вопрос очкарикам

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#16 Сообщение Angstrem »

deputat, самая современная и безопасная методика коррекции зрения—"Лазик". Она и есть лазерная коррекция. Безопасно, надежно, эффективно. Из последствий—тока 10 дней в темных очках. На след.день после операции хоть на работу иди. Годков тебе уже достаточно, зрение стабильно близорукое. "Поправляться" оно начнет, как говориццо "с возрастом", только после 45 лет (енто называеццо "пресбиопия"—возрастные изменения, которые обязательны для всех)—нафик их дожидаццо?

Я сам давно, лет 8 назад, делал еще по-старинке коррекцию, радиальную кератотомию. Очень прикольно—лежишь и смотришь(!)—я уж не говорю, что при этом чувствуешь—как тебе по глазу скальпелем елозят. Без наркоза ведь, тока новокаина в глаза закапали и распорки поставили, штоп не моргал. Неделю из дому не выходил. Еще месяц в темных очках.
Сейчас такого нет—никаких неприятных ощущений, восстанавливаешься быстро. "Лазик" и только он!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#17 Сообщение Жук »

да я примерно ошушл когда на сварку на смотрелся

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#18 Сообщение deputat »

короче решился я .в понедельник иду в клинику фёдорова.на консультацию а там посмотрим
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ответить