У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
AndyFree
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Были Jawa 350, BM Classic 200. Сейчас Honda CB400
#16 Сообщение AndyFree »

CrazyDr1v3r YBR уже был назван это понятно. Я уже про него почитал. Мне про что нить еще интересно было бы услышать.

SanAcciaro Почти угадал. Можно сказать что и на работу. Ну мотороллер, во мне 100кг рост 180см. Я как то на нем себя не уютно чувствую. Маленькие они какие то. Хотя если есть предложения, какие мотороллеры надежные то напишите что можете посоветовать.
Хотелось бы что нибудь красивое, надежное и не дорогое. А все остальное скорость, мощность не имеет значения.

константин+
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB600 Hornet

#17 Сообщение константин+ »

Вот чем не вариант проехать 10 км туда и обратно....

<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/35097.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>

AndyFree
#18 Сообщение AndyFree »

Костыль писал(а):Вот чем не вариант проехать 10 км туда и обратно....

<noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/35097.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
ХМ. Неплохой вариант. Проблема в том что я не из Москвы а за 1000км от нее. И вот в чем дело Defiant я могу у себя здесь купить Lifan заказать из Москвы доставка до нас 5,5тыс руб. Если ехать в Москву смотреть мот ето 5 тыс. руб + потом его доставить домой 5,5 и того выходит он в 70 тыс. А за 50, так чтоб доставка+ сездить в 60 чтоб вышло, **** что найдеш путнее.
Но идеи мне ваши нравятся мож кто еще что предложит? Желательно владельцы пришите ваши положительные отзывы.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#19 Сообщение Ioghan Vaiss »

Вот отзыв на Минский мотоцикл с китайским двигателем. <noindex><noindex><a href="http://motovelo.mybb2.ru/viewtopic.php?t=25" target="_blank">http://motovelo.mybb2.ru/viewtopic.php? ... ></noindex> Автор - йа! Сейчас мот не на ходу, причина скорее всего в соженном сцеплении. Диски заказал - жду. Про ремонт напишу позже, когда поставлю мот на ноги.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#20 Сообщение Angstrem »

AndyFree писал(а):И еще владельцы китая напишите свои отзыва о ваших мотоциклах.
Смотри в "Отзывах и впечатлениях"—"Patron Simpler".
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

SVAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#21 Сообщение SVAT »

AndyFree писал(а):Svat я на твоих фотках увидел Lifan Lf125-30. А как дела с зачастями на него возможно ли что нить достать? А утебя LF250 я его тож рассматривал, на нем же вроде пластика нет? Может его купить? Что скажеш как в обслуге эти 2 мотоцикла?

YBR действительно делает китай отзывы о нем такие же как и о китайцах. Так что разница между ЮВР и другим каким нибудь китайцем почти одинакова. Только Китайцы есть по привлекательнее. А из японцев что посоветуете в мои деньги?

На фотках у меня Skygo 200---------Patron Simpler и Lifan LF 250--------Добавить к тому что написал нечего- на Скюго 200 брат за лето проехал 9 000-проблемы были ток с пластиком и то решение этой проблеммы нашли-разобрали весь пластик и собрали с резиновыми прокладками и втулками и всё стало нормально----у двух других проблем пока нет--------единственное как писал -первое время км 500 внимательно смотри за крепежом (болтами) всё обтянется и дальше эти проблеммы пропадают-Больше добавить пока нечего
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#22 Сообщение MedveD »

Andyfree - ты б написал сначала - откуда ты ! А то как тебе советовать то тада ? Если уж действительно собрался брать китайса - узнай сначала как с расходниками на него у вас ! Да и 10 км чего ? Асфальта ? Или чего ?
Все там будем.

AndyFree
#23 Сообщение AndyFree »

Пардон MedveD пишу. Я с Волгоградской обл. г.Михайловка. Кататся буду в основном по асфальту до своего магазина и назад. Просто приходится ездить каждый день. А авто у меня Toyota Celica жрет от 13 до 17 литров на сотню. Вожу на ней свою задницу и пару бумажек. Вот и захотел себе что нить по экономичнее да попроще. У меня есть уже Ява, но хочу ее продать так как до ума я ее довел и уже не интересна. Да и свкоцикл он и есть совкоцикл одно название только Чехия.
По Defiant с запчастями у нас не знаю но нашел сайт в итернете который любую запчасть может выслать почтой. Так что по Defiant запчасти есть а вот по Lifan запчасти не знаю я чет то в итернете не нашел чтоб их продавали.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#24 Сообщение MedveD »

Ну - если по 10 каждый день - то и на Яве можно ! Да и скутер - тоже неплохой вариант - есть же не тока полтиники ! Посмотри что нить 100-150 кубовое - они побольше да и диаметр колес тоже поболее будет ! Если все же решился на китайца - не думай что он будет намного надежнее совков ! Запчасти подороже да и идти они не день будут ! Все же тот же ЮБР думаю получше будет !
Все там будем.

Ответить