Ксенон на Honda NS-1

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#16 Сообщение SanAcciaro »

Билли бонс писал(а):Ставить легко,перепутать там ничего не возможно. Питание + и -,больше путать нечего,остальное всё на разъёмах. Лампа вставляется в родное место.
Я имел виду поставить так чтобы пятно падало куда надо, а не на глаза всречным...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
#17 Сообщение Били бонс »

SanAcciaro писал(а):Я имел виду поставить так чтобы пятно падало куда надо, а не на глаза всречным...
А она,лампа, ставится в родное место. И она либо встанет ровно и будет светить как надо,не считая рассекателя. Либо будет светить на все четыре стороны. Изображение
Дышу ветром, Живу дорогой…

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#18 Сообщение zaez »

никого не слушай-ставь,все норм регулируется!! а если вверх задрать то и обычные лампы слепят. главное,чтобы лампа подошла на место-фокус совпал....а то какие-то экзотические они у тебя.я ставил ксенон в самую разную оптику-все норм,только иногда подрегулировать надо.

канеш,боты важнее...но яркий свет-это активная безопасность...т.е. шансы сломать лодыжку меньше )).полюбэ копи на экип.
ай да я ))

Били бонс
#19 Сообщение Били бонс »

zaez писал(а):главное,чтобы лампа подошла на место-фокус совпал.
Вот об этом то и речь. Я и говорю что при плохой установке-не совпадении,пучок будет плохой,не такой как надо. Оптика не поможет если луч от лампы не проходит там где надо.
Ксенон пассивная безопасность я согласен. Но как это будет выглядеть ночью,когда поедешь куда нибудь ночью по трассе ,фара твоя бессильна будет.

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#20 Сообщение makroman »

Посмотри <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.pontov.net/" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex>, реально много информации по вопросу.
Я ставил у них биксеноновые модули Хелла на Тойоту Прадо, когда реально затрахался регулировать колхозный ксенон, который я поставил, тоже решив съэкономить сначала.
Последний раз редактировалось makroman Пн мар 31, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.

s-e-r-e-g-a
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Чип-Тюнинг
Мотоцикл: Kawasaki ZXR400-II
#21 Сообщение s-e-r-e-g-a »

Ксеноновая лампа подходит тоцно. Становится точно по цоколю, и точка горения ксенона (незнаю как правильно называется...) там же, где и была нить накаливания. Надеюсь проблем не возникнет... )))

Били бонс
#22 Сообщение Били бонс »

Попробуй сначала "на соплях" подсоединить. Т.е. просто питание подведи,без установки,вставь лампу,проверь пучок. Если всё нормально ставь смело.

s-e-r-e-g-a
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Чип-Тюнинг
Мотоцикл: Kawasaki ZXR400-II
#23 Сообщение s-e-r-e-g-a »

Билли бонс писал(а):Попробуй сначала "на соплях" подсоединить. Т.е. просто питание подведи,без установки,вставь лампу,проверь пучок. Если всё нормально ставь смело.
Попробовал. ) Свет хороший, по цоколю точно становится, если смотреть точно на лампу, "глаза в глаза", то слепит (((( А если чутьвыше, ниже, или с боку то норм.))) Решил буду ставить.

Били бонс
#24 Сообщение Били бонс »

s-e-r-e-g-a писал(а):если смотреть точно на лампу, "глаза в глаза", то слепит
Суть не в этом,а в том как этот пучок на дорогу ляжет. Проверял?

Ответить