Yamaha R6 (2006)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
komachi
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#16 Сообщение komachi »

ЛёхаFM писал(а):берёшь Рэ 6-суши сухари)))))
что ты имееш ввиду:))??
Последний раз редактировалось komachi Пт мар 14, 2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Kantari
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#17 Сообщение Kantari »

komachi писал(а):что ты имееш ввиду:))??
Видимо то, что за "за очень сильное привышение и посадить могут". А сухари там, куда посадят, пригодятся, если верить общенародному мнению.
Последний раз редактировалось Kantari Пт мар 14, 2008 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#18 Сообщение kvo4er »

Забей на сухари, в финских тюрьмах все нормально со жрачкой... а вот со скоростью поаккуратней, а то можно всю Финляндию насквозь проскочить и не заметить...
вообще достали уже такие темы, тока без обид - ничего личного. Ну х.з. - как люди первый моц по фото выбирают?! "Сердце ничинает биться сильней" - с такой сердечной деятельностью опасно на такой моц...
TrueGarage

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#19 Сообщение Игорь Н »

komachi писал(а):огромное всем спасибо за ответы!!!!!
в следушем месяце 2-ого числа иду учиться, а затем здавать на права:))
на мотоцыкле вообще ни-когда не ездил, если не считать лет 100 назад прокотился на чоппере 125кубов, метров 100:)))
вобще смысел управления понимаю т.к. у меня был мопед ,как кроссовый мотик тока кубов 50:))

наверное всё-таки Yamaha R6, когда смотрю на него аж сердце начинает бится сильней, я живу в Финляндии, двежение у нас спокойное ,за-то менты звери, такие штрафы выписывают, а за очень сильное привышение и посадить могут:))
Komachi, R6 отличный мотик! У меня был 2004 г., сей час 2007. Тормоза действительно цепкие, с ними нужно быть очень нежным))) А главно отучись в достойной мото школе, почти во всех можно именно на своем учиться, и вперед! Главное не спеши и не превышай свои возможности! По началу будет сложновато, но потом ты будешь получать только удовольствие!!!! А сушить сухари или не сушить, только от тебя зависит!

komachi

#20 Сообщение komachi »

я понял:)

конечно надо будет привыкнуть, но сначало обязательно пойду учиться!!!:)

Усатый
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней

#21 Сообщение Усатый »

[quote name='komachi' date='14.3.2008, 15:44' post='133114']
огромное всем спасибо за ответы!!!!!
в следушем месяце 2-ого числа иду учиться, а затем здавать на права:))
на мотоцыкле вообще ни-когда не ездил, если не считать лет 100 назад прокотился на чоппере 125кубов, метров 100:)))
вобще смысел управления понимаю т.к. у меня был мопед ,как кроссовый мотик тока кубов 50:))

да бери сразу R1, там и низы получше и через год менять непридется, ведь 600-ка это почти мопед...
Последний раз редактировалось Усатый Пт мар 14, 2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Н

#22 Сообщение Игорь Н »

да бери сразу R1, там и низы получше и через год менять непридется, ведь 600-ка это почти мопед...
[/quote]

Сам R1 почему не взял?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#23 Сообщение opavelo »

Не его размер уже, да и в объявлении фотка некрасивая была....Изображение

jetix
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: suzuki

#24 Сообщение jetix »

Что,чем дальше о дома ,тем больше обьем?Я начинаю с suzuki gsf600 за уши хватает.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#25 Сообщение Леха FM »

а я вот тогда задаюсь вопросом-А НАХ ТОГДА ВООБЩЕ 400-КИ НУЖНЫ ТО?детям в сад катацца?или на них тока лохи с бомжами рассекают?выбор мото уже не зависит от здравого смысла,вы мля на литры смотрите,они тоже акуенно красивы.пистец,я в акуе от вас.амбиций дохрена,только результат зачастую плачевный,когда не можешь справится с объектом вожделения на дороге.
ребята,удачи вам в пути...
ребята, давайте жить дружно

Игорь Н

#26 Сообщение Игорь Н »

ЛёхаFM писал(а):а я вот тогда задаюсь вопросом-А НАХ ТОГДА ВООБЩЕ 400-КИ НУЖНЫ ТО?детям в сад катацца?или на них тока лохи с бомжами рассекают?выбор мото уже не зависит от здравого смысла,вы мля на литры смотрите,они тоже акуенно красивы.пистец,я в акуе от вас.амбиций дохрена,только результат зачастую плачевный,когда не можешь справится с объектом вожделения на дороге.
ребята,удачи вам в пути...
400-сотки нужны, но каждый выбирает мотоцикл прежде всего САМ, исходя из своих возможностей и желаний! Если человек уже изначально настроен на покупку спорта, ты его ни когда не отговоришь, лучше посоветовать где ему лучше научиться грамотно ездить (про мотто школу). А разложиться и на 400 можно не плохо…

komachi

#27 Сообщение komachi »

kvo4er писал(а):Забей на сухари, в финских тюрьмах все нормально со жрачкой... а вот со скоростью поаккуратней, а то можно всю Финляндию насквозь проскочить и не заметить...
вообще достали уже такие темы, тока без обид - ничего личного. Ну х.з. - как люди первый моц по фото выбирают?! "Сердце ничинает биться сильней" - с такой сердечной деятельностью опасно на такой моц...
вот, подскажи как мотоцыкл нужно выберать?:)мне что взять 125 для начла?...потом её продать в два раза дешевле, и взять то что я(и мой организм) хочет:)??

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#28 Сообщение makroman »

Как-то странно. Если уже решил, то зачем спрашивать? При этом спрашивать и не слышать ответов?
Или ты думаешь, что все в один голос скажут, R6 - супер, надо брать по-любому? Думаю нет, большинство скажет тебе, что это опасный мотоцикл, особенно для человека без опыта.
Решил- бери, и пусть это будет твоё решение, и не более.

З.Ы. На фото R6 мне тоже нравится, особенно чёрный, ну и что с того? Изображение
Последний раз редактировалось makroman Сб мар 15, 2008 01:28, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#29 Сообщение komachi »

Макаров Роман писал(а):Как-то странно. Если уже решил, то зачем спрашивать? При этом спрашивать и не слышать ответов?
Или ты думаешь, что все в один голос скажут, R6 - супер, надо брать по-любому? Думаю нет, большинство скажет тебе, что это опасный мотоцикл, особенно для человека без опыта.
Решил- бери, и пусть это будет твоё решение, и не более.

З.Ы. На фото R6 мне тоже нравится, особенно чёрный, ну и что с того? Изображение
извини:)...да я именно этого на смамом деле и хотел услышать(чего лукавить:)
я наверное лучше попробую сначало в мото-школе, а затем уже и сам решу что мне нужно:)
потому как на предстовления надеяться , я думаю что не самый лучший вариант:)
всем спасибо!!..оч хороший форум и люди;)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#30 Сообщение kvo4er »

спасибо за комплимент...действительно, попробуй в школе сначала, поймешь хватает тебе начально или нет. и зря ты так про 125 - подубасить на 125 кроссе - отличная школа. просто р6 злой моц, "дерганней" литра. Мне после 10000 км. на бандите 400 было на нем трудно по забитому городу, по пустой трассе - гуд, т.к. рулится супер, а по городу очень быстро уставал - чуствовал, что ошибки не простит.
TrueGarage

Закрыто