Я опять о моте! вот есть вот такие предложения скажите каое из них лучше?!и ещё как поменять расходники!?
И может ктонить со мной съездить посмотреть вместе чтоб непромахнуться!?
И как они все в обслуживании?!
Как по первой ссылке, у меня такой был - неубиваемый и очень простой мотоцикл, рабочая лошадка, не для гонок.
Далее Брос - по сути тоже самое, только с V2
Самое смешное, что зизер со своими 200 кг по динамике разгона такой же как и вышепредставленные два апарата, но все поголовно думают что раз в пластике, значит ракета.
ЗЫ. Я на своем GS400 зизер объезжал, а 500ка точно объедет!
ЗЫ №2. Если бы в Москве, я бы съездил с тобой смотреть
и снова Павел радует нас своей мотоподдержкой!!!Браво однако.
первый не бери.я в последнее время не особо доверяю моторевю,но после статьи там про этот мот ни за что его не возьму,пистец сараищще!!!!второй-Брос-мне показался велосипедом после литра моего:должен пойти,только год лохматый больно.у нас парень такой в кач-ве первого купил и доволен.третий,ЗиЗеР тоже хорош в качестве первого.смущает цена...так дрова продают.тебе полюбому надо смотреть со знающим человеком,сам пойдёшь-лотерея.
а чем тебе не нравятся Бандит 250-400,и хонды 400-ки?
ЛёхаFM писал(а):и снова Павел радует нас своей мотоподдержкой!!!Браво однако.
первый не бери.я в последнее время не особо доверяю моторевю,но после статьи там про этот мот ни за что его не возьму,пистец сараищще!!!!второй-Брос-мне показался велосипедом после литра моего:должен пойти,только год лохматый больно.у нас парень такой в кач-ве первого купил и доволен.третий,ЗиЗеР тоже хорош в качестве первого.смущает цена...так дрова продают.тебе полюбому надо смотреть со знающим человеком,сам пойдёшь-лотерея.
а чем тебе не нравятся Бандит 250-400,и хонды 400-ки?
интересные мнения!
поповоду всех остальных у меня баланс маловат+ без одобрения со соторны старших непрокатит! мня "Прёт" так сказать на ЗиЗеР (мечта с первых мнгновений)!тока нунен человек для просмотра!
если что предлагайте что то интересно интересное под 55тр!
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
При таком бюджете лучше первый вариант - проблемы с ним вряд ли будут. Этот двигатель выпускают в разных рамах с 72 года до сих пор... Это о чем то говорит
opavelo писал(а):При таком бюджете лучше первый вариант - проблемы с ним вряд ли будут. Этот двигатель выпускают в разных рамах с 72 года до сих пор... Это о чем то говорит
чёт я непонимаю?! одни ругают GS500ку другие хвалят каму верить!мне нравиться он и Кава а хонда это если уйдут!
Ps откуда такие выводы о 500?!
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
насчёт 400 ЖэЭс я не знаю,а вот 500-на тему его надёжности Моторевю №8(60) за август того года почитай или в сети найди.там его обосрали конкретно.кароче бери знающего кореша и тести ЗиЗер
Да ну нах, зизер в топку. Сырые они, попадаются конечн удачные экземпляры, но в большинстве своём...если начинает сыпаться-ппц, сушите вёсла. Автор, присмотрись к Хонде CB400 и Сузуки Bandit400, не даром они самые распространённые среди 400ток.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
ЛёхаFM писал(а):насчёт 400 ЖэЭс я не знаю,а вот 500-на тему его надёжности Моторевю №8(60) за август того года почитай или в сети найди.там его обосрали конкретно.кароче бери знающего кореша и тести ЗиЗер
GS400 и GS500 это одно и тоже только для разных рынков...
Paffik писал(а):Да и я свами полностью согласен афигенная вещь)))
Т.е. я правельно понял:GS500 самая простая и доступная вещь новечку?!
Кто сможет со мной съездить позыркать))) потрогать и вынести вердикт?
И самое главное как насчёт ремонта с этим мотоком?!(тяжело легко,дорого не дорого или сам справлюсь!?)