- ZMu
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пычк
угу ... и без лазеров, ... .Юльча писал(а):К теме о шлемах фирмы Лазер, кто то из наших выклыдывал ссылку про испытание, так вот Лазер из 5 возможных баллов получил 4, когда серьезные фирмы 3. Есть у каждой фирмы исключения, имхо.
А лучше Дай Бог всем ездить без падений! :rolleyes:
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Моё
Ксантия, спасибки! Успокоила! :D А то я, нуб, уже изпереживался весь :shok: . Купил же я Сибирок ф4й. Оказался очень удобным.Ксантия писал(а):хм...покажите хоть один шлем, которые НИ РАЗУ не упал с мотоцикла...мне кажется это уже обычное явление, я б даже сказала хорошая примета, если купил шлем и сразу или почти сразу уронил, значит шлем нашел своего хозяина :D :D :DRoK писал(а):Я в шоке... :blink: Седня с зеркала Вандал упал на гравий. Лак размером со спичечную головку треснул. Мне его менять что ли?! Так же никакого бабла не хватит. Да и возможности у нас в городе пойти и купить новый нет. Заказывать надо через сеть, то есть до конца сезона купить никак. Что делать, шлем то новый!?
у меня оба шлема таким образом и падали, только купила и сразу "обновляла" :lol: так что вот как-то так...
Офф: А ты кстати на http://www.cbr600rr.ru/forums/ не бываешь?
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
По некоторым высказываниям выходит, что шапку надо менять после каждой поездки. Пчелы, мухи с огромной скоростью врезаются в шлем :lol:
Я два раза падал в своем, ему хоть бы хны. Визор зацарапал. Лак весь целый, внутри ниче не смялось. Удары были средней силы, но без шапки черепушка бы разлетелась.
Я два раза падал в своем, ему хоть бы хны. Визор зацарапал. Лак весь целый, внутри ниче не смялось. Удары были средней силы, но без шапки черепушка бы разлетелась.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- SHMIT
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
Вот кстати на счёт Lazera http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@82151/
Сам езжу в лазере !!! ))
Сам езжу в лазере !!! ))
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я рада, что ты теперь спокоен :lol:RoK писал(а):Ксантия, спасибки! Успокоила! :D А то я, нуб, уже изпереживался весь :shok: . Купил же я Сибирок ф4й. Оказался очень удобным.Ксантия писал(а):хм...покажите хоть один шлем, которые НИ РАЗУ не упал с мотоцикла...мне кажется это уже обычное явление, я б даже сказала хорошая примета, если купил шлем и сразу или почти сразу уронил, значит шлем нашел своего хозяина :D :D :DRoK писал(а):Я в шоке... :blink: Седня с зеркала Вандал упал на гравий. Лак размером со спичечную головку треснул. Мне его менять что ли?! Так же никакого бабла не хватит. Да и возможности у нас в городе пойти и купить новый нет. Заказывать надо через сеть, то есть до конца сезона купить никак. Что делать, шлем то новый!?
у меня оба шлема таким образом и падали, только купила и сразу "обновляла" :lol: так что вот как-то так...
Офф: А ты кстати на http://www.cbr600rr.ru/forums/ не бываешь?
а на упомянутом тобой форуме, не бываю......ибо незачем B)
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
все дело в голове, так сказать во внушаемости....а шлем и его падение здесь не причем))))makuson писал(а):В тему о "хороших приметах". Когда у меня последний раз упал шлем с зеркала,его поднял с земли другой человек. Раньше тоже бывало,но поднимал я его сам,при этом постучав по шлему,а потом по земле. Так вот. Через неделю после этого я поймал мерседес в лобовую..
Параноя..
зы. никого не хотел напугать
Да хранит нас Бог
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
да блин шалко.... денгов тоит.... и тут бль.....ямс на асфальт.... :huh: :huh: :huh: апотом же еще надо им себе по башке стучать.... вот те царапины и коцки..... считай кабину свою поцарапал.... а у некоторых вааще купе на голове.... а уж скока оно стоииииит....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- LocDog
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin
:lol: :lol: :lol: +1Беспризорник писал(а):Блин.. ни одного правила не соболюдаю...)))kvo4er писал(а):- нельзя класть шлем на бензобак, даже легкие испарения бензина разрушают внутреннюю оболочку
- нельзя вешать внутр. поверхностью на ручку, что создает неравномерное давление в одну точку оболочки
- после 3 лет безаварийного использования шлем надо менять, т.к. внутренняя микросфера (температура, испарения) также разрушают защитные функции внутр. оболочки...
Хотя нет.. одно соблюдаю.. не на ручку вешаю шлем,
а на зеркало....:)))))