- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
+1 !Dakota писал(а):Схожу чиста тусануться-
Если соберетесь, Я с Вами! Тем более мне от офиса 2 минуты трусцой...
А что Вам БиМота эта далась? Единственную в России Bimota Tesi, Я слышал, сп..здили прошлым летом (та, что стояла в Экспоцентре 2 прошлых года подряд), а больше там смотреть не на что...
Нового Монстра официалы, скорее всего, не успеют привезти...готов забиться на пивас...
Ну так что, нет желающих меня пивом угостить???

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Йоган, ну например можно придти с познавательными целями, посмотреть новые модели байков, экипа и прочих ништяков! Я пойду, чтобы знакомцев повидать, с кем не виделся с прошлого сезона. Т.е. чиста тусануться! Миш, ты как то производил впечатление думающего вьюноши, что то случилось?Ioghan Vaiss писал(а):Вот Вы все пишите "чисто потусить". А какие еще варианты есть время пропровождения на мотосалоне. Грязно потусить? Чтобы Вы делали, если бы пошли не "чисто потусить"? Не понятно. (с)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Миха-Йоган и я обменялись клятвами, скрепленными кровью, что в субботу едем в Экспоцентр))))) Кто еще желает—отписывайте. Собсна, посещение выставки можно включить в программу субботних покатушек (если погода позволит).
Народу в субботу на Пресню навалит, канешна, немеряно, но другого дня, чтоб собраться там вместе, не будет. В четверг-пятницу люди работают, в воскресенье отдыхают.
Миха-Йоган и я обменялись клятвами, скрепленными кровью, что в субботу едем в Экспоцентр))))) Кто еще желает—отписывайте. Собсна, посещение выставки можно включить в программу субботних покатушек (если погода позволит).
Народу в субботу на Пресню навалит, канешна, немеряно, но другого дня, чтоб собраться там вместе, не будет. В четверг-пятницу люди работают, в воскресенье отдыхают.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну давай конкретно договоримся, я могу и хочу в пятницу, дабы не толкаться в выхи... Отсюда вопрос - есть ли у кого-нибудь пригласительные, нехота билеты покупать..Ioghan Vaiss писал(а):Я вот что-то не пойму. Все говорят: поеду, буду. А мы все по отдельности будем, да? Собраться нам всем уже сложно стало? Я так понимаю в сезон мы тоже кататься будем вместе, но по раздельности?!
TrueGarage