zaez писал(а):ставь без проблем вместо родной лампы,ксенон только при пуске потреойет больше,когда горит мощность 35вт всего.можешь так же поставить и во 2ю фару-с ксеноном большой необходимости в дальнем нет.никаких проблем возникнуть не должно-тепла лампы выделяют очень мало по сравнению с галогенками,ничего он не поплавит.с нештатным подключением морочится не стоит,но если вдруг приспичит-на аккум через предохранитель,блоки розжига говорят не любят частых скачков напряжения.
Спасибо огромное.

Достаточно полный ответ. Но вся проблема в том, что там стоят родные лампочки 18вт/18вт 2 штуки, поэтому думаю что 2 ксенона не потянет((((<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--> Я ошибаюсь?<!--colorc--></span><!--/colorc-->

Подскажите тут тоже пожалуйста...
zaez писал(а):офф- на фото где экип??? что за кроссовки?? вместо ксенона боты купи,защиту.....
Спасибо за заботу, но несмотря на свой юнный возраст голова на месте, при этом я с ней дружу))) поэтому минимальная защита есть: шлем, черепаха, коленки.

Боты пока не тяну... А ксенон уже есть.)))) Да и ксенон в какой то степени повышает безопасность. Более видим становишься для авто чайников)))