«Расстреляй его в коридоре!"

Всяки разны смешные вещи
PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#16 Сообщение PatrioT »

Еще один отжиг от жирика <noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=30972" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=30972< ... ></noindex>
Жаль, что ему все-таки не набили морду и не поставили на место. А еще хорошенько бы. Очень "понравилась" реакция соловьева. Интересно Соловей мужи? Т.к. думаю кажды бы набил мордду жирику.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#17 Сообщение Ioghan Vaiss »

PatrioT писал(а):Еще один отжиг от жирика <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=30972" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=30972< ... ></noindex>
Жаль, что ему все-таки не набили морду и не поставили на место. А еще хорошенько бы. Очень "понравилась" реакция соловьева. Интересно Соловей мужи? Т.к. думаю кажды бы набил мордду жирику.
Ха, видел эту программу. А Соловьев после этого момента перестал у меня вызывать чувство уважения. Боевого генерала оскоройет полковник, а этот стоит и орет: " На место!" Мдя
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Пт фев 22, 2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#18 Сообщение deputat »

PatrioT писал(а):Еще один отжиг от жирика <noindex><noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=30972" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=30972< ... ></noindex>
самое что интересно первый оскарбил генерал жирика .а не на оборт.я не агетирую за жирика .мне на него пох.. но будь пожалуйсто объективным.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

PatrioT

#19 Сообщение PatrioT »

Хм интересно, жаль на работе колонок нет. Давно смотрел но честно не заметил, что генерал был первым. Дома еще раз пересмотрю.

deputat

#20 Сообщение deputat »

Ioghan Vaiss писал(а):Ха, видел эту программу. А Соловьев после этого момента перестал у меня вызывать чувство уважения. Боевого генерала оскоройет полковник, а этот стоит и орет: " На место!" Мдя
а у соловьёва передача где идут дебаты а не битва на ринге .и давно известно что если нет ума и нет аргументов .то в ход идут кулаки .что ваш доблесный генерал и показал.я са закончил военно морское училище и в чечне был в первую чеченскую в грозном .и видел я всех этих генералов боевых .пиз...лы они почти все .полковников идущих в бой лично со своими солдатами видел.а вот генералов ни разу.

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#21 Сообщение Ioghan Vaiss »

deputat писал(а):а у соловьёва передача где идут дебаты а не битва на ринге .и давно известно что если нет ума и нет аргументов .то в ход идут кулаки .что ваш доблесный генерал и показал.я са закончил военно морское училище и в чечне был в первую чеченскую в грозном .и видел я всех этих генералов боевых .пиз...лы они почти все .полковников идущих в бой лично со своими солдатами видел.а вот генералов ни разу.
О том, что генерал боевой, я понял с его слов, ибо сказал, что бы в Афганистане. И к тому же, он не мой генерал. И вообще не понятно, почему в мой адрес направлен данный монолог.

deputat

#22 Сообщение deputat »

Ioghan Vaiss писал(а):О том, что генерал боевой, я понял с его слов, ибо сказал, что бы в Афганистане. И к тому же, он не мой генерал. И вообще не понятно, почему в мой адрес направлен данный монолог.
извени не сдержался .я начал про соловьёва а потом не сдержался .уж больно он красиво пел всех к себе причислил даже гагарина.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#23 Сообщение opavelo »

deputat писал(а):а у соловьёва передача где идут дебаты а не битва на ринге .и давно известно что если нет ума и нет аргументов .то в ход идут кулаки .что ваш доблесный генерал и показал.я са закончил военно морское училище и в чечне был в первую чеченскую в грозном .и видел я всех этих генералов боевых .пиз...лы они почти все .полковников идущих в бой лично со своими солдатами видел.а вот генералов ни разу.
Я тоже так думаю + еще от людей в погонах слышал что хороший полковник никогда не станет генералом, потому что "хороших в генералы не берут"

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 1 День
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#24 Сообщение Иван Тимохин »

Ребятушки!!! Зачем тему развивать!!! Смысла нет!!! Уже все решено!! Не от Нас зависиит!!! Поверте!, Я учился у человека, коорый все это делал!

И не надо всяких слов ... лишних и глупых !!! Мое мнение......Не надо нам это!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Rekrut
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: XVS 650

#25 Сообщение Rekrut »

deputat писал(а):могу привести пример их конкретного вранья .я работаю в сфере ценных бымаг и бирж.так вот Кудрин кречит что россия это остравок стабильности и на наших биржах экономический кризис не сказался.только вот я вижу что наш рынок рухнул на 20% а напремер в америке на 8%.так у кого кризис.амы всё радуемся как у нас хорошо.как укуренные ходим только что не строем Изображение
еще один пример помница мне как после выборов гос думу ВВ заливал вот растет самосознание у общества на выборы пришло толи 60 толи 70 % избирателей блин это вообще нереальная цифра я поспрашивал моих знакомых да и на форумах темки читал ходило максимум половина + еще представьте скока народу физически прийти не могут там инвалиды старики алкашня. Порог явки и "против всех" тож не спроста отменили. Здается мне Дамы и Господа скоро мы все огребем по полной...
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Последний раз редактировалось Rekrut Пт фев 22, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.

jetix
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: suzuki

#26 Сообщение jetix »

Вас послушать так у вас вообще полный бардак,но если капнуть у нас в европе,то все тоже самое.Только все не красивое цензура вырезает.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#27 Сообщение SanAcciaro »

jetix писал(а):Вас послушать так у вас вообще полный бардак,но если капнуть у нас в европе,то все тоже самое.Только все не красивое цензура вырезает.
+1
Задолбали эти агитации... и это вам плохо и то... да блин у меня в стране площадью 65000км и с населением 2 миллиона порядок навести не могут, а вы хотите за 10 лет поднять страну в полконтинента и при этом оставить всех довольными?
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

PatrioT

#28 Сообщение PatrioT »

Посмотрел первое видео со звуком и честно сказать было только одно желание, взять ствол перестрелять всю охрану а потом взяться за жирика, чтоб эта тв....рь больше свои руки не распускала ))))))))
deputat , посмотрел второе видео со звуком, был бы я на месте генерала то спросил бы тоже самое, или ты хочешь сказать, он не правду сказал? Я не знаю, на сколько он боевой генерал, и как он добился этого звания, но оскоройть, что военные проиграли войну в Афганистане это перебор или говорить о том, что военные распродали все ракеты и они втянули страну в вооруженную гонку это надо быть му..ком чтоб такое сказать.
Только не обижайся, вот по поводу аргументов и ума. Представь в трамплине я начинаю тебя оскоройть, причем не по делу, интересно стал бы ты искать оправдание или рассказывать, что я не прав? Да нормальный мужик всадил бы хорошо в торец, чтоб больше неповадно было больше оскоройть.
Последний раз редактировалось PatrioT Сб фев 23, 2008 01:11, всего редактировалось 1 раз.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#29 Сообщение SanAcciaro »

PatrioT писал(а):оскоройть
?

аааа, дошло =) корявый цензор )))
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

PatrioT

#30 Сообщение PatrioT »