У операторов сотовой связи пишется больше, чем вы думаете.PatrioT писал(а):А еще есть такая тема, у операторов сот. связи давно стоит прослушка и когда вы по телефону произносите какое-нибудь заветное слово, сразу включается запись. Это сказал человек, который занимается как раз прослушкой.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Elemento asociale
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а я всего этого и не зналdeputat писал(а):... пы.сы.и не надо думать что если я помошник депутата и у меня несколько мотов и машин .то я вор .ни чего я не воровал .и хоть мало прожил. но ***** хлебнул не мало .ни кому такого не пожелаю.так что попрошу полегче с выражениями.на воре и шапка горит .достали уже .святые .хоть сейчас на икону ...

"я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся!"(с)Мимино : "нет дыма без огня!"

засим с приветом, гражданин депутат... в полемику вступать не намерен, НЕ С КЕМ ((с)Дакота) . (смаелов нет)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- mux
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
К слову о биометрических паспортах и тотальном контроле над населением, посмотрел тут на днях <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><noindex><noindex><a href="http://video.google.com/videoplay?docid ... 0405577325" target="_blank">Zeitgeist (Дух Времени)</a></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->... много думал... паранойя конечно та еще но факты вроде как на лицо. Там конечно про Штаты, но параллели провести не проблема.
Описание фильма (оттуда же):
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно
Последний раз редактировалось mux Ср мар 05, 2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Алексей СПб + !00%
deputat я знал только одного честного депутата. Рыбакова Ю.А. теперь честных депутатов нет.
засим с приветом, гражданин депутат... в полемику вступать не намерен, НЕ С КЕМ ((с)Дакота) . (смаелов нет) (с) АлексСПб
deputat я знал только одного честного депутата. Рыбакова Ю.А. теперь честных депутатов нет.
засим с приветом, гражданин депутат... в полемику вступать не намерен, НЕ С КЕМ ((с)Дакота) . (смаелов нет) (с) АлексСПб
Последний раз редактировалось roms Ср мар 05, 2008 18:12, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
вот-вот... так значит НАДО что то ПОКРЫВАТЬ этой ксивой? верно?Макаров Роман писал(а):И чего вы на парня набросились? Он же не депутат вовсе, а помошником стал только из-за ксивы, обычная практика.

посмотри статистику, кто в "помощниках депутата" - сплошь и рядом не особо застенчивые люди

ты же об этом сам и сказал, только иным языком

- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Кстати довольно интересный фильм, местами немного перебор, а в целом позновательно =)MuX писал(а):К слову о биометрических паспортах и тотальном контроле над населением, посмотрел тут на днях <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><noindex><noindex><noindex><a href="http://video.google.com/videoplay?docid ... 0405577325" target="_blank">Zeitgeist (Дух Времени)</a></noindex></noindex></noindex><!--colorc--></span><!--/colorc-->... много думал... паранойя конечно та еще но факты вроде как на лицо. Там конечно про Штаты, но параллели провести не проблема.
Кстати если факты преведенные в части про религию правдивы, то странно, что кто-то еще верит в религию =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
-
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Лёш, я сам не так давно тоже был таким вот "не особо застенчивым", потом удалось "выйти", чему несказанно рад.Алексей СПб писал(а):посмотри статистику, кто в "помощниках депутата" - сплошь и рядом не особо застенчивые люди... которым как раз и нужна некоторая степень защищенности от разных контрольных органов. для "личных дел"
![]()
ты же об этом сам и сказал, только иным языком
А ксивы... Рано или поздно это проходит, по себе знаю.
Последний раз редактировалось makroman Ср мар 05, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- mux
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
В общем на ссылку все равно смотреть никто не будет, так что своими словами... Ну при чем тут шапки? При чем тут укради не укради? Вопрос в том, что нас лишают последних прав ни личную жизнь(если они вообще когда то были). Сегодня им разрешили прослушивать телефоны, завтра - заходить к тебе в дом без санкций, а закончится все тем, что потом под предлогом очередной борьбы с терроризмом или еще какой хренью каждому влепят по биочипу в задницу и будут контролировать каждый твой шаг(шутки шутками, но биометрические паспорта уже реальность). Превысил скорость - на тебе, получи штраф не отходя от кассы! Или ты никогда ничего не нарушаешь? А потом и вовсе переведут например всю наличку в электронный вид, будешь расплачиваться с помощью этого чипа. Дальше - еще интереснее. Будут вводить какие угодно законы, как угодно распоряжаться налогами. Не послушался - чип отключили, и соси лапу... все это конечно попахивает паранойей, но все к тому и идет... а даже если и нет, ты вот например уверен, что эта информация никуда не уйдет "на сторону"? Даже самые параноики иногда расслаойются и могут взболтнуть чего лишнего по телефону. Это же узаконенный промышленный шпионаж! С какого такого болта они должны слушать о чем я говорю по телефону?Алексей СПб писал(а):АФФТАРУ
есть хорошая старая русская поговорка: "на воре и шапка горит!")))))))
не укради - и живи спокойно...))))))
не, наверно лучше было в 90-е... лихие и удалые...зато свободы было - полные штаны.
Последний раз редактировалось mux Чт мар 06, 2008 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
и я как раз это же имел ввиду когда тему открывал.но ни как не переживания по поводу того .что как же теперь что то украсть и спрятать .фильм посмотрел .отличный фильм .и не такой уж он не реальный если посмотреть на факты .а они на лицо.я уже писал анектод .он как раз про это.повторю ещё разMuX писал(а):В общем на ссылку все равно смотреть никто не будет, так что своими словами... Ну при чем тут шапки? При чем тут укради не укради? Вопрос в том, что нас лишают последних прав ни личную жизнь(если они вообще когда то были). Сегодня им разрешили прослушивать телефоны, завтра - заходить к тебе в дом без санкций, а закончится все тем, что потом под предлогом очередной борьбы с терроризмом или еще какой хренью каждому влепят по биочипу в задницу и будут контролировать каждый твой шаг(шутки шутками, но биометрические паспорта уже реальность). Превысил скорость - на тебе, получи штраф не отходя от кассы! Или ты никогда ничего не нарушаешь? А потом и вовсе переведут например всю наличку в электронный вид, будешь расплачиваться с помощью этого чипа. Дальше - еще интереснее. Будут вводить какие угодно законы, как угодно распоряжаться налогами. Не послушался - чип отключили, и соси лапу... все это конечно попахивает паранойей, но все к тому и идет... а даже если и нет, ты вот например уверен, что эта информация никуда не уйдет "на сторону"? Даже самые параноики иногда расслаойются и могут взболтнуть чего лишнего по телефону. Это же узаконенный промышленный шпионаж! С какого такого болта они должны слушать о чем я говорю по телефону?
Встреча с избирателями. Кандидат от «Единой России» делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями партии «Единая Россия» по плану Путина построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске стараниями партии «Единая Россия» по плану Путина построена ТЭЦ...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- А Вам, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
пы.сы. а господам святошам могу пожелать одного .смотреть дальше телевизор и верить что наше правительство всё делает только для того чтобы народу лучше жилось.да смотреть надо только первый канал и РТР.да здраствует слепая вера .предлагаю вам девиз .да здравствует СТАЛИНИЗМ .
Последний раз редактировалось deputat Чт мар 06, 2008 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Забанен: Бессрочно
Я смотрю, с твоей лёгкой руки, и термин появился новый - "святоша". ИМХО, это уже перебор. Вроде бы, сам ярлыков не любишь, а на других вешаешь? Парни мнение своё высказали, и не более того.deputat писал(а):пы.сы. а господам святошам могу пожелать одного .смотреть дальше телевизор и верить что наше правительство всё делает только для того чтобы народу лучше жилось.да смотреть надо только первый канал и РТР.да здраствует слепая вера .предлагаю вам девиз .да здравствует СТАЛИНИЗМ .
З.Ы. ещё хотелось бы критерии "святости" услышать, может и меня причислят?

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
наманна... чел сам помогает делать эти гребаные законы, а потом еще и орет во весь голос: где правовое государствооооо????? где ощественноооось!!! не огу мааалчаааать!!!!
помошнички , блин... бущие депутаты... блин...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
забей.roms писал(а):наманна... чел сам помогает делать эти гребаные законы, а потом еще и орет во весь голос: где правовое государствооооо????? где ощественноооось!!! не огу мааалчаааать!!!!