Выбор 600-ки, Хонда или Ямаха?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Andronik
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R1200R

#16 Сообщение Andronik »

2 Кржимелька, спасибо, но я думаю о новом, хотя может и неправильно это. )))

Кстати, может кто подскажет. Если выбирать между Аоямой и ФК, то какой дилер сильнее по продажам и сервису?
Последний раз редактировалось Andronik Сб мар 01, 2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Кржимелька
ДвоечниЦА
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: автомобильный бизнес
Мотоцикл: VW Tiguan
#17 Сообщение Кржимелька »

Andronik писал(а):2 Кржимелька, спасибо, но я думаю о новом, хотя может и неправильно это. )))
Да не вопрос,каждый сам решает как лучше. Он и так уйдет,через месяц цены взвинтят.
В защиту своего любимца,состояние у него,приближенно к новому,его из Японии гнали под меня(не через дилера, я тогда просто работала в мотобизнесе),за два сезона наездила очень мало,кто на форуме меня знает,не даст соврать,ездючка я ещё та,больше вложила в него и ковырялась с ним.)))
Другой вопрос Свшки могут нравится,а могут нет.Маленькая Буса.)
А все дилеры возят скопом,здесь не до качества и соответственно как повезет. Если сам пока не очень,обязательно возьми человека с собой,понимающего,чтоб послушал, понюхал.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

Он вроде новый хочет, чего там нюхать...

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#19 Сообщение deputat »

VasVF писал(а):можно я отговорю от мистер мото?
не раз были случаи попадания на ремонт после покупки мотоцикла в мр.мото...
вот к примеру на одном моте движок клинанул (я бы даже сказал рассыпался) через месяц езды... после переборки выяснилось, что он собран был из трех (примерно) мертвых агрегатов. заменили все от колена до поршней.
да мистер мото гомно.я просто имел ввиду что там много мотов .можно посидеть посмотреть .прокатиться .чтобы понять что больше подходит.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Andronik

#20 Сообщение Andronik »

Вот еще вариант появился: Suzuki GSX 650F K8
<noindex><noindex><a href="http://www.avtodina.ru/index.php?page=GSX650F" target="_blank">http://www.avtodina.ru/index.php?page=G ... ></noindex>
Последний раз редактировалось Andronik Пн мар 03, 2008 08:38, всего редактировалось 1 раз.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#21 Сообщение CrazyDr1v3r »

Если разговор зашел про новые, то тогда уж Кава ER-6f, потому как он много легче (176 кг против 216), более узкий и мотор достаточно ровный, без резких подхватов. Ну и глушитель снизу - и центр тяжести ниже и страдать не будет в случае падений.
Elemento asociale

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#22 Сообщение MaKo »

Andronik писал(а):Вот еще вариант появился: Suzuki GSX 650F K8
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.avtodina.ru/index.php?page=GSX650F" target="_blank">http://www.avtodina.ru/index.php?page=G ... ></noindex>
В принципе, такой вариант был давно, только он назывался GSX 600 А или Katana... а то, что ты показал, появилось с прошлого года...
Dura Lex sed Lex!

CrazyDr1v3r

#23 Сообщение CrazyDr1v3r »

Кстати, этот GSX650F есть ничто иное, как Бандит 650S одетый в пластик. Насчет Катаны не уверен, но очень похоже, что ситуация была аналогичная.
Elemento asociale

Andronik

#24 Сообщение Andronik »

Катана или Бандит...мне как-то все равно, поскольку не очень понимаю в чем суть этих названий))); вроде где-то проскакивало что-то про Катану применительно к данному байку. Вариант рассматривать или нет? Данных по мощности у моменту нет пока почему-то... Про Каву сильно не задумывался, не резковата машина?

Про Каву нашел. Масса с АВС - 182 против 200 у Хонды, но двигатель двухцилиндровый, менее мощный. Высота по седлу выше у Кавы. В целом вариант наверное неплохой. Правда он больше спорт, чем Хонда, а мне хочется универсальный мот.
Последний раз редактировалось Andronik Пн мар 03, 2008 13:01, всего редактировалось 1 раз.

CrazyDr1v3r

#25 Сообщение CrazyDr1v3r »

Кава ER-6 ниразу не спорт. Это неоклассик по всем параметрам с достаточно эластичным мотором.
Elemento asociale

Andronik

#26 Сообщение Andronik »

Насчет "ни разу не спорт": посадка ближе к спорту, чем к классику, обтекатель:
Изображение
сравниваем с Хондой:
Изображение
Поправьте меня, в чем я не прав. Кстати, я не написал "спорт", я написал, что "ближе к спорту" ;)))

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda

#27 Сообщение cooler »

Andronik писал(а):Кстати, может кто подскажет. Если выбирать между Аоямой и ФК, то какой дилер сильнее по продажам и сервису?

Аояма, сервис, персонал, внимание Изображение

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#28 Сообщение MaKo »

CrazyDr1v3r писал(а):Кстати, этот GSX650F есть ничто иное, как Бандит 650S одетый в пластик. Насчет Катаны не уверен, но очень похоже, что ситуация была аналогичная.
Бандос и Катана (GSX F), без сомнения похожи одним - двигателем, задним амортизатором и вилкой, но рама другая на Катане, она "боксовая" с петлей, на бандите - трубы...
Andronik писал(а):Катана или Бандит...мне как-то все равно, поскольку не очень понимаю в чем суть этих названий))); вроде где-то проскакивало что-то про Катану применительно к данному байку. Вариант рассматривать или нет? Данных по мощности у моменту нет пока почему-то... Про Каву сильно не задумывался, не резковата машина?

Про Каву нашел. Масса с АВС - 182 против 200 у Хонды, но двигатель двухцилиндровый, менее мощный. Высота по седлу выше у Кавы. В целом вариант наверное неплохой. Правда он больше спорт, чем Хонда, а мне хочется универсальный мот.
Что касается мощности - можно найти в инете - совершенно спокойно...мощность у 600 - примерно 80-88 л.с.
Dura Lex sed Lex!

CrazyDr1v3r

#29 Сообщение CrazyDr1v3r »

Во-первых - разные ракурсы. Во-вторых - ветровик на Хонде более вертикален и выше расположен. Но это никоим образом не отображает посадку. Вот обзор - <noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_429.html" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archive/i/art/ ... ></noindex>.
Изображение
Elemento asociale

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#30 Сообщение MaKo »

CrazyDr1v3r писал(а):Во-первых - разные ракурсы. Во-вторых - ветровик на Хонде более вертикален и выше расположен. Но это никоим образом не отображает посадку. Вот обзор - <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_429.html" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archive/i/art/ ... ></noindex>.
Изображение
Сидел я на ER - никакой не спорт... и наклон вперед совсем минимален, нет, если рост около 160 - наклон появится cgv-собой, чтобы дотянутся до рукояток... а так...:) неоклассик... городской мотоцикл с довольно интересным дизайном...
MaKo писал(а):Сидел я на ER - никакой не спорт... и наклон вперед совсем минимален, нет, если рост около 160 - наклон появится cgv-собой, чтобы дотянутся до рукояток... а так...:) неоклассик... городской мотоцикл с довольно интересным дизайном...
Из этой сереи есть ZR-750 ... предыдущее поколение, так сказать... :)
Dura Lex sed Lex!

Ответить