Ну, вообщем-то возражающих не много...)Билли бонс писал(а):***** (извините) полное.
И никто не призывает ее приобретать..))
Проголосовали... прикольно...)
Билли бонс писал(а):56% за калину,ужас
Перестань, дедки не умеют читать на немецком и при виде иностранных сайтов быстрее их закрывают))), да и вобще не знают что такое интернет, все голосуют и ржут. Я раза 3 голосовал - там по началу почти 80 процентов за Ладу было, пока за какую-то тачку всей страной не начали голосовать - даже по новостям показывалиБилли бонс писал(а):Я уверен что половина серьёзно голосует. Особенно любители жигулей и старые дедки всю жизнь ездящие на отечественных ТАЗах.
Я не заморачивался но наверно есть прямые ссылки на русских сайтах для голосования. B)opavelo писал(а):Перестань, дедки не умеют читать на немецком и при виде иностранных сайтов быстрее их закрывают))), да и вобще не знают что такое интернет, все голосуют и ржут. Я раза 3 голосовал - там по началу почти 80 процентов за Ладу было, пока за какую-то тачку всей страной не начали голосовать - даже по новостям показывали
Уписаться можно <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">ChuzhoY писал(а):Где-от была голосовалка на тему "Какие спиртные напитки вы пьете" или что- то вроде того. Дык Россия проголосовала толи за тормозуху, толи за незамерзайку...
И как он работает? Информативно? как ведёт себя на дороге? на долго ли его хватит? Ответ один: **** его знает. Причём один ответ на все вопросы,каждый экземпляр по своему.Ataracsia писал(а):а вот нет...у калины и приоры электро усилитель стоит...
У меня тоже нет кондея,зато вентиляция такая что даже летом из средних дырок идёт охлаждённый воздух. Уж не знаю откуда он такой. Ну хоть так можно было сделать за столько лет...Ataracsia писал(а):ну насчет кондея -ладно нету...а зачем? зато печка хорошая))) все для российских условий
О нём вообще лучше молчать))Ataracsia писал(а):а вообще н е стоит так ругать автотаз...
...может быть..с китайцами дела не имел..Ataracsia писал(а):во всяком случае, по сравнению с китаем, они еще как-то надежны :lol:
Это шаг в сторону или шаг на месте. Великая страна не может сделать один автомобиль качественный. У нас с футболом таже ситуация.Ataracsia писал(а):а калина - это все таки шаг вперед, хоть и небошльшой
Да я уж точно не куплю калину. Уж лучше уродца логана взять. Урод-но практичен и думаю надёжен!Ataracsia писал(а):а уш среди того с чем ее сранивают (логаны, спарки и тд) наверное и правда лучший вариант