- D_sperado
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал М-66 73-го года
Ребят?!.. Я на етом форуме недавно, но тута ООООоооОчень нравица!.
мой стаж - 5 лет, из которых 2 сезона пропущенно после преждевременного завершения первого 8))))
так вот все это время катаю на Урале М66, на этот год решил пересесть на что-ниДь по-интересней *)
почти уверен, что будет 400-ка середины-конца 90-х годов
..хотя.. есть соблазн на 600-ку (понимаю всю ответственность!)
СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО ХОЧУ СПОРТ-ТУРИСТ!!!
есть варианты с:
1. zzzzr400 или 600,
2. rf400 или 600(если существуют в природе)
Уже прочитал про многие проблемы при выборе на этом форуме цена, рост, вес, доступность ц.ч., надежность, удобство.. пол))
мои данные таковы:
цена 80-100 к.р.
рост 188 см
вес 70 кг.
пол - М ))
так вот.. уже многое слышал о таком загадочном месте, как "ИзБеларусии пригнал"
РЕБЯТ поделитесь, каково оно?!. .насколько выгоднее и доступнее? и как там проверить байк!? (не покатишь же по каждой объяве!)
заодно жду оценок моего выбора и пожеланий на долгую жизнь! ))
ЗЫ: всем спасибы за участие и понимание!
мой стаж - 5 лет, из которых 2 сезона пропущенно после преждевременного завершения первого 8))))
так вот все это время катаю на Урале М66, на этот год решил пересесть на что-ниДь по-интересней *)
почти уверен, что будет 400-ка середины-конца 90-х годов
..хотя.. есть соблазн на 600-ку (понимаю всю ответственность!)
СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО ХОЧУ СПОРТ-ТУРИСТ!!!
есть варианты с:
1. zzzzr400 или 600,
2. rf400 или 600(если существуют в природе)
Уже прочитал про многие проблемы при выборе на этом форуме цена, рост, вес, доступность ц.ч., надежность, удобство.. пол))
мои данные таковы:
цена 80-100 к.р.
рост 188 см
вес 70 кг.
пол - М ))
так вот.. уже многое слышал о таком загадочном месте, как "ИзБеларусии пригнал"
РЕБЯТ поделитесь, каково оно?!. .насколько выгоднее и доступнее? и как там проверить байк!? (не покатишь же по каждой объяве!)
заодно жду оценок моего выбора и пожеланий на долгую жизнь! ))
ЗЫ: всем спасибы за участие и понимание!
Айм лукин фор а мэн.. (с) Эль Мариачи
- D_sperado
т.е 600-ки за такую цену я в нормальном состоянии не найду?
а как же заветное слово "Беларусь" ? или ет все "как пропрет" ?
просто многие на нее сслыались. .типа и дешевле и 600-ки там найти реально.. а КАК? и ГДЕ ИМЕННО? никто не уточнял.. (
вцелом я и на 400 кубиков согласен.. только вот каков там будет ресурс.. от Москвы до дома то доеду? )))))
просто многие на нее сслыались. .типа и дешевле и 600-ки там найти реально.. а КАК? и ГДЕ ИМЕННО? никто не уточнял.. (
вцелом я и на 400 кубиков согласен.. только вот каков там будет ресурс.. от Москвы до дома то доеду? )))))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Жук
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
можешь не париться,я на 400 ки от москвы до курска легко доезжал, ( почти 650км) мото ресурс ее не ограничен!так что бери 400ку и не бойся!после 400 ки,на 600-ку, а потом на литр! я с 400-ки сразу на литр сел и не парсь!D_sperado писал(а):т.е 600-ки за такую цену я в нормальном состоянии не найду?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
- 600 за 100000 рублей - 4000 долларов... х-м... спорт-турист, не поискать можно... есть вариант добавить чуть и найти 750 СВ... чистый спорт-турист - врядли...D_sperado писал(а):т.е 600-ки за такую цену я в нормальном состоянии не найду?
- в Беларусии, мотоциклы не делают, кроме всм известных, стало быть их привозят... Германия, Япония... а ведь их еще надо привезти в Россию и растаможить...
- ZZR 400 - абсолютно адекватный мотоцикл, спорт-турист, только не шибко мощный... но! и не шибко дорогой... облицовка - хорошая, посадка - нормальная, движек, если повезет - довольно надежный...
- по-поводу ресурса, так как у этих моделей высокооборотистые двигатели, ресурс будет зависеть от того, какой конкретно экземпляр тебе попадется...
Вот к примеру, мотоцикл в Германии:
[attachment=5630:YZF_750_990.JPG]
Yamaha ZF 750
стОит ТАМ 990 евро... +доставка+таможня...
Последний раз редактировалось MaKo Чт фев 21, 2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.

Конечно, за твои бабки только 400-ку можно нормальную взять. Зизер вполне адекватный мотик, имеющий не больше проблем, чем все остальные. Эрэфка, тоже неплохой, но очень геморные карбюратлры! Ещё есть неплохой вариант-YAMAHA FZ-400 FAZER. Это , правда, не совсем спорт-тур, а родстер, но для твоих нужд вполне пригодный, да и по цене нормальный.
А Беларусь и правда что то новое. Скорее всего это какие то "тёмные " мотики из Европы.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
из белорусии мот прейдётся растомаживать.а с белорускими номерами у тебя менты его отберут .нельзя с таким учётом ездить по россии если конечно ты сам не белоруссagronom писал(а):![]()
![]()
Я знаю, где взять мотоцикл!!!
Конечно, за твои бабки только 400-ку можно нормальную взять. Зизер вполне адекватный мотик, имеющий не больше проблем, чем все остальные. Эрэфка, тоже неплохой, но очень геморные карбюратлры! Ещё есть неплохой вариант-YAMAHA FZ-400 FAZER. Это , правда, не совсем спорт-тур, а родстер, но для твоих нужд вполне пригодный, да и по цене нормальный.
А Беларусь и правда что то новое. Скорее всего это какие то "тёмные " мотики из Европы.
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 22, 2008 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- D_sperado
Ioqhan Vaiss "Бери японца, но "урал" не продавай!"
мне этот мот от деда достался!.. я еще после первого сезона решил, что теперь его не отпущу! (после апщения "в троем" с асвальтом)))
два года назад отреставрировал.. если найду как) , то выложу фотку..
[attachment=5632:Урал_М66...r_Wars_1.jpg]
..Оо походу разобралсо..
мне этот мот от деда достался!.. я еще после первого сезона решил, что теперь его не отпущу! (после апщения "в троем" с асвальтом)))
..Оо походу разобралсо..
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
еб..ть ВэйдерD_sperado писал(а):Ioqhan Vaiss "Бери японца, но "урал" не продавай!"
..Оо походу разобралсо..

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- D_sperado
про Беларусь мне мотивировали типа: "туда в свое время много 600-к попало и терь можно не дорого путную от туда прикатить.. " говорилось это на слетах и на motoforum.ru кстать тоже где-то видел.. потому сам утверждать за достоверность не берусь..
про Фазер: если честно, то не рассматривал как вариант.. у меня прям душа как будто сама рвется в пластик заковаться!.. и Зизер на вид нравится больше.. он что ли приземистее смотрится. Про ходовые качества сказать ничего не могу, т.к не катали.. на Зизире 400 сидел.. .посадка понравилась!.. на РФ900 сидел.. тоже вроДь ничего.. правда, по РФ400 есть сомнение, что она поменьше будет.. так что хз.(
а он таки у меня! 9)
про Фазер: если честно, то не рассматривал как вариант.. у меня прям душа как будто сама рвется в пластик заковаться!.. и Зизер на вид нравится больше.. он что ли приземистее смотрится. Про ходовые качества сказать ничего не могу, т.к не катали.. на Зизире 400 сидел.. .посадка понравилась!.. на РФ900 сидел.. тоже вроДь ничего.. правда, по РФ400 есть сомнение, что она поменьше будет.. так что хз.(
какие только нЕлюди мой мот не пытались отобрать)))))))))))))deputat писал(а):еб..ть Вэйдер![]()
а он таки у меня! 9)