с такими дела не имел, ничего сказать не могу, кроме того, что на авто.ру таких сейчас, к примеру, всего 6 штук, а если мот не пользуется особой популярностью это повод хорошо подумать перед его покупкой.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет писал(а):с такими дела не имел, ничего сказать не могу, кроме того, что на авто.ру таких сейчас, к примеру, всего 6 штук, а если мот не пользуется особой популярностью это повод хорошо подумать перед его покупкой.
угу понятно!а чё тебе так GS 500 не нравиться!? вроде в инете ничего плохого про него не нашёл?!
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
Шкет писал(а):Да ну нах, зизер в топку. Сырые они, попадаются конечн удачные экземпляры, но в большинстве своём...если начинает сыпаться-ппц, сушите вёсла. Автор, присмотрись к Хонде CB400 и Сузуки Bandit400, не даром они самые распространённые среди 400ток.
+1... можешь дернуть серегу Белку с сызранской.. он зимой брал 800 рупий за предпродажный осмотр с выездом на место...
Только зизер он смотреть не будет... а если будет то за двойную цену и всеравно уговорит не покупать.. т.к. считает зизеры одноразовыми мотоцыклами
Последний раз редактировалось roms Пн мар 03, 2008 21:11, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
roms писал(а):+1... можешь дернуть серегу Белку с сызранской.. он зимой брал 800 рупий за предпродажный осмотр с выездом на место...
Только зизер он смотреть не будет... а если будет то за двойную цену и всеравно уговорит не покупать.. т.к. считает зизеры одноразовыми мотоцыклами
Понял зизер в Топку!)))а с остальными!?поедет?!скажет чё думает?!он в принцепи шарит или АС мото прома!
Murdok91 писал(а):угу понятно!а чё тебе так GS 500 не нравиться!? вроде в инете ничего плохого про него не нашёл?!
а кто тебе сказал, что он мне не нравится? Просто я его раза 2 всего в Мск по-моему видел, редкий мот, как бы не было проблем с запами.индивидуальность это конечно хорошо, но иногда она выходит боком.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Проблемы с зизером надуманы.Дело в том что это наверно самый распостранённый мот в россии,а так как всё же япосы тоже не вечны вот и появился миф что они слабы.Но я видел достаточно мотов с рваными коробками других производителей.А так очень даже живучий мот.Причём для дальнобоя вооще ВЕЩЩЩ
Шкет писал(а):а кто тебе сказал, что он мне не нравится? Просто я его раза 2 всего в Мск по-моему видел, редкий мот, как бы не было проблем с запами.индивидуальность это конечно хорошо, но иногда она выходит боком.
ну да!поддерживаю!просто мани мало вот и выбираю из то что есть!)