- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
<noindex><noindex><a href="http://news.mail.ru/politics/1638770/" target="_blank">http://news.mail.ru/politics/1638770/</ ... ></noindex> смотрим читаем .б..ть уже страшно что бы то нибыло писать .прочитал и охренел .может нас сразу всех как при Сталене в конц лагеря .как теперь бизнес вести .когда тебя все слушают .документы копируют .проснёшся утром а ты уже не хозяин.в лучшем случае .в худшем в наручниках.КАК ЖЕ ДОСТАЛО ЭТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО.не вздохнуть не пёрнуть скоро будет.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
А чему тут удивляться, уже сама эта фамилия говорит за себя Рейман Леонид Дододжонович.
Только не надо рассказывать сказки, что раньше они без суда не прослушивали, еще как слушали и будут слушать.
Неужели не понятно к чему это приведет, а нам все смешно по поводу биометрических паспортов, ИННов и т.д. Просто хотят на законном основании из страны сделать электронный лагерь.
Только не надо рассказывать сказки, что раньше они без суда не прослушивали, еще как слушали и будут слушать.
Неужели не понятно к чему это приведет, а нам все смешно по поводу биометрических паспортов, ИННов и т.д. Просто хотят на законном основании из страны сделать электронный лагерь.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Komuccap
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
- Контактная информация:
Ну, у нас только собираюся это сделать, а в штатах уже давно все сделано. И ниче, живут себе в самом демократичном государстве и не жужжат.
А по поводу Сталина - лагеря уже не помогут, "только массовые расстрелы спасут Родину!" (С)Гоблин.
А по поводу Сталина - лагеря уже не помогут, "только массовые расстрелы спасут Родину!" (С)Гоблин.

"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли
Брюс Ли
- deputat
а как же рейдерские захваты .этож не для кого не секрет .что всё это делается под крышей ментов.я не про то что сам украдёш и трясёшся а про то .что как бы ты ни вёл честно свой бизнес. по крупицам наращивал .могут найтись людишки которые с помощью ментов всё у тебя отберут.и не надо рассказывать что есть честные комерсанты .нет ни одного .который всё бы платил.даже по не досмотру можно что нибудь упустить .а нет так придумают .Алексей СПб писал(а):АФФТАРУ
есть хорошая старая русская поговорка: "на воре и шапка горит!")))))))
не укради - и живи спокойно...))))))
не, наверно лучше было в 90-е... лихие и удалые...зато свободы было - полные штаны.
пы.сы.и не надо думать что если я помошник депутата и у меня несколько мотов и машин .то я вор .ни чего я не воровал .и хоть мало прожил. но ***** хлебнул не мало .ни кому такого не пожелаю.так что попрошу полегче с выражениями.на воре и шапка горит .достали уже .святые .хоть сейчас на икону .я не святой .но я не хочу в одно прекрасное утро проснуться и оказаться или с голой жопой или в кутузке.потому что какойнибуть ментовский начальник решил что уж больно у тебя всего много.а ему тоже хочется
Последний раз редактировалось deputat Вт мар 04, 2008 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Забанен: Бессрочно
И чего ты так распереживался? Можно подумать один ты прошёл через 90-е годыdeputat писал(а):пы.сы.и не надо думать что если я помошник депутата и у меня несколько мотов и машин .то я вор .ни чего я не воровал .и хоть мало прожил. но ***** хлебнул не мало .ни кому такого не пожелаю.так что попрошу полегче с выражениями.на воре и шапка горит .достали уже .святые .хоть сейчас на икону .я не святой .но я не хочу в одно прекрасное утро проснуться и оказаться или с голой жопой или в кутузке.потому что какойнибуть ментовский начальник решил что уж больно у тебя всего много.а ему тоже хочется

З.Ы. Ничего скоро сезон, времени на эту бодягу не будет, и это хорошо.
Последний раз редактировалось makroman Вт мар 04, 2008 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
так и я в помошники подался .только для того чтобы иметь хоть какуюнибудь безопасность .хотябы от ментовского беспредела .чтобы всякая разная нечесть в погонах .сначала хотябы подумала .прежде чем беспредельничать.Макаров Роман писал(а):И чего ты так распереживался? Можно подумать один ты прошёл через 90-е годы. И помошником депутата в Питере я тоже был ( видишь, коллеги
). И святым меня назвать тем, кто меня в Питере близко знает, и в голову не придёт, скорее наоборот. А если по теме, то и рейдерство было и будет, а телефоны и раньше слушали, и в менты и депутаты ( только лично не принимай близко ) в большинстве своём идут совсем не для того, чтобы бескорыстно Родине служить, а в первую очередь, свой карман набить, а потом или между делом, если время останется, и на Родину поработать. Знаешь, что мне не так давно сказал мой очень близкий друг из "нормальных
пацанов"? Братства больше нет, братство теперь наверху. Коротко и в точку. Чего ты голову себе этим забиваешь? Живи, работай, зарабатывай, катайся, скоро сезон, ура.
-
Ну, в принципе есть ещё один вариант. Например, взять в качестве девиза вот это:deputat писал(а):так и я в помошники подался .только для того чтобы иметь хоть какуюнибудь безопасность .хотябы от ментовского беспредела .чтобы всякая разная нечесть в погонах .сначала хотябы подумала .прежде чем беспредельничать.
When all are one and one is all,
To be a rock and not to roll. (с) "Jimmy" Page & Robert Plant
... и бегом в стройные ряды Лимонова и Каспарова

З.Ы. И как это "ксива" помошника тебя защитит от беспредела? Доп. привилегии даст конечно, но реальной защиты - ноль, иллюзия всё это, я это уже проходил на своей шкуре, к сожалению. Сегодня - главное быть человеком команды, вот так просто.
Последний раз редактировалось makroman Вт мар 04, 2008 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
насчёт команды ты прав.если ты не покланяешся как овечка перед тем как её на шашлык пустят .то и нет к тебе ни какого правильного отнашения.но чёт мне не хочется ни к каспарову ни тем более к единоросам .а корки хотябы от гайцов и всякой мелкой швали отгораживают.Макаров Роман писал(а):Ну, в принципе есть ещё один вариант. Например, взять в качестве девиза вот это:
... и бегом в стройные ряды Лимонова и Каспарова. Но что-то мне подсказывае, что ты так не поступишь.
З.Ы. И как это "ксива" помошника тебя защитит от беспредела? Доп. привилегии даст конечно, но реальной защиты - ноль, иллюзия всё это, я это уже проходил на своей шкуре, к сожалению. Сегодня - главное быть человеком команды, вот так просто.
-
Ну лично мне, для решения подобных проблем, корки не нужны, да и проблемы это разве?deputat писал(а):...а корки хотябы от гайцов и всякой мелкой швали отгораживают.
А ещё лучше взять эти же слова и спроецировать их на мотобратию. Ведь это же практически гимн хиппи, а мы ( мотоциклисты) как раз в глазах окружающих - практически хиппи и естьМакаров Роман писал(а):Ну, в принципе есть ещё один вариант. Например, взять в качестве девиза вот это:
... и бегом в стройные ряды Лимонова и Каспарова. Но что-то мне подсказывае, что ты так не поступишь
.

Последний раз редактировалось makroman Ср мар 05, 2008 17:14, всего редактировалось 1 раз.