У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
AndyFree
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Были Jawa 350, BM Classic 200. Сейчас Honda CB400
#1 Сообщение AndyFree »

Привет всем. Хочу купить мотоцикл. Нужен чтоб возить себя в пределах 10ти км. Выбираю между Lifan Lf125-30 и Defiant Dt200 Renspeed. Оба китайские мотоциклы. Я конечно понимаю что они китайцы но на японнию денег не хватит располагаю около 60тыс руб. Я посмотрел по интернету за 60 штук ничего путнего не купить из японского. Посоветуйте что лучше?

22B
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#2 Сообщение 22B »

honda cb-1 лучьше
-----------------------------------------

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Китайцы еще очень сыры!

Kantari
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#4 Сообщение Kantari »

Вот мой опыт общения с китайцем 50 куб см чоппер 2006 года. Движок по лиценции хонды, притензий к качеству движка и прочей начинки вроде пока нет. Рама тоже ничего так. Передняя вилка мягкая, сделана качественно. В основном притензии к пластику (крошится, один раз снимешь - потом не оденешь, дребезжит), к кнопочкам (все пришлось доводить напильником, сигнал не нажимался вообще!), забыли резинки снизу на сидушку поставить. пришлось самому резать. Ну еще куча притензий к сборке - пришлось все разбирать и протягивать, нашел два винта, которые просто забыли вкрутить. Разобрав ручку газа, собирал назад порядка трех часов - очень неудобно было подлезать в определенные места. Ну и запчасти родные (тот же пластик) не понятно пока откуда брать.

Правда видел тут в Москве на Каширке достойного вроде китайца. Но там и цена была достойная, чуть за 250.000.

Так что если нужен конструктор, как мне, то конечно - флаг в руки. (Почитал бегло обзоры по двум предложенным моделям - ну конструктор и есть).
А если нет - то лучше поискать что-то еще...

Кстати и Балтмоторсах слышал довольно много отрицательных отзывов - это тож так, для размышления.
Последний раз редактировалось Kantari Пн мар 03, 2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

strit71
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#5 Сообщение strit71 »

Я бы не советовал.За 60 поищи четвертушку японоса.

Rekrut
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: XVS 650

#6 Сообщение Rekrut »

AndyFree писал(а):Привет всем. Хочу купить мотоцикл. Нужен чтоб возить себя в пределах 10ти км. Выбираю между Lifan Lf125-30 и Defiant Dt200 Renspeed. Оба китайские мотоциклы. Я конечно понимаю что они китайцы но на японнию денег не хватит располагаю около 60тыс руб. Я посмотрел по интернету за 60 штук ничего путнего не купить из японского. Посоветуйте что лучше?
а чем тебя юбр не устраивает?

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#7 Сообщение Леха FM »

да можно и 250 кубиков для начала то!!!Китай-сараи.ипония-форева!!!!!Германия-кто бы дал денег((((
ребята, давайте жить дружно

ar4e
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#8 Сообщение ar4e »

только япония! вариантов море за 60 тыщ, 250 если не все то многие........ пусть не новые зато япония! ну или убр, за 60 мона и новый взять даже если оч хочеться, ну не как не китай!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#9 Сообщение SanAcciaro »

Чтобы в пределах 10 км ездить я бы мотороллер купил... на него даже права не надо...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

SVAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#10 Сообщение SVAT »

Ну незнаю второй год на китайце---нет таких проблем как тут все пугают---а ЮБР-ку между прочим тож китайцы делают ха-ха-ипонцы ужо не делают вот-так-----а китаец хорош чтоб ездить-а не долбить и скакать------для езды нормально-но за болтами первое время следить надо----не у всех-же денег полные карманы-можно и японца купить -и выбросить на помойку так-как убитый попадётся-а китаец всетки новый----как буш ездить и следить-----движок хороший-ток за ходовой смотри и не рви----смотришь года на три ---пять хватит
Да насчёт пластика правда----пластик *****----на однокотловом быстро начинает греметь------лучше или двухкотловый-или где поменьше пластика-хрупкий он больно
Последний раз редактировалось SVAT Вт мар 04, 2008 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

AndyFree
#11 Сообщение AndyFree »

SVAT писал(а):Ну незнаю второй год на китайце---нет таких проблем как тут все пугают---а ЮБР-ку между прочим тож китайцы делают ха-ха-ипонцы ужо не делают вот-так-----а китаец хорош чтоб ездить-а не долбить и скакать------для езды нормально-но за болтами первое время следить надо----не у всех-же денег полные карманы-можно и японца купить -и выбросить на помойку так-как убитый попадётся-а китаец всетки новый----как буш ездить и следить-----движок хороший-ток за ходовой смотри и не рви----смотришь года на три ---пять хватит
Да насчёт пластика правда----пластик *****----на однокотловом быстро начинает греметь------лучше или двухкотловый-или где поменьше пластика-хрупкий он больно
Svat я на твоих фотках увидел Lifan Lf125-30. А как дела с зачастями на него возможно ли что нить достать? А утебя LF250 я его тож рассматривал, на нем же вроде пластика нет? Может его купить? Что скажеш как в обслуге эти 2 мотоцикла?

YBR действительно делает китай отзывы о нем такие же как и о китайцах. Так что разница между ЮВР и другим каким нибудь китайцем почти одинакова. Только Китайцы есть по привлекательнее. А из японцев что посоветуете в мои деньги?

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#12 Сообщение Angstrem »

SVAT, Андрей, а как же Патрон? Если что-нибудь сломается, можно выбросить старый и купить новый)))))))) Ремонт японца обходится дороже, чем покупка нового Симплера))))))))))) А едет—как ЮБР :roll:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

AndyFree
#13 Сообщение AndyFree »

Ну что никто ничего посоветовать не может в пределах 60 тыс. Японец может какой то подойдет в пределах этих денег. И еще владельцы китая напишите свои отзыва о ваших мотоциклах.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#14 Сообщение CrazyDr1v3r »

AndyFree писал(а):Ну что никто ничего посоветовать не может в пределах 60 тыс. Японец может какой то подойдет в пределах этих денег. И еще владельцы китая напишите свои отзыва о ваших мотоциклах.
За 60тр можно взять новый YBR125.
Elemento asociale

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#15 Сообщение SanAcciaro »

Вариант мотороллера не расматривается? Просто 10км, как я понимаю, это на работу, а моторолер гораздо менее прихотлив в выборе одежды, можно хоть в костюме ехать...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Ответить