еще прикупить бы черепашку перчатки и ботиночки правильные.... потом сдача (не покупка прав)и только потом аккуратненнько под присмотром кго нит ихз опытных мотоцыклистов на дорогу..... это , конечно если жить неполоманым в первый месяц хочешь(я серьезно) а уж про погонять..... брат НЕТОРОПИСЬ!!!!. Удачи и разума!Booch писал(а):Да какой кататься?:) Я еще с хранения не забрал,вот сказать тока подумываю. Сам я из Мытищ. Только вчера шлем купил! Буду рад новым знакомствам.
А!!! И еще мне бы категорию "А" открыть в правах :) Я же говорю новенький на все 100%!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Последний раз редактировалось roms Пн мар 17, 2008 21:47, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Booch
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
roms писал(а):еще прикупить бы черепашку перчатки и ботиночки правильные.... потом сдача (не покупка прав)и только потом аккуратненнько под присмотром кго нит ихз опытных мотоцыклистов на дорогу..... это , конечно если жить неполоманым в первый месяц хочешь(я серьезно) а уж про погонять..... брат НЕТОРОПИСЬ!!!!. Удачи и разума!
Спасибо за поддержку,буду стараться. Мож найдётся кто из опытных кто поможет, я тут знаю земляк мой ;) Мож и поможет чуток попозже!
Все пьяные,один я трезвый!
- roms
- сНежный ДикОбраз
поможем обзтно! , НО!!!!! купи экип, СДАЙ на права... иначе кусок своих недоработок повесишь на учителя своего.... а это не хорошо...Booch писал(а):Спасибо за поддержку,буду стараться. Мож найдётся кто из опытных кто поможет, я тут знаю земляк мой ;) Мож и поможет чуток попозже!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Дык земляк сам - первасизоннег :)Booch писал(а):Спасибо за поддержку,буду стараться. Мож найдётся кто из опытных кто поможет, я тут знаю земляк мой ;) Мож и поможет чуток попозже!
Так что... Если по технике вопросы или там про экип чего надо - обращайся, помогу. Благо за зиму свою фурку подразобрал/собрал основательно. Ну и экипом всю зиму занимался, из Германии притащил и вообще...
А катался пока сам очень мало. Не волшебник, только учусь...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Booch
Я купил себе шлемак и куртку,а вот боты что мне не очень охото брать,мне кажется что они не очень удобные,и в них плохо чуствовать педаль переключения скоростей(хочу кросовки). А мот мой на хранении стоит в мистер МОТО,нет возможности у меня в нём копаться( А экипировкой сам замарачивался месяца 2 :) Ездил,высматривал,инет весь перелапатил :))) У меня мот 2000г, с системой V-tec,говорят резвенький должен быть :)JohnAl писал(а):Дык земляк сам - первасизоннег :)
Так что... Если по технике вопросы или там про экип чего надо - обращайся, помогу. Благо за зиму свою фурку подразобрал/собрал основательно. Ну и экипом всю зиму занимался, из Германии притащил и вообще...
А катался пока сам очень мало. Не волшебник, только учусь...
- roms
- сНежный ДикОбраз
ходить в них неудобно, но я как обычно... о грустном.. мотообувь изобретена не дуракми..Booch писал(а):..,а вот боты что мне не очень охото брать,мне кажется что они не очень удобные,и в них плохо чуствовать педаль переключения скоростей(хочу кросовки).

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У меня мот 2000г, с системой V-tec,говорят резвенький должен быть :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

пы.сы.. черепахой и наколенниками озаботться еще.. летом в жару большой соблазн снять курточку и прохватить..гленьким.. вот тут как раз черепашка и пригодиться... а иначе асфальтной экземы не избежать(в лучшем случае)вот наглядные пособибия по последствиям падений <noindex><noindex><a href="http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm" target="_blank">http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm< ... ></noindex> старички! только не надо в меня плюваццо что воян повесил!(надеюсь сработает
вот сюда глянь - это прямое последствие отсутствия на ногах соответствующей обуви.. <noindex><noindex><noindex><a href="http://romanu.narod.ru/photoalbum9.html" target="_blank">http://romanu.narod.ru/photoalbum9.html ... ></noindex>
Последний раз редактировалось roms Вт мар 18, 2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
+миллион к РомануBooch писал(а):Я купил себе шлемак и куртку,а вот боты что мне не очень охото брать,мне кажется что они не очень удобные,и в них плохо чуствовать педаль переключения скоростей(хочу кросовки). А мот мой на хранении стоит в мистер МОТО,нет возможности у меня в нём копаться( А экипировкой сам замарачивался месяца 2 :) Ездил,высматривал,инет весь перелапатил :))) У меня мот 2000г, с системой V-tec,говорят резвенький должен быть :)
Про боты - надеюсь, ты это несерьезно.
Сам упал осенью в кросовках. Просто катался по многоэтажному гаражу. Небыстро. Поверь, когда мот падает на ногу, это очень больно. Если еще в сознании останешься, что бы боль оценить... На лодыжке - болевая точка, поэтому при ее переломе сразу потеря сознания. Ну и полгода знакомства с изобретением товарища Елизарова обеспечены. А не дай бог колено... Тут вообще ничего не лечится, просто нога больше не гнется.
Так что боты, колени, шлем и перчатки - набор без которого нельзя подходить к моту. Крайне желательна еще спина или черепаха. А куртки, портки - это уже вторично. Если быстро не ездить, то не так уж и важно, кожа или текстиль и какой всё это марки.
И потом, с чего это у тебя проблемы с чувствительностью КПП в ботах? Они наоборот сделаны так, чтоб лапку лучше ощущать. Может ты какие не те мерил?
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- roms
- сНежный ДикОбраз
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Про боты - надеюсь, ты это несерьезно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> да нет... серьезно... я собирался их выкупить после приезда.. они лежали и ждали меня -поленился перед отьездом за ними в магазин забежать... т.ч. обошлись мне эти боты очень дорго...причем советую сразу брать боты с голеностопным шарниром, исключающим горизонталные сгибанния стопы. стоят они от 7т.рупий
- JohnAl
Да я это Booch-у зарядил :)roms писал(а):да нет... серьезно... я собирался их выкупить после приезда.. они лежали и ждали меня -поленился перед отьездом за ними в магазин забежать... т.ч. обошлись мне эти боты очень дорго...причем советую сразу брать боты с голеностопным шарниром, исключающим горизонталные сгибанния стопы. стоят они от 7т.рупий
Окстары есть подешевле кстати. У вас там в Питере их логово :)
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- roms
- сНежный ДикОбраз
и в догонку.. еще хочется напомнить, что пассажир ДОЛЖЕН быть полностью экипирован.. и если хочешь катнуть дифченку в минитопике и труселях, а защиты запасной нет - отдай свою! А ЛУЧШЕ ОТКАЖИСЬ. поясню: Если с нажопником произойдет несчасте, то легко можно попасть под убийство по неосторожности... т.к. все мы несем ответственность как моральную так и угололовную за своего пассажира... и родители будут АБСОЛУТНО правы если захотят горе-пилота раскрутить на срок в зоне.JohnAl писал(а):Да я это Booch-у зарядил :)
Окстары есть подешевле кстати. У вас там в Питере их логово :)
Последний раз редактировалось roms Вт мар 18, 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
Летом можно замутить :)alexXXX писал(а):Это чо получается!? Ученик и Учитель первый сезон оба катать собираются??)))) Вобщем с каждого по бутылке!!))
У меня дача недалеко от Пирогово (это по Осташковскому ш. два десятка км от Москвы). Там канал Москвы, красота... Вот баб своих разгоню, кого в деревню, кого на отдых...
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Booch
Всё ясно и понятно, тут так сказать устроили мне тюнинг для начинающего!! За что огромное спасибо,очень рад что откликнулось столько народу!!))) Ну а боты я вообще не мерил,какие норм? Подскажите плиз!JohnAl писал(а):+миллион к Роману
Про боты - надеюсь, ты это несерьезно.
Сам упал осенью в кросовках. Просто катался по многоэтажному гаражу. Небыстро. Поверь, когда мот падает на ногу, это очень больно. Если еще в сознании останешься, что бы боль оценить... На лодыжке - болевая точка, поэтому при ее переломе сразу потеря сознания. Ну и полгода знакомства с изобретением товарища Елизарова обеспечены. А не дай бог колено... Тут вообще ничего не лечится, просто нога больше не гнется.
Так что боты, колени, шлем и перчатки - набор без которого нельзя подходить к моту. Крайне желательна еще спина или черепаха. А куртки, портки - это уже вторично. Если быстро не ездить, то не так уж и важно, кожа или текстиль и какой всё это марки.
И потом, с чего это у тебя проблемы с чувствительностью КПП в ботах? Они наоборот сделаны так, чтоб лапку лучше ощущать. Может ты какие не те мерил?
Да, места у нас достойные в подмосковье!)))JohnAl писал(а):Летом можно замутить :)
У меня дача недалеко от Пирогово (это по Осташковскому ш. два десятка км от Москвы). Там канал Москвы, красота... Вот баб своих разгоню, кого в деревню, кого на отдых...
- roms
- сНежный ДикОбраз
<noindex><noindex><a href="http://www.forum.motocenter.ru/showthread.php?t=23598" target="_blank">http://www.forum.motocenter.ru/showthre ... ></noindex>Booch писал(а):Всё ясно и понятно, тут так сказать устроили мне тюнинг для начинающего!! За что огромное спасибо,очень рад что откликнулось столько народу!!))) Ну а боты я вообще не мерил,какие норм? Подскажите плиз!
Да, места у нас достойные в подмосковье!)))
супер теч.. классные боты.. со вставным мет. шарниром кст в магазине ниже 10 косарей не найдешь