не могу ,не согласитьсяБилли бонс писал(а):Я предполагаю что отличия четвёрки в том что просто у каждой упор на конкретную нишу,конкретный класс мотов. Полный спектр не покорить,вот каждый из них и занимает свою полочку. Свою-но первую.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
у каждой фирмы спектр техники занимает все ниши....ну разве что кава скутеры не продает ))) еще не понятно ? они вполне равнозначны,вечно друг с другом конкурируют,каждая пытается где-то вырваться вперед-по мощности,скорости,продажам и тп....но в среднем все на 1 уровне. а тебе зачем так подробно то??? решил сам производство открыть,нишу ищешь не занятую?))))
ай да я ))
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Колюня, жжёшь, красавчеГ! Да, я несколько неровно дышу по Кавам-ну нравяться они мне!pHoenix писал(а):...ты не поверишь - среди мотоциклов та же фигня - японцы, корейцы, европейцы........... :))))
...З.Ы...ща поналетят хондофилы, потом кто-нить опустит кавасаки, потом придут Агроном и Суперстас и устоят этому кому-нить обструкцию - всё это фигня...японцы - одинаковые...европейцы сильно от них отличаются......лучше и те, и эти... :))))

Все новые технические решения первыми в стоке появляються у Кавасаки. А ещё они строят танкеры и тяжёлое машиностроительное оборудование. А моты у них-чисто для продвижения брэнда в широкие массы, так сказать!
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: нет
kvo4er Получается у тебя Yamaha занимает полочку хорошей бытовой техники среди мотоциклов........
AlexDoc Производи чисто женсике, розовые с русалочками. Это еще никто не занял ))))))))))))

AlexDoc Производи чисто женсике, розовые с русалочками. Это еще никто не занял ))))))))))))
Последний раз редактировалось Koshka Сб мар 29, 2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
Такс) сугубо имхо
Первое место в моей иерархии ровно делят 2 марки - сузуки и хонда
первые за акуеенность :) вторые за надежность и простоту :)
далее идет кава с моделями 636 и 1000 последних лет - удачные мотики. все остальное - шлак
последнее место занимает гавно под маркой Ямаха ) вообще не нравятся их мотики, гумно)
далее идет кава с моделями 636 и 1000 последних лет - удачные мотики. все остальное - шлак
последнее место занимает гавно под маркой Ямаха ) вообще не нравятся их мотики, гумно)
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Вячеслав я бы посоветовал Вам высказавать своё мнение по поводу ямахи более корректней. Мне кажеться что слово которое Вы употребили в Вашем посте немного грубовато по отношению к великой фирме производящей прекрасные мотоциклы у которой миллионы поклонников по всему свету и к которым относяться некоторые члены нашего междусобойчика в том числе и я.deputat писал(а):по мне так что касательно спортов .то в таком порядке: хонда-сузуки-ямаха
кавасаки .ямаха с кавой одинаковае гомно.
всё зто охринительно весело
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
На мой взгляд, чтобы сказать про что-то - "это гумно", нужно как минимум это поэксплуатировать. А то получится как в анекдоте про Мойшу и Битлз
, неловко может выйти.
З.Ы. Ямаха - хороший производитель, ИМХО. На мотоциклах не катался, а вот квадрик Гризли 700 - прекрасный аппарат.

З.Ы. Ямаха - хороший производитель, ИМХО. На мотоциклах не катался, а вот квадрик Гризли 700 - прекрасный аппарат.
Последний раз редактировалось makroman Сб мар 29, 2008 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
в чём то можно согласится)))Stunter писал(а):Такс) сугубо имхо
вот тут можно поспорить.Эрки красивы не то слово.особенно первая прошлогодняя!!!!Stunter писал(а):последнее место занимает гавно под маркой Ямаха ) вообще не нравятся их мотики, гумно)
ребята, давайте жить дружно
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все новые технические решения первыми в стоке появляються у Кавасаки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ямахи всегда были самыми технологичными и первопроходцами в новых технологиях<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ещё я знаю, что "У Хонды научно-исследовательский центр - как у КТМ вся фабрика"(с)....про Сузуки - давайте - не стесняйтесь - дополняйте!... :)))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ямахи всегда были самыми технологичными и первопроходцами в новых технологиях<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ещё я знаю, что "У Хонды научно-исследовательский центр - как у КТМ вся фабрика"(с)....про Сузуки - давайте - не стесняйтесь - дополняйте!... :)))
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: нет
Знаете есть несколько гитарных марок очень крутых и когда какой-нить чел хочет выпиндрится и подходит к гитаристу с вопросом, что лучше Федер или Гипсон, то..... то короче наитупейший вопрос так как кому какой звук нравится... Но я не видела, что бы гитаристы между собой так спорили по поводу гитар, а вы тут скоро подеретесь...