У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Leshiy
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#16 Сообщение Leshiy »

ну да, вид то вид а вот мотору же в душу не заглянешь! Еслиб было так, постучал по нему и спросил, родной сколько тебе ещё жить осталось? А он бы тебе в ответ, дорогой я ещё 50 тысяч махну на вили как нефик нафик, не ссы в трусы покупай меня! Вот было бы тогда счастье!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
#17 Сообщение Ghost Rider »

Я вот думую! Захватить с собой механика из сервис центра Ямахи! Он со мной сьездит и осмотрит! А теперь главное! Стоит ли ему доверять или нет? Естественно за свою работу он получит денежку!
SuperStas Не я уже твердо решил, хочу спорт!

Leshiy
#18 Сообщение Leshiy »

Б/у оно и в авфрике Б/у и неизвестно кто и как это Б/у эксплуатировал так что надо хорошего парнягу или девушку моториста (Есть же на свете такие) и с ним смотреть! Коли сам не рубишь в движках! А моё мнение сделать можно всё было бы желания и средства! жаль только потерянного времени!

Есть выход! Купить новый и не парится! Только вот проблема! Где денег нарыть? Исход один берём на что хватает и что видим а там уж как повезёт! Я всегда надеюсь на худшее но почемуто жду лучшего! так вот и живу!

Ghost Rider
#19 Сообщение Ghost Rider »

Да, это точно! Лучше новый, да и средств хватит, просто нужно еще экип и 1 сезон на спорте (До этого на мото я ездил 5 лет, не надо орать что я .... ) падать на новом в 2 раза обиднее! =(
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пн мар 24, 2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.

opossum
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#20 Сообщение opossum »

Только потом не надо на своего специалиста бочку катить,если вдруг чего случится.Мотор то ,он по косточкам не разложит в салоне,а всяких присадок и т.п. могут налить,столько ,что по звуку и не скажешь,что мотору жить осталось километров 200 максимум!конечно человек знающий может сказать ,что рама поведена,или диски тормозные поджарены(если поскупились продавцы) ну и мелкие дефекты то конечно сразу всплывут,но если продавцы захотят,то и на натяжитель цепи ГРМ наварят пару шайб и всё будет гуд,но не долго...В виду всего вышеперечисленного,либо новый мотик покупайте,либо потом особо не пинайте того мастера которого вы пригласили,есть еще такой момент как усталость металла,никто не знает когда она настанет,и покупая вроде нормальный мотик,человек не привыкший к нему,может легко вывести из строя узел,который у старого владельца,еще не 1 тысячу км. отходил бы...Незабывайте об этом,при покупке б\у мотика.

Ghost Rider
#21 Сообщение Ghost Rider »

Я рассматриваю мотоциклы 2005-2007 модельного года, думая у них не должен металл сильно "устать", или я что-то не то сказал?

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#22 Сообщение Ксантия »

Ghost Rider писал(а):Я вот думую! Захватить с собой механика из сервис центра Ямахи! Он со мной сьездит и осмотрит! А теперь главное! Стоит ли ему доверять или нет? Естественно за свою работу он получит денежку!
Зовешь человека, значит доверься его опыту, есть только одно "но", он не Бог, поэтому тоже может ошибиться, и прав Оппозит, мотоциклы могут так довести до ума, что и спец. не всегда сможет определить...но по любому у него шансов больше увидить косяки в мотоцикле, заведет и послушает мотор, там посмотрит, сям....тем более год собираешься брать свежий

Удачи вам и знаешь, думай о хорошем! и еще, мне кажется ты сам в какой-то момент поймешь, ТВОЙ мот или надо еще поискать! Изображение

Зы: хоть напиши потом, купили и или что Изображение
Да хранит нас Бог

Leshiy
#23 Сообщение Leshiy »

Да не, всё так и есть! Просто Новый мот то конечно поглаже, но не все же могут себе это позволить! Я вот например не могу себе купить за 13 тысяч евро свежего спорта R6 а очень хотелось но и копить пару лет на него сил не хватит поэтому ищу 2001 или 2002 года потому как всего распологаю 200 000 тысяч рублей! Куплю и буду копить на второй мот!

ну я вот так же думаю! Пришёл посмотрел послушал прокатился если в душу запал надо брать а если будешь мятся и сомневатся в каждом то точно залепуха попадётся! И будешь себя каять потом вот не взял тот а он был лучше!

Ghost Rider
#24 Сообщение Ghost Rider »

Всем спасибо! Я пожизненный оптимист! Я всегда верю в лучшее! И знаю, что все получится! Спасибо всем, кто откликнулся!
Ксантия Обязательно отпишусь, я ведь живу на этом форуме!
Leshiy R6 красавец, да чего говорить r-ка и есть r-ка! Давай бери и не думай!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пн мар 24, 2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Rekrut
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: XVS 650

#25 Сообщение Rekrut »

Вообще смотреть на пробег мотоцикла также глупо как и на год выпуска. ЛЮБОЙ даже самый надежный и дорогой мотор можно убить за 1000 км. а бывает что ебрик 50000 проходит и ему хотьбы фиг. Кароче смотрите на состояние мотоцикла а не на циферки

Leshiy
#26 Сообщение Leshiy »

Да я уже весь инет перерыл, в основном всё в Москву упирается, туда ездить не близко смотреть! а в Питере чёто найти не могу! Нашёл одного чела так он мне цены сообщил как номер сотого телефона! Если есть кто гоняет спорты с Америки подскажите? Проставлюсь однозначно!

Ghost Rider
#27 Сообщение Ghost Rider »

Мне друг говорил, что из америки шлак везут! Нужно из Европы или Японии брать!

Leshiy
#28 Сообщение Leshiy »

А я наоборот слышал что из Японии отжатые моты у них минималка 180 км в час! А в Америке говорят за мотами лучше следят нежели за машинами! **** знает кого слушать!

<noindex><noindex><a href="http://www.mototorg.ru/motocicleOrder.php?pageId=3" target="_blank">http://www.mototorg.ru/motocicleOrder.p ... ></noindex> Вот мототорг мне предложил Yamaha YZF-R6 , пробег 11 тыс. миль , хорошее состояние , цена 8500$

Фото там есть

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#29 Сообщение SanAcciaro »

Ghost Rider писал(а):Мне друг говорил, что из америки шлак везут! Нужно из Европы или Японии брать!
ИМХО тут как повезет... На Ютубе есть ролик где чел (в Америке) на только-что купленной новой Каве выкручивает ручку газа до упора, т.е. видимо он не натыкался на форумах на слово "обкат"...

Я бы покупал из европы... оно как-то ближе... =)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Вт мар 25, 2008 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Leshiy
#30 Сообщение Leshiy »

Да главное чтоб мотор не убитый был а то не хочется сразу на переборку попадать, с поцарапаным пластиком ездить можно а вот со стуканутой движкой нет!

Ответить