мля, когда же это уже кончится....? давайте устроим митинг у кремля на красной с темой нах с дороги авто! (шутка)cooler писал(а):в Москве уже 7 трупов и 18 мелких аварий с участием мото. Так что вот так.
сезон открыт есть жертвы
- Генри
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda
Из достоверных источников ГИБДД Москвыdeputat писал(а):а от куда инфа
По форумам посмотри, вон на одном 400ссм сколько их <noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showforum=38" target="_blank">http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ></noindex>
- Kirzilla
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600A
- Контактная информация:
По сабжу - очень жаль парня. Наискорейшей ему поправки!
Благосостояние народа как-то растет; появляется интерес к альтернативным видам транспорта... С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Но это уже обсуждали кажется совсем недавно.
Сейчас очень много берут мотоциклов. Я спрашивал менеджера в мото салоне - ответили, что перевыполняют планы!Angstrem писал(а):только мне кажется? или действительно по сравнению с прошлым годом стало гораздо больше мотоциклистов на дорогах?
Благосостояние народа как-то растет; появляется интерес к альтернативным видам транспорта... С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Но это уже обсуждали кажется совсем недавно.
Клуб Suzuki GSR
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
нет .ты пойми правильно. я не сомневаюсь в твоих словах. просто интересноcooler писал(а):Из достоверных источников ГИБДД Москвы
По форумам посмотри, вон на одном 400ссм сколько их <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showforum=38" target="_blank">http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ></noindex>
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Генри ...нах с дороги клоунов, которые полагают, что они бессмертны...
З.Ы. ...вчера в Байкленде одного "приобщающегося" видел - экип покупал - всё спортивное, топовое, кожнёвое, блестит....два продавца крутятся - прям не отлипают...полагаю - под соточку руой он там оставил...первый мот (я не стал спрашивать, какой)...пару советов по экипу попросил...Я, говорит, безбашенный, потому считаю - защита должна быть максимальной..........конец фразы - не придерешься, конечно...........
З.Ы. ...вчера в Байкленде одного "приобщающегося" видел - экип покупал - всё спортивное, топовое, кожнёвое, блестит....два продавца крутятся - прям не отлипают...полагаю - под соточку руой он там оставил...первый мот (я не стал спрашивать, какой)...пару советов по экипу попросил...Я, говорит, безбашенный, потому считаю - защита должна быть максимальной..........конец фразы - не придерешься, конечно...........
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Проехал сегодня 80 км по Дмитровскому шоссе, и честно страшно стало за свою жизнь видя как тебя обгоняют в крутом повороте слева когда ты сам едешь слева. Первый раз было так страшно когда в пару см от тебя проносится машина, хотя скорость была в районе 120. Вобщем такое ощущение у автомобилистов крышу снесло по полной.
Или например сегодня же все та же дмитровка, еду обгоняет справа меня kia ну что-то вроде матиза и начинает вести себя как мотоциклист, между машинами, резкие перестроения. А на стекле у этой машины наклейки висели, туфелька и опасность. ))) Или сегодня же еду 160 и тут тебя обгоняет джип по обочине, я конечно понимаю что у него дури много, но хватит ли у него дури справится с управлением и вовремя затормозить.
Вобщем товарищи, есть такое желание на каждую такую машину клеить наклейку "осторожно за рулем автомобилист" ))))
Или например сегодня же все та же дмитровка, еду обгоняет справа меня kia ну что-то вроде матиза и начинает вести себя как мотоциклист, между машинами, резкие перестроения. А на стекле у этой машины наклейки висели, туфелька и опасность. ))) Или сегодня же еду 160 и тут тебя обгоняет джип по обочине, я конечно понимаю что у него дури много, но хватит ли у него дури справится с управлением и вовремя затормозить.
Вобщем товарищи, есть такое желание на каждую такую машину клеить наклейку "осторожно за рулем автомобилист" ))))
- Kali
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
[quote name='pHoenix' date='3.4.2008, 18:17' post='138183']
Сильно сомневаюсь, что экип может быть максимальный.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Безбашенным никакой экип не помогает.Kali писал(а):З.Ы. ...вчера в Байкленде одного "приобщающегося" видел - экип покупал - всё спортивное, топовое, кожнёвое, блестит....два продавца крутятся - прям не отлипают...полагаю - под соточку руой он там оставил...первый мот (я не стал спрашивать, какой)...пару советов по экипу попросил...Я, говорит, безбашенный, потому считаю - защита должна быть максимальной..........конец фразы - не придерешься, конечно...........
- Bullet22
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB 600 F7 Hornet
На Калужке сфетофор на Троицк, за ним длинная прямая на подьем. Стартую, ухожу в отрыв, на середине подъема скорость 133, слева через две сплошные 600-й на обгон, правая полоса была абсолютно пуста!PatrioT писал(а):Первый раз было так страшно когда в пару см от тебя проносится машина, хотя скорость была в районе 120. Вобщем такое ощущение у автомобилистов крышу снесло по полной.
Считаю был чистый вы***н, "типа я его сделал".
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
На следующем светофоре нужно было постучаться ему в окошко и вежливо сказать, что он ИДИОТ!Bullet22 писал(а):На Калужке сфетофор на Троицк, за ним длинная прямая на подьем. Стартую, ухожу в отрыв, на середине подъема скорость 133, слева через две сплошные 600-й на обгон, правая полоса была абсолютно пуста!
Считаю был чистый вы***н, "типа я его сделал".
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
У меня первый сезон, но заметил что каждый третий повёрнут на этом. Вообще народ только переобул шины, и хочется ему "погазовать", так что будтье аккуратнее в течении месяца.PatrioT писал(а):Кстати вы не замечали с каким упорством и какими жертвами автомобилисты пытаются обогнать мотоциклиста, такое ощущение хотя у себя в голове поставить галочку "я сделал мотоциклиста"