сезон открыт есть жертвы

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Генри
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#16 Сообщение Генри »

cooler писал(а):в Москве уже 7 трупов и 18 мелких аварий с участием мото. Так что вот так.
мля, когда же это уже кончится....? давайте устроим митинг у кремля на красной с темой нах с дороги авто! (шутка)
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#17 Сообщение deputat »

cooler писал(а):в Москве уже 7 трупов и 18 мелких аварий с участием мото. Так что вот так.
а от куда инфа
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: VFR1200

#18 Сообщение Ksu-sunrise »

Ужас, братья-друзья-товарищи!!!!
Машин много, мотоциклистов не пойми каких тоже развелось - накупят литров от избытка денег(ни кого не хочу обидеть...)
Берегите себя, не торопитесь в страну вечных покатушек - нам еще по этим дорогам есть куда ехать...
FREEEEEEEEE!

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda

#19 Сообщение cooler »

deputat писал(а):а от куда инфа
Из достоверных источников ГИБДД Москвы

По форумам посмотри, вон на одном 400ссм сколько их <noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showforum=38" target="_blank">http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ></noindex>

Kirzilla
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR600A
Контактная информация:

#20 Сообщение Kirzilla »

По сабжу - очень жаль парня. Наискорейшей ему поправки!
Angstrem писал(а):только мне кажется? или действительно по сравнению с прошлым годом стало гораздо больше мотоциклистов на дорогах?
Сейчас очень много берут мотоциклов. Я спрашивал менеджера в мото салоне - ответили, что перевыполняют планы!
Благосостояние народа как-то растет; появляется интерес к альтернативным видам транспорта... С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Но это уже обсуждали кажется совсем недавно.
Клуб Suzuki GSR

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#21 Сообщение deputat »

cooler писал(а):Из достоверных источников ГИБДД Москвы

По форумам посмотри, вон на одном 400ссм сколько их <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showforum=38" target="_blank">http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ></noindex>
нет .ты пойми правильно. я не сомневаюсь в твоих словах. просто интересно
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#22 Сообщение pHoenix »

Генри ...нах с дороги клоунов, которые полагают, что они бессмертны...

З.Ы. ...вчера в Байкленде одного "приобщающегося" видел - экип покупал - всё спортивное, топовое, кожнёвое, блестит....два продавца крутятся - прям не отлипают...полагаю - под соточку руой он там оставил...первый мот (я не стал спрашивать, какой)...пару советов по экипу попросил...Я, говорит, безбашенный, потому считаю - защита должна быть максимальной..........конец фразы - не придерешься, конечно...........

strit71
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#23 Сообщение strit71 »

Мне понравилось путешесвие Синуса по Корее,там мотоциклистов приравняли к пешеходам.Приоритет.Все дело в том,что автомобилисты успели от нас отвыкнуть за зиму.Сам 30 марта был подстрелян бешенной газелью.Дикость полная и беспредел на дорогах.Выезжаешь,а сам в три глаза гляди.

PatrioT
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#24 Сообщение PatrioT »

Проехал сегодня 80 км по Дмитровскому шоссе, и честно страшно стало за свою жизнь видя как тебя обгоняют в крутом повороте слева когда ты сам едешь слева. Первый раз было так страшно когда в пару см от тебя проносится машина, хотя скорость была в районе 120. Вобщем такое ощущение у автомобилистов крышу снесло по полной.
Или например сегодня же все та же дмитровка, еду обгоняет справа меня kia ну что-то вроде матиза и начинает вести себя как мотоциклист, между машинами, резкие перестроения. А на стекле у этой машины наклейки висели, туфелька и опасность. ))) Или сегодня же еду 160 и тут тебя обгоняет джип по обочине, я конечно понимаю что у него дури много, но хватит ли у него дури справится с управлением и вовремя затормозить.
Вобщем товарищи, есть такое желание на каждую такую машину клеить наклейку "осторожно за рулем автомобилист" ))))

Kali
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#25 Сообщение Kali »

[quote name='pHoenix' date='3.4.2008, 18:17' post='138183']
Генри ...нах с дороги клоунов, которые полагают, что они бессмертны...

З.Ы. ...вчера в Байкленде одного "приобщающегося" видел - экип покупал - всё спортивное, топовое, кожнёвое, блестит....два продавца крутятся - прям не отлипают...полагаю - под соточку руой он там оставил...первый мот (я не стал спрашивать, какой)...пару советов по экипу попросил...Я, говорит, безбашенный, потому считаю - защита должна быть максимальной..........конец фразы - не придерешься, конечно...........

Сильно сомневаюсь, что экип может быть максимальный.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Fox77
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#26 Сообщение Fox77 »

Kali писал(а):З.Ы. ...вчера в Байкленде одного "приобщающегося" видел - экип покупал - всё спортивное, топовое, кожнёвое, блестит....два продавца крутятся - прям не отлипают...полагаю - под соточку руой он там оставил...первый мот (я не стал спрашивать, какой)...пару советов по экипу попросил...Я, говорит, безбашенный, потому считаю - защита должна быть максимальной..........конец фразы - не придерешься, конечно...........

Сильно сомневаюсь, что экип может быть максимальный.
Безбашенным никакой экип не помогает.

Bullet22
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB 600 F7 Hornet

#27 Сообщение Bullet22 »

PatrioT писал(а):Первый раз было так страшно когда в пару см от тебя проносится машина, хотя скорость была в районе 120. Вобщем такое ощущение у автомобилистов крышу снесло по полной.
На Калужке сфетофор на Троицк, за ним длинная прямая на подьем. Стартую, ухожу в отрыв, на середине подъема скорость 133, слева через две сплошные 600-й на обгон, правая полоса была абсолютно пуста!
Считаю был чистый вы***н, "типа я его сделал".

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#28 Сообщение opavelo »

Bullet22 писал(а):На Калужке сфетофор на Троицк, за ним длинная прямая на подьем. Стартую, ухожу в отрыв, на середине подъема скорость 133, слева через две сплошные 600-й на обгон, правая полоса была абсолютно пуста!
Считаю был чистый вы***н, "типа я его сделал".
На следующем светофоре нужно было постучаться ему в окошко и вежливо сказать, что он ИДИОТ!

PatrioT
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#29 Сообщение PatrioT »

Кстати вы не замечали с каким упорством и какими жертвами автомобилисты пытаются обогнать мотоциклиста, такое ощущение хотя у себя в голове поставить галочку "я сделал мотоциклиста"

Джанини
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#30 Сообщение Джанини »

PatrioT писал(а):Кстати вы не замечали с каким упорством и какими жертвами автомобилисты пытаются обогнать мотоциклиста, такое ощущение хотя у себя в голове поставить галочку "я сделал мотоциклиста"
У меня первый сезон, но заметил что каждый третий повёрнут на этом. Вообще народ только переобул шины, и хочется ему "погазовать", так что будтье аккуратнее в течении месяца.

Ответить