Голосуем за Калину! ))
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Голосонул )) Уделаем всех! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ребята, вы чего??? Ща ВАЗовцы как загордятся-загордятся... И подумают, типа мы и так вперед всех вырвались, стремиться дальше некуда 
Ездил я в калине (не зарулем правда) машина идет очень даже ничего по сравнению с иномарками. Дорогу держит, но мля ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ??? Почему русские до сих пор не научились делать машины размером с нормального D класса? Где то у нас гигантомания, а где то.............

Ездил я в калине (не зарулем правда) машина идет очень даже ничего по сравнению с иномарками. Дорогу держит, но мля ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ??? Почему русские до сих пор не научились делать машины размером с нормального D класса? Где то у нас гигантомания, а где то.............
Последний раз редактировалось Jager Чт апр 03, 2008 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Беспризорник
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Проголосовал.Emotion писал(а):да ну..приколы-прколами, а я голосовать не стала. калину прятать надо, как государственную тайну, а мы её на показ...стыдно и неудобно за наш автопром, хотя уже привычно
При умелой доработке напильником и кувалдой паровоз превращается....
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
***** (извините) полное. После покупки моего мерина отечественный автопром умер для меня! Нет,нет у нас нормальных машин для езды удобной. Для перевозки навоза,для бомбил,для хоз перевозок есть много. А вот для нормальной,дальней езды,нету. Для комфортной езды нет! Для поездок "без ремкомплекта и полного комплекта ключей" нету. Для бездорожья и военной темы куча.
То дует из всех дыр,до гремит где то что то не пойми что,найти не один сервис не может. То масло льётся не пойми орт куда,найти тоже не могут. Запчасти тоже гэ. Что не поставь то либо б\у либо брак. Масло синтетику можно лить только при предварительной подготовке ,исправление всех течей. Антифриз тоже самое. Кондеев и климат контролей НЕТ нормальных не в одной машине! НЕТУ! Гидроусилителя тоже!
То дует из всех дыр,до гремит где то что то не пойми что,найти не один сервис не может. То масло льётся не пойми орт куда,найти тоже не могут. Запчасти тоже гэ. Что не поставь то либо б\у либо брак. Масло синтетику можно лить только при предварительной подготовке ,исправление всех течей. Антифриз тоже самое. Кондеев и климат контролей НЕТ нормальных не в одной машине! НЕТУ! Гидроусилителя тоже!
Дышу ветром, Живу дорогой…