Я имел виду поставить так чтобы пятно падало куда надо, а не на глаза всречным...Билли бонс писал(а):Ставить легко,перепутать там ничего не возможно. Питание + и -,больше путать нечего,остальное всё на разъёмах. Лампа вставляется в родное место.
Ксенон на Honda NS-1
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
никого не слушай-ставь,все норм регулируется!! а если вверх задрать то и обычные лампы слепят. главное,чтобы лампа подошла на место-фокус совпал....а то какие-то экзотические они у тебя.я ставил ксенон в самую разную оптику-все норм,только иногда подрегулировать надо.
канеш,боты важнее...но яркий свет-это активная безопасность...т.е. шансы сломать лодыжку меньше )).полюбэ копи на экип.
канеш,боты важнее...но яркий свет-это активная безопасность...т.е. шансы сломать лодыжку меньше )).полюбэ копи на экип.
ай да я ))
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Вот об этом то и речь. Я и говорю что при плохой установке-не совпадении,пучок будет плохой,не такой как надо. Оптика не поможет если луч от лампы не проходит там где надо.zaez писал(а):главное,чтобы лампа подошла на место-фокус совпал.
Ксенон пассивная безопасность я согласен. Но как это будет выглядеть ночью,когда поедешь куда нибудь ночью по трассе ,фара твоя бессильна будет.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Посмотри <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.pontov.net/" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex>, реально много информации по вопросу.
Я ставил у них биксеноновые модули Хелла на Тойоту Прадо, когда реально затрахался регулировать колхозный ксенон, который я поставил, тоже решив съэкономить сначала.
Я ставил у них биксеноновые модули Хелла на Тойоту Прадо, когда реально затрахался регулировать колхозный ксенон, который я поставил, тоже решив съэкономить сначала.
Последний раз редактировалось makroman Пн мар 31, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- s-e-r-e-g-a
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Чип-Тюнинг
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR400-II
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Чип-Тюнинг
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR400-II
Попробовал. ) Свет хороший, по цоколю точно становится, если смотреть точно на лампу, "глаза в глаза", то слепит (((( А если чутьвыше, ниже, или с боку то норм.))) Решил буду ставить.Билли бонс писал(а):Попробуй сначала "на соплях" подсоединить. Т.е. просто питание подведи,без установки,вставь лампу,проверь пучок. Если всё нормально ставь смело.