То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
НА цивилизованных заправках стали появляться пункты подкачки колес.
Но я сталкивался с такой ситуацией что выбегает охранник и орет что нельзя заводить мотоциклы на территории АЗС...
Ниразу никто меня не просил глушить моц на заправках ! Знаки иногда конечно же висят ... но это все идет с таких древних времен ... када мотоциклисты были похожи на камикадзе ! Все промасление и ... короче пожароопасные !
Скорее всего не из-за этого,а из-за того что раньше у нас в основном 2-ух тактники были,соответственно вероятность прострела в глушак и т.п. очень велика была,современные моторы даже те же самые 2-ух тактные давно избавленны от этих болячек,про 4-ёх тактники можно вообще промолчать.Но по закону имеют право выписать штраф(я правда еще не слышал ни об 1 таком случае) Заезжая чаще всего глушу мотор и накатом докатываюсь до колонки,а там как и всегда,завожу и уезжаю.В Питере на всех заправках есть стенд для подкачки с манометром,постоянно пользуюсь,проверяю в колёсах давление и в вилку подкачиваю( у меня воздушная) ниразу никто не поругал...Давление 2 в переднем и заднем держу,в вилке по обстановке от 0,5 до 1.А вообще тут правильно пишут,мануал вам в помощ( если наклейку протеряли с маятника,кстати,иногда мойка помогает её там найти!))))
Хех - да стреляли помоему все ... и двухтактники и четырехтактники ... Да чего далеко ходить - вон у меня Урал был ... и глушитель оригинальный ... многие отмечали как красиво пламя вырываеца при сбросе газа !
Меня как-то на заправке ТНК попросили, вернее потребовали заглушить мотоцикл и не заводить его после заправки, а откатить за пределы и там завести. Я заправил, завел под маты заправщиц и уехал.
Ioghan Vaiss писал(а):Меня как-то на заправке ТНК попросили, вернее потребовали заглушить мотоцикл и не заводить его после заправки, а откатить за пределы и там завести. Я заправил, завел под маты заправщиц и уехал.
Я все время на одной заправляюсь, поэтому буянить как-то неприлично...заправка хорошая