«Расстреляй его в коридоре!"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
жирик жжот не по детски .красавецIoghan Vaiss писал(а):<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.kp.ru/daily/24053/104864" target="_blank">http://www.kp.ru/daily/24053/104864</a> ... ></noindex>
Не знаю видели или нет. Вообщем писец! Причем полный!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Жирик дибил,псих. Еще и в президенты метит. Да нахрен такой президен кому нужен.
"Смайлов нет" (с) Алексей СПб
"Смайлов нет" (с) Алексей СПб
Последний раз редактировалось makuson Пт фев 22, 2008 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Слава,а давай тебя в президенты выберем,и будет у нас "Креативная страна падонкафф"! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... f282ea41f3" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
я извиняюсь а как же Медведь?makuson писал(а):Слава,а давай тебя в президенты выберем,и будет у нас "Креативная страна падонкафф"! <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... f282ea41f3" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- deputat
это я за .это я всегда пожалуйсто.а жирик красавец .он реально понимает что ему не светит .вот и оттягивается по полной.вот бы если он медведеву портрет попортил .тогда наверно точно его бы выбрали .но понимает .что не успеют .посодют раньше .а жальmakuson писал(а):Слава,а давай тебя в президенты выберем,и будет у нас "Креативная страна падонкафф"! <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... f282ea41f3" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
- deputat
она и без этого наступит .конечно жирик чудик.но нынешние и тот которого уже выбрали.реальные уроды.сними розовые очки .народ накормили кредитами .страна должна мировому банку 145миллиардов доллоров .народ не зарабатывает тех денег .которые за счёт кредитов тратит.вот и начнутся не выплаты .начнут отнимаить всё .начиная от носков .заканчивая квартирами.что зря они приставам разрешили квартиры без хозяев вскрывать.оглянись это всё видимое благополучие .всех трясут менты и налоговая .работать не дают не среднему не малому бизнесу .кругом поборы .гайки закручивают и ещё больше закрутят .чтобы не было бунтов и демонстраций.PatrioT писал(а):Ага дело говорит, амнистировать заключенных раздать денежные запасы малоимущим и т.д. Вот это да действительно дело. Пошикуем, пожируем пару месяцев а наступит задница))))
ещё поплачем .могу привести пример их конкретного вранья .я работаю в сфере ценных бымаг и бирж.так вот Кудрин кречит что россия это остравок стабильности и на наших биржах экономический кризис не сказался.только вот я вижу что наш рынок рухнул на 20% а напремер в америке на 8%.так у кого кризис.амы всё радуемся как у нас хорошо.как укуренные ходим только что не строем

Последний раз редактировалось deputat Пт фев 22, 2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.