У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
deputat
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#16 Сообщение deputat »

D_sperado писал(а):про Беларусь мне мотивировали типа: "туда в свое время много 600-к попало и терь можно не дорого путную от туда прикатить.. " говорилось это на слетах и на motoforum.ru кстать тоже где-то видел.. потому сам утверждать за достоверность не берусь..

про Фазер: если честно, то не рассматривал как вариант.. у меня прям душа как будто сама рвется в пластик заковаться!.. и Зизер на вид нравится больше.. он что ли приземистее смотрится. Про ходовые качества сказать ничего не могу, т.к не катали.. на Зизире 400 сидел.. .посадка понравилась!.. на РФ900 сидел.. тоже вроДь ничего.. правда, по РФ400 есть сомнение, что она поменьше будет.. так что хз.(
ты прекинь его в белорусии растоможили .а потом тебе ещё и здесь растомаживать .полюбому дороже чем из буржундии выйдет

D_sperado писал(а):.(
какие только нЕлюди мой мот не пытались отобрать)))))))))))))
а он таки у меня! 9)
ну ты прям джедай Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#17 Сообщение makuson »

D_sperado писал(а):Ioqhan Vaiss "Бери японца, но "урал" не продавай!"
мне этот мот от деда достался!.. я еще после первого сезона решил, что теперь его не отпущу! (после апщения "в троем" с асвальтом)))
два года назад отреставрировал.. если найду как) , то выложу фотку..
[attachment=5632:Урал_М66...r_Wars_1.jpg]
..Оо походу разобралсо..
Окуеть! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html_s ... aea3368b4f" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Этой фотке можно смело присваивать "Лучшая фотка мотофорумца и коня" <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html_s ... 607a1d3fe6" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
А че,идейка! Может замутим конкурс? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html_s ... 607a1d3fe6" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

deputat

#18 Сообщение deputat »

makuson писал(а):Окуеть! <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html_s ... aea3368b4f" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex>
Этой фотке можно смело присваивать "Лучшая фотка мотофорумца и коня" <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html_s ... 607a1d3fe6" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex>
А че,идейка! Может замутим конкурс? <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html_s ... 607a1d3fe6" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex>
класный шлем .араи и шое.нервно курят в коридоре Изображение

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

D_sperado
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Урал М-66 73-го года

#19 Сообщение D_sperado »

ладно.. с Беларусью разобрались кое-как.. тогда (вот сейчас не надо сильно ругаться!)
.. как насчет сравнения по пунктам среднего Зизира и РФ 400-к ? которые можно взять за имеющуюся сумму.
про вес и коробку можно не говорить, я понял, что эт у каждого свое мнение)))).. а про остальную эксплуатацию что сказать можно?.. 400ксм.. ет ж, если не ошибаюсь, японский стандарт?.. как с запчастями?.. и кстать кому из них чего будет надо?.. и через какое ориентировочное время? (при адекватном использовании)
Айм лукин фор а мэн.. (с) Эль Мариачи

deputat

#20 Сообщение deputat »

D_sperado писал(а):ладно.. с Беларусью разобрались кое-как.. тогда (вот сейчас не надо сильно ругаться!)
.. как насчет сравнения по пунктам среднего Зизира и РФ 400-к ? которые можно взять за имеющуюся сумму.
про вес и коробку можно не говорить, я понял, что эт у каждого свое мнение)))).. а про остальную эксплуатацию что сказать можно?.. 400ксм.. ет ж, если не ошибаюсь, японский стандарт?.. как с запчастями?.. и кстать кому из них чего будет надо?.. и через какое ориентировочное время? (при адекватном использовании)
рф полюбому интересние .и едет веселее и рулится лучше и легче она чем зизер

kazak-jah
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года

#21 Сообщение kazak-jah »

зизер мот не плохой, сам отъездил сезон на нем, но пластик имеент свойство ракалываться на кусочки, а по сезону найти целый не так просто. я за прошлый сезон два поменял. весь минус в том, что на зизере фара крепится в сам пласттик, и без него особо не поездишь. так что будь к этому готов.

шлем супер!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kazak-jah Пт фев 22, 2008 01:28, всего редактировалось 1 раз.
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....

D_sperado

#22 Сообщение D_sperado »

deputat писал(а):рф полюбому интересние .и едет веселее и рулится лучше и легче она чем зизер
ну ребят!.. как раз это я мог прочитать уже восемь тысяч мильёнов раз в подобных темах... мне интересно, как будет проходить эксплуатация!.. например: "дааа.. вот тут можешь напороться на косяк со свечами.. а на этом ПОВОРОТНИК **** найдешь! 8))). .. " или "дааа.. вот на этом ты смело можешь прям из салона катить на море отдохнуть, а вот на этом, да за такую сумму.. .ты еще в гараже полсезона поживешь.. "
я вот в этом смысле прошу советов и отзывов..

kazak-jah
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года

#23 Сообщение kazak-jah »

D_sperado писал(а):ну ребят!.. как раз это я мог прочитать уже восемь тысяч мильёнов раз в подобных темах... мне интересно, как будет проходить эксплуатация!.. например: "дааа.. вот тут можешь напороться на косяк со свечами.. а на этом ПОВОРОТНИК **** найдешь! 8))). .. " или "дааа.. вот на этом ты смело можешь прям из салона катить на море отдохнуть, а вот на этом, да за такую сумму.. .ты еще в гараже полсезона поживешь.. "
я вот в этом смысле прошу советов и отзывов..
по ZZR 400:
брал себе за 90тыс. 98 года, пришлось перебрать карбы, заменить иглы и поменять колодки и масло, в остальном без проблем.

по поводу пластика и фары уже писал.

запчасти найти можно и б/у и при желании новые, главное сколько ты готов за это платить..
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....

Леха FM
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#24 Сообщение Леха FM »

кстати,купишь ипонца-смени сандали))))ноги продует
ребята, давайте жить дружно

D_sperado

#25 Сообщение D_sperado »

ЛёхаFM писал(а):кстати,купишь ипонца-смени сандали))))ноги продует
+1 ))))))
я в нормальных катаю)).. ет Дарт типа устал с перелетов межгалактических.. отдыхывает)
kazak-jah писал(а):по ZZR 400:
брал себе за 90тыс. 98 года, пришлось перебрать карбы, заменить иглы и поменять колодки и масло, в остальном без проблем.

по поводу пластика и фары уже писал.

запчасти найти можно и б/у и при желании новые, главное сколько ты готов за это платить..
вот на том спасибо! такие комменты особенно ценю!..
осталось только тоже про РФку услышать

Rekrut
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XVS 650

#26 Сообщение Rekrut »

по поводу Беларуссии может моты там и дешевле (по крайней мере машины там точно процентов на 40) но с учетом разтоможки получится тоже самое что и в москве в салоне купить. + куча гемора

Balu 2006
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: СBR 600 FY

#27 Сообщение Balu 2006 »

Мужчина!!! С большой буквы "М"!
да, редко сейчас втретишь Уралиста, но есть еще оппозитчики в русских селениях.
Бери японца, но "урал" не продавай! Изображение

Он в деревне тебя хорошую службу отслужет, по личному опыту говорю.На спорте-турист не куда не проедишь,только по норм дорогам. Изображение

+1)))) Шлем супер хотелос-бы в живую посмотреть.
Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006

D_sperado

#28 Сообщение D_sperado »

Balu 2006 писал(а):Мужчина!!! С большой буквы "М"!
да, редко сейчас втретишь Уралиста, но есть еще оппозитчики в русских селениях.
Бери японца, но "урал" не продавай! Изображение

Он в деревне тебя хорошую службу отслужет, по личному опыту говорю.На спорте-турист не куда не проедишь,только по норм дорогам. Изображение
+1)))) Шлем супер хотелос-бы в живую посмотреть.
санкс конечно!.. но какая нафиг деревня?! )).. ночью как подсветку на горшки и из под крыла заднего включаю ярко-зеленого света - пол дороги освещает! ! )))) мимо каждой оставноки проезжаю под восхищенные взгляды! ))
а шлем - результат проб моего творчества в фотошопе)))))))))))))
над буит заняться в реале сварить)

РЕБЯТ?!?!?.. давайте не буим киснуть и последуем примеру kazak-jah!!!!..
я думаю не одному мне будет интересно послушать!..
про РФ400 ащще никто не скажет???!?!.. никто не покупал чтоли?.. типа как программное обеспечение? 8)))))))))))))))

D_sperado

#29 Сообщение D_sperado »

РЕБЯТА?!?!
а вот смотрите! нашел РФку.. 900 правда)
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/52136.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
навскидку что можно сказать? помимо того, что у меня крыша едет))))

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#30 Сообщение opavelo »

Бери не раздумывая- смотри цена какая! И на фото хорошо выглядит...

Ответить