Ох.. гайцы

Без комментариев...
ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: пычк
#16 Сообщение ZMu »

<noindex><a href="http://fishki.net/comment.php?id=34075" target="_blank">http://fishki.net/comment.php?id=34075</a></noindex> .... одни начали, другие продолжают....
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 15 дней
#17 Сообщение SuperStas »

насчёт последнего поста не уверен
не раз общался с белорусскими и минскими гайцами - вполне вменяемые люди. Пока на бычку не прёшь, и они с тобой по-людски! Без денег! Просто поговорить.

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#18 Сообщение deputat »

SuperStas писал(а):насчёт последнего поста не уверен
не раз общался с белорусскими и минскими гайцами - вполне вменяемые люди. Пока на бычку не прёшь, и они с тобой по-людски! Без денег! Просто поговорить.
согласен .тоже много времени провёл в белорусии в частности в минске.гаишники там в сто раз порядочнее и вменяемие наших.сколько раз с ними не сталкивался .ни каких проблем не возникало.и в отличие от наших .они чихнуть не по закону боятся .у них очень строгий контроль.и дрючат их не меньше чем они водителей
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#19 Сообщение NemesiZ »

Сколько перечитал форумов про дальнобой через Батькину землю - все обращают внимание на порядочность и вменяемость местного ГАИ и таможни.
Штатный алкодоставлятор.

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: пычк
#20 Сообщение ZMu »

Ну, за чё купил, за то продал :D
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#21 Сообщение Каримыч »

а вот и московские гайцы стали так делать....
<noindex><a href="http://www.cardriver.ru/folks/20781&fm_z_02=sbscr" target="_blank">http://www.cardriver.ru/folks/20781&fm_ ... ></noindex>
техника, она ЖИВАЯ!!!

Vytos
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#22 Сообщение Vytos »

продолжение минской истории - <noindex><a href="http://rian.ru/society/20080516/107607250.html" target="_blank">http://rian.ru/society/20080516/1076072 ... ></noindex>
интересно, чем все кончилось или кончится в конце концов
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

аномалия
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#23 Сообщение аномалия »

Ребята, не надо всех под одну гребенку. Среди ГАИшников и нормальные есть, а иногда даже Офицеры. У них как в любой семье - не без уродов. Проблема только в том, что уродов последнее время уж очень много. И самое противное, что "система" и воспитывает и покрывает. Я придерживаюсь в жизни того принципа, что дураков учить надо. Когда моих детей возле школы чуть не сбил один такой, то муж мило и вежливо побеседовал с его женой и ребенком этого урода и передал папе привет. А по закону - дети не пострадали - состава преступления нет. :angry: Так, что и в слачае с "живым щитом" по закону, на мой взгляд, ничего тем ГАИшникам существенного не будет, а моральный ущерб ( если судья согласиться на него и заявленную сумму) они тоже будут выплачивать официально - частями, не более 30% от зароботной платы в месяц.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Bugsbunny
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#24 Сообщение Bugsbunny »

аномалия писал(а):Ребята, не надо всех под одну гребенку. Среди ГАИшников и нормальные есть, а иногда даже Офицеры. У них как в любой семье - не без уродов....
Ага, они нормальные только если твои друзья или знакомые. Скорей наоборот - нормальный гаишник это как белая ворона. Чисто мое ИМХО.

аномалия
#25 Сообщение аномалия »

Bugsbunny писал(а):нормальный гаишник это как белая ворона

" и всетаки они существуют" просто их очень-очень-очень мало. Но когда такую ворону встречаешь на дороге начинаешь думать, что все еще не так плохо в этой стране.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#26 Сообщение Jager »

Самый лучший гаишник из передачи "Наша Раша" :lol: :lol: :lol:

Была ситуация в Курске. 3 года назад поехал туда в командировку на авто с водителем. У меня было назначено много встречь в тот день, так что гостиницу искали в потемках. Едим мы по центру города, там гора большая такая. Едем 60 и по сторонам зырим, отели ищем. В трех нам уже отказали. И тут к нам выбегает гаишник и тянет палку. Остановились, водитель пошел разговоры разговаривать. Оказалось там знак 40, а мы не увидели, так как другим были заняты. Гаец вошел в положение, показал где гстиница и выписал предупреждение. Представляете. Есть такая фишка, как предупреждение. Мог бы 50 рэ выписать или в карман положить, а он все по нормальному.
Последний раз редактировалось Jager Пн июн 02, 2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Bugsbunny
#27 Сообщение Bugsbunny »

А я ехал на машине в тульской области из одной деревни в другую, расстояние между ними метров 200. Дорога так для связи между деревнями - мелкая. Забыл включить ближний. Останавливает гаишник. Говорит ....штраф 50 руб. Ну я пытаюсь его уговорить, типа в такой глуши зачем ближний. Ну никак он не уговаривается. в конце говорю типа "за ближний свет предусмотрено наказание в виде штрафа 50р или предупреждение. На что он мне ответил - "у меня нет квитанции на предупреждение" После этой фразы оставил все попытки уговорить его :D

22B
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#28 Сообщение 22B »

Jager писал(а):Самый лучший гаишник из передачи "Наша Раша" :lol: :lol: :lol:

Была ситуация в Курске. 3 года назад поехал туда в командировку на авто с водителем. У меня было назначено много встречь в тот день, так что гостиницу искали в потемках. Едим мы по центру города, там гора большая такая. Едем 60 и по сторонам зырим, отели ищем. В трех нам уже отказали. И тут к нам выбегает гаишник и тянет палку. Остановились, водитель пошел разговоры разговаривать. Оказалось там знак 40, а мы не увидели, так как другим были заняты. Гаец вошел в положение, показал где гстиница и выписал предупреждение. Представляете. Есть такая фишка, как предупреждение. Мог бы 50 рэ выписать или в карман положить, а он все по нормальному.
А как выглядит это предупреждение ?
И для чего его в принципе выписывать ? :)) ???что бы было с чем в туалет сходить .... не пойму???
-----------------------------------------

аномалия
#29 Сообщение аномалия »

[quote name='Jager' date='2.6.2008, 11:04' post='152779']

Гаец вошел в положение, показал где гстиница и выписал предупреждение. Представляете. Есть такая фишка, как предупреждение. Мог бы ,,,,,,,,,,

И я о том же. Если ГАИшник- то почему то сразу "урод". Согласитесь, что уроды которые встречались в вашей жизни не всегда работали в ГАИ.
Что, среди строителей, продавцов, врачей, госслужащих таких "уродов" нет??????

Bugsbunny
#30 Сообщение Bugsbunny »

аномалия писал(а):И я о том же. Если ГАИшник- то почему то сразу "урод". Согласитесь, что уроды которые встречались в вашей жизни не всегда работали в ГАИ.
Что, среди строителей, продавцов, врачей, госслужащих таких "уродов" нет??????
Я по работе постоянно общаюсь с гаишниками, каждый день еду на работу и домой и вижу какой беспредел творят эти представители власти на дороге. Думаю не надо примеры приводить. а вот с врачами, продавцами, и госслужащими я каждый день не сталкиваюсь, хотя думаю и там не без уродов.

Ответить