАЗОВ в хорошем состоянии НЕ БЫВАЕТ!!!! Они с завода даже Т.О. пройти не могут.
У меня двенашка, седьмой год идёт и проблем нет!!! По мелочи и то не достаёт. И менять не собираюсь.
Так что не надо грязи!
Последний раз редактировалось Каримыч Сб фев 16, 2008 18:30, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

Ответить