У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Booch
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#1 Сообщение Booch »

Всем привет, вот купил себе Хонду СВ400 :))) А одному кататься в лом:( Да и не весело совсем! Помогите чайнику.)))
Все пьяные,один я трезвый!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 дней
Мотоцикл: NC700XD
#2 Сообщение JohnAl »

Booch писал(а):Всем привет, вот купил себе Хонду СВ400 :))) А одному кататься в лом:( Да и не весело совсем! Помогите чайнику.)))
Ты бы хоть сказал - где живешь, да катаешься
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#3 Сообщение меха-ник »

Booch писал(а):Всем привет, вот купил себе Хонду СВ400 :))) А одному кататься в лом:( Да и не весело совсем! Помогите чайнику.)))
Уважаемый Макс прежде чем начать с нами кататься необходимо выполнить по кпайней мере два условия. Первое это заполнить личку что-бы люди имели хоть малое представление с кем они общаються. Второе, в разделе освежим для новичков и старичков, выяснить когда намечаеться очередная тусовка мотофорума, а происходит это по вторникам обычно, посетить эту тусовку чтобы люди поимели полное представление что ты за человек. А вот потом , если тусовка тебя примет, как говорят велкам.
Пы СЫ. Фотографии себя и любимого коня можно поместить в разделе фото мотофорумцев и их коней.
Последний раз редактировалось меха-ник Пн мар 17, 2008 17:14, всего редактировалось 1 раз.
всё зто охринительно весело

Booch

#4 Сообщение Booch »

JohnAl писал(а):Ты бы хоть сказал - где живешь, да катаешься
Да какой кататься?:) Я еще с хранения не забрал,вот сказать тока подумываю. Сам я из Мытищ. Только вчера шлем купил! Буду рад новым знакомствам.

А!!! И еще мне бы категорию "А" открыть в правах :) Я же говорю новенький на все 100%!!
Последний раз редактировалось Booch Пн мар 17, 2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.

alexXXX
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: xb12r
#5 Сообщение alexXXX »

меха-ник писал(а):Уважаемый Макс прежде чем начать с нами кататься необходимо выполнить по кпайней мере два условия. Первое это заполнить личку что-бы люди имели хоть малое представление с кем они общаються. Второе, в разделе освежим для новичков и старичков, выяснить когда намечаеться очередная тусовка мотофорума, а происходит это по вторникам обычно, посетить эту тусовку чтобы люди поимели полное представление что ты за человек. А вот потом , если тусовка тебя примет, как говорят велкам.
Пы СЫ. Фотографии себя и любимого коня можно поместить в разделе фото мотофорумцев и их коней.
Как всё сложно то!))))) Вы ещё про посвещение в байкеры ему не расказали..)))
Booch писал(а):Да какой кататься?:) Я еще с хранения не забрал,вот сказать тока подумываю. Сам я из Мытищ. Только вчера шлем купил! Буду рад новым знакомствам.

А!!! И еще мне бы категорию "А" открыть в правах :) Я же говорю новенький на все 100%!!
Найди сначало надёжное(охроняемое) место куда ставить сибиху будешь,потом категорию делай,а вот потом только на дорогу выезжай,мой совет...
Последний раз редактировалось alexXXX Пн мар 17, 2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Pohuyebashtak!

меха-ник
УютныЙ
#6 Сообщение меха-ник »

alexXXX писал(а):Как всё сложно то!))))) Вы ещё про посвещение в байкеры ему не расказали..)))
Найди сначало надёжное(охроняемое) место куда ставить сибиху будешь,потом категорию делай,а вот потом только на дорогу выезжай,мой совет...
Любопытно а что сложного в заполнении лички и в приходе на тусу.

alexXXX
#7 Сообщение alexXXX »

меха-ник писал(а):Любопытно а что сложного в заполнении лички и в приходе на тусу.
А вот потом , <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->если<!--colorc--></span><!--/colorc--> тусовка тебя примет, как говорят велкам.
Я может предирчев,но я бы после такого бы никуда не пошел бы.... а про личку всё правильно...
Pohuyebashtak!

меха-ник
УютныЙ
#8 Сообщение меха-ник »

alexXXX писал(а):А вот потом , <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->если<!--colorc--></span><!--/colorc--> тусовка тебя примет, как говорят велкам.
Я может предирчев,но я бы после такого бы никуда не пошел бы.... а про личку всё правильно...
Ну хорошо а как по другому сказать. Мое имхо если человек ничего не чувствует за собой то ему стесняться нечего. И если у него есть желание быть принятым в компанию единомышленников никакие если его не остановят. Могу быть не прав.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 дней
Мотоцикл: NC700XD
#9 Сообщение JohnAl »

Booch писал(а):Да какой кататься?:) Я еще с хранения не забрал,вот сказать тока подумываю. Сам я из Мытищ. Только вчера шлем купил! Буду рад новым знакомствам.

Земляк однако...
Категорию открыть не сложно, но...
Внутренний голос говорит мне, что опыта у тебя нету. Не сочти за наезд - учиться тебе надо.
Вот уже постил сегодня:
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10887&hl=" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

alexXXX
#10 Сообщение alexXXX »

меха-ник писал(а):Ну хорошо а как по другому сказать. Мое имхо если человек ничего не чувствует за собой то ему стесняться нечего. И если у него есть желание быть принятым в компанию единомышленников никакие если его не остановят. Могу быть не прав.
Да не всё нормуль!! Я думаю слово <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->если<!--colorc--></span><!--/colorc--> не уместно,просто с него пузырь и он в теме..)))) а там уже на его усмотрение,будет с народом тусить или нет....))
JohnAl писал(а):Земляк однако...
Категорию открыть не сложно, но...
Внутренний голос говорит мне, что опыта у тебя нету. Не сочти за наезд - учиться тебе надо.
Вот уже постил сегодня:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10887&hl=" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Возьми зёму на поруки,если рядом...
Pohuyebashtak!

Booch

#11 Сообщение Booch »

Млин парни, я за собой чуствую желание погонять тока,да и найти новыйх друзей я тоже буду очень рад!! За мной говна нет никакого 100% , я в себе уверен. У меня много друзей которые меня уважают и ценят!

А что касается лички, то я сёня тока зарегился тут, всё будет ;) Дайте тока немного освоитсься.

И несовсем я лошара ,эт я про мотик =))) Начал ездить на ИЖ планета-4, в 14 лет, потом юпитер-4, короч гонял тока на русских мотиках! Тыыыкс,ну вроде усё пока :)
меха-ник писал(а):Ну хорошо а как по другому сказать. Мое имхо если человек ничего не чувствует за собой то ему стесняться нечего. И если у него есть желание быть принятым в компанию единомышленников никакие если его не остановят. Могу быть не прав.
А что мне за собой чуствовать то?:))) Просто купил мот, хочу поганять толпой,найти новых друзей, вот и всё!!!
Последний раз редактировалось Booch Пн мар 17, 2008 20:59, всего редактировалось 1 раз.

меха-ник
УютныЙ
#12 Сообщение меха-ник »

Booch писал(а):Млин парни, я за собой чуствую желание погонять тока,да и найти новыйх друзей я тоже буду очень рад!! За мной говна нет никакого 100% , я в себе уверен. У меня много друзей которые меня уважают и ценят!

А что касается лички, то я сёня тока зарегился тут, всё будет ;) Дайте тока немного освоитсься.

И несовсем я лошара ,эт я про мотик =))) Начал ездить на ИЖ планета-4, в 14 лет, потом юпитер-4, короч гонял тока на русских мотиках! Тыыыкс,ну вроде усё пока :)
А что мне за собой чуствовать то?:))) Просто купил мот, хочу поганять толпой,найти новых друзей, вот и всё!!! У меня были мотики по детству ИЖ планет, потом юпитер. Так что знаю где педальки :)
Молоток, завтра на тусу приходи.

Booch

#13 Сообщение Booch »

меха-ник писал(а):Молоток, завтра на тусу приходи.
Амиго, я бы с удовольствием, но я тока с работы в 8 вечера приползаю, вот как мот заберу, и обязателно к вам пулей!! У мну друг еще мотик взял,короч нас + 2 будет! Изображение

меха-ник
УютныЙ
#14 Сообщение меха-ник »

Booch писал(а):Амиго, я бы с удовольствием, но я тока с работы в 8 вечера приползаю, вот как мот заберу, и обязателно к вам пулей!! У мну друг еще мотик взял,короч нас + 2 будет! Изображение
Вот у нас туса в восемь начинаеться и до победы. Все отмазки для девочек. я тоже до 23-00 работаю.
Последний раз редактировалось меха-ник Пн мар 17, 2008 21:07, всего редактировалось 1 раз.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#15 Сообщение ВАСЕК »

Хороша из тебя девочка....... Изображение
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Ответить