- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
ну да, вид то вид а вот мотору же в душу не заглянешь! Еслиб было так, постучал по нему и спросил, родной сколько тебе ещё жить осталось? А он бы тебе в ответ, дорогой я ещё 50 тысяч махну на вили как нефик нафик, не ссы в трусы покупай меня! Вот было бы тогда счастье!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Б/у оно и в авфрике Б/у и неизвестно кто и как это Б/у эксплуатировал так что надо хорошего парнягу или девушку моториста (Есть же на свете такие) и с ним смотреть! Коли сам не рубишь в движках! А моё мнение сделать можно всё было бы желания и средства! жаль только потерянного времени!
Есть выход! Купить новый и не парится! Только вот проблема! Где денег нарыть? Исход один берём на что хватает и что видим а там уж как повезёт! Я всегда надеюсь на худшее но почемуто жду лучшего! так вот и живу!
Есть выход! Купить новый и не парится! Только вот проблема! Где денег нарыть? Исход один берём на что хватает и что видим а там уж как повезёт! Я всегда надеюсь на худшее но почемуто жду лучшего! так вот и живу!
- Ghost Rider
Да, это точно! Лучше новый, да и средств хватит, просто нужно еще экип и 1 сезон на спорте (До этого на мото я ездил 5 лет, не надо орать что я .... ) падать на новом в 2 раза обиднее! =(
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пн мар 24, 2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Только потом не надо на своего специалиста бочку катить,если вдруг чего случится.Мотор то ,он по косточкам не разложит в салоне,а всяких присадок и т.п. могут налить,столько ,что по звуку и не скажешь,что мотору жить осталось километров 200 максимум!конечно человек знающий может сказать ,что рама поведена,или диски тормозные поджарены(если поскупились продавцы) ну и мелкие дефекты то конечно сразу всплывут,но если продавцы захотят,то и на натяжитель цепи ГРМ наварят пару шайб и всё будет гуд,но не долго...В виду всего вышеперечисленного,либо новый мотик покупайте,либо потом особо не пинайте того мастера которого вы пригласили,есть еще такой момент как усталость металла,никто не знает когда она настанет,и покупая вроде нормальный мотик,человек не привыкший к нему,может легко вывести из строя узел,который у старого владельца,еще не 1 тысячу км. отходил бы...Незабывайте об этом,при покупке б\у мотика.
- Ghost Rider
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Зовешь человека, значит доверься его опыту, есть только одно "но", он не Бог, поэтому тоже может ошибиться, и прав Оппозит, мотоциклы могут так довести до ума, что и спец. не всегда сможет определить...но по любому у него шансов больше увидить косяки в мотоцикле, заведет и послушает мотор, там посмотрит, сям....тем более год собираешься брать свежийGhost Rider писал(а):Я вот думую! Захватить с собой механика из сервис центра Ямахи! Он со мной сьездит и осмотрит! А теперь главное! Стоит ли ему доверять или нет? Естественно за свою работу он получит денежку!
Удачи вам и знаешь, думай о хорошем! и еще, мне кажется ты сам в какой-то момент поймешь, ТВОЙ мот или надо еще поискать!

Зы: хоть напиши потом, купили и или что

Да хранит нас Бог
- Leshiy
Да не, всё так и есть! Просто Новый мот то конечно поглаже, но не все же могут себе это позволить! Я вот например не могу себе купить за 13 тысяч евро свежего спорта R6 а очень хотелось но и копить пару лет на него сил не хватит поэтому ищу 2001 или 2002 года потому как всего распологаю 200 000 тысяч рублей! Куплю и буду копить на второй мот!
ну я вот так же думаю! Пришёл посмотрел послушал прокатился если в душу запал надо брать а если будешь мятся и сомневатся в каждом то точно залепуха попадётся! И будешь себя каять потом вот не взял тот а он был лучше!
ну я вот так же думаю! Пришёл посмотрел послушал прокатился если в душу запал надо брать а если будешь мятся и сомневатся в каждом то точно залепуха попадётся! И будешь себя каять потом вот не взял тот а он был лучше!
- Ghost Rider
Всем спасибо! Я пожизненный оптимист! Я всегда верю в лучшее! И знаю, что все получится! Спасибо всем, кто откликнулся!
Ксантия Обязательно отпишусь, я ведь живу на этом форуме!
Leshiy R6 красавец, да чего говорить r-ка и есть r-ка! Давай бери и не думай!
Ксантия Обязательно отпишусь, я ведь живу на этом форуме!
Leshiy R6 красавец, да чего говорить r-ка и есть r-ка! Давай бери и не думай!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пн мар 24, 2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Leshiy
Да я уже весь инет перерыл, в основном всё в Москву упирается, туда ездить не близко смотреть! а в Питере чёто найти не могу! Нашёл одного чела так он мне цены сообщил как номер сотого телефона! Если есть кто гоняет спорты с Америки подскажите? Проставлюсь однозначно!
- Ghost Rider
А я наоборот слышал что из Японии отжатые моты у них минималка 180 км в час! А в Америке говорят за мотами лучше следят нежели за машинами! **** знает кого слушать!
<noindex><noindex><a href="http://www.mototorg.ru/motocicleOrder.php?pageId=3" target="_blank">http://www.mototorg.ru/motocicleOrder.p ... ></noindex> Вот мототорг мне предложил Yamaha YZF-R6 , пробег 11 тыс. миль , хорошее состояние , цена 8500$
Фото там есть
<noindex><noindex><a href="http://www.mototorg.ru/motocicleOrder.php?pageId=3" target="_blank">http://www.mototorg.ru/motocicleOrder.p ... ></noindex> Вот мототорг мне предложил Yamaha YZF-R6 , пробег 11 тыс. миль , хорошее состояние , цена 8500$
Фото там есть
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
ИМХО тут как повезет... На Ютубе есть ролик где чел (в Америке) на только-что купленной новой Каве выкручивает ручку газа до упора, т.е. видимо он не натыкался на форумах на слово "обкат"...Ghost Rider писал(а):Мне друг говорил, что из америки шлак везут! Нужно из Европы или Японии брать!
Я бы покупал из европы... оно как-то ближе... =)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Вт мар 25, 2008 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций