а мне нет.opavelo писал(а):Предложенный выше Лехой, мне понравился! Попробую как-нибудь...
Давление в шинах
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Скорее всего не из-за этого,а из-за того что раньше у нас в основном 2-ух тактники были,соответственно вероятность прострела в глушак и т.п. очень велика была,современные моторы даже те же самые 2-ух тактные давно избавленны от этих болячек,про 4-ёх тактники можно вообще промолчать.Но по закону имеют право выписать штраф(я правда еще не слышал ни об 1 таком случае) Заезжая чаще всего глушу мотор и накатом докатываюсь до колонки,а там как и всегда,завожу и уезжаю.В Питере на всех заправках есть стенд для подкачки с манометром,постоянно пользуюсь,проверяю в колёсах давление и в вилку подкачиваю( у меня воздушная) ниразу никто не поругал...Давление 2 в переднем и заднем держу,в вилке по обстановке от 0,5 до 1.А вообще тут правильно пишут,мануал вам в помощ( если наклейку протеряли с маятника,кстати,иногда мойка помогает её там найти!))))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я все время на одной заправляюсь, поэтому буянить как-то неприлично...заправка хорошаяIoghan Vaiss писал(а):Меня как-то на заправке ТНК попросили, вернее потребовали заглушить мотоцикл и не заводить его после заправки, а откатить за пределы и там завести. Я заправил, завел под маты заправщиц и уехал.