«Расстреляй его в коридоре!"
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Еще один отжиг от жирика <noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=30972" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=30972< ... ></noindex>
Жаль, что ему все-таки не набили морду и не поставили на место. А еще хорошенько бы. Очень "понравилась" реакция соловьева. Интересно Соловей мужи? Т.к. думаю кажды бы набил мордду жирику.
Жаль, что ему все-таки не набили морду и не поставили на место. А еще хорошенько бы. Очень "понравилась" реакция соловьева. Интересно Соловей мужи? Т.к. думаю кажды бы набил мордду жирику.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ха, видел эту программу. А Соловьев после этого момента перестал у меня вызывать чувство уважения. Боевого генерала оскоройет полковник, а этот стоит и орет: " На место!" МдяPatrioT писал(а):Еще один отжиг от жирика <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=30972" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=30972< ... ></noindex>
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Пт фев 22, 2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
самое что интересно первый оскарбил генерал жирика .а не на оборт.я не агетирую за жирика .мне на него пох.. но будь пожалуйсто объективным.PatrioT писал(а):Еще один отжиг от жирика <noindex><noindex><noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=30972" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=30972< ... ></noindex>
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
а у соловьёва передача где идут дебаты а не битва на ринге .и давно известно что если нет ума и нет аргументов .то в ход идут кулаки .что ваш доблесный генерал и показал.я са закончил военно морское училище и в чечне был в первую чеченскую в грозном .и видел я всех этих генералов боевых .пиз...лы они почти все .полковников идущих в бой лично со своими солдатами видел.а вот генералов ни разу.Ioghan Vaiss писал(а):Ха, видел эту программу. А Соловьев после этого момента перестал у меня вызывать чувство уважения. Боевого генерала оскоройет полковник, а этот стоит и орет: " На место!" Мдя
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
О том, что генерал боевой, я понял с его слов, ибо сказал, что бы в Афганистане. И к тому же, он не мой генерал. И вообще не понятно, почему в мой адрес направлен данный монолог.deputat писал(а):а у соловьёва передача где идут дебаты а не битва на ринге .и давно известно что если нет ума и нет аргументов .то в ход идут кулаки .что ваш доблесный генерал и показал.я са закончил военно морское училище и в чечне был в первую чеченскую в грозном .и видел я всех этих генералов боевых .пиз...лы они почти все .полковников идущих в бой лично со своими солдатами видел.а вот генералов ни разу.
- deputat
извени не сдержался .я начал про соловьёва а потом не сдержался .уж больно он красиво пел всех к себе причислил даже гагарина.Ioghan Vaiss писал(а):О том, что генерал боевой, я понял с его слов, ибо сказал, что бы в Афганистане. И к тому же, он не мой генерал. И вообще не понятно, почему в мой адрес направлен данный монолог.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я тоже так думаю + еще от людей в погонах слышал что хороший полковник никогда не станет генералом, потому что "хороших в генералы не берут"deputat писал(а):а у соловьёва передача где идут дебаты а не битва на ринге .и давно известно что если нет ума и нет аргументов .то в ход идут кулаки .что ваш доблесный генерал и показал.я са закончил военно морское училище и в чечне был в первую чеченскую в грозном .и видел я всех этих генералов боевых .пиз...лы они почти все .полковников идущих в бой лично со своими солдатами видел.а вот генералов ни разу.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XVS 650
еще один пример помница мне как после выборов гос думу ВВ заливал вот растет самосознание у общества на выборы пришло толи 60 толи 70 % избирателей блин это вообще нереальная цифра я поспрашивал моих знакомых да и на форумах темки читал ходило максимум половина + еще представьте скока народу физически прийти не могут там инвалиды старики алкашня. Порог явки и "против всех" тож не спроста отменили. Здается мне Дамы и Господа скоро мы все огребем по полной...deputat писал(а):могу привести пример их конкретного вранья .я работаю в сфере ценных бымаг и бирж.так вот Кудрин кречит что россия это остравок стабильности и на наших биржах экономический кризис не сказался.только вот я вижу что наш рынок рухнул на 20% а напремер в америке на 8%.так у кого кризис.амы всё радуемся как у нас хорошо.как укуренные ходим только что не строем
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Последний раз редактировалось Rekrut Пт фев 22, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
+1jetix писал(а):Вас послушать так у вас вообще полный бардак,но если капнуть у нас в европе,то все тоже самое.Только все не красивое цензура вырезает.
Задолбали эти агитации... и это вам плохо и то... да блин у меня в стране площадью 65000км и с населением 2 миллиона порядок навести не могут, а вы хотите за 10 лет поднять страну в полконтинента и при этом оставить всех довольными?
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Посмотрел первое видео со звуком и честно сказать было только одно желание, взять ствол перестрелять всю охрану а потом взяться за жирика, чтоб эта тв....рь больше свои руки не распускала ))))))))
deputat , посмотрел второе видео со звуком, был бы я на месте генерала то спросил бы тоже самое, или ты хочешь сказать, он не правду сказал? Я не знаю, на сколько он боевой генерал, и как он добился этого звания, но оскоройть, что военные проиграли войну в Афганистане это перебор или говорить о том, что военные распродали все ракеты и они втянули страну в вооруженную гонку это надо быть му..ком чтоб такое сказать.
Только не обижайся, вот по поводу аргументов и ума. Представь в трамплине я начинаю тебя оскоройть, причем не по делу, интересно стал бы ты искать оправдание или рассказывать, что я не прав? Да нормальный мужик всадил бы хорошо в торец, чтоб больше неповадно было больше оскоройть.
deputat , посмотрел второе видео со звуком, был бы я на месте генерала то спросил бы тоже самое, или ты хочешь сказать, он не правду сказал? Я не знаю, на сколько он боевой генерал, и как он добился этого звания, но оскоройть, что военные проиграли войну в Афганистане это перебор или говорить о том, что военные распродали все ракеты и они втянули страну в вооруженную гонку это надо быть му..ком чтоб такое сказать.
Только не обижайся, вот по поводу аргументов и ума. Представь в трамплине я начинаю тебя оскоройть, причем не по делу, интересно стал бы ты искать оправдание или рассказывать, что я не прав? Да нормальный мужик всадил бы хорошо в торец, чтоб больше неповадно было больше оскоройть.
Последний раз редактировалось PatrioT Сб фев 23, 2008 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98