Тут услышал такую тему, что шлем после даже легкого удара нужно менять. Что мол в нем образуются микротрещины и снижается безопостность. Правда нет?

Блин.. ни одного правила не соболюдаю...)))kvo4er писал(а):- нельзя класть шлем на бензобак, даже легкие испарения бензина разрушают внутреннюю оболочку
- нельзя вешать внутр. поверхностью на ручку, что создает неравномерное давление в одну точку оболочки
- после 3 лет безаварийного использования шлем надо менять, т.к. внутренняя микросфера (температура, испарения) также разрушают защитные функции внутр. оболочки...
????Брат писал(а):Еще инфа. Приехал к товарищу в больничку после того, как он попав в аварию. У него на лбу - зашитая рана. Хорошее такое рассечение. Был в застегнутом интеграле "Лазер"!!! И он сказал, что у его знакомого, тоже в "Лазере" так же было!!!
Вывод - не ездите в шлемах этой фирмы, ОПАСНО!
хм...покажите хоть один шлем, которые НИ РАЗУ не упал с мотоцикла...мне кажется это уже обычное явление, я б даже сказала хорошая примета, если купил шлем и сразу или почти сразу уронил, значит шлем нашел своего хозяина :D :D :DRoK писал(а):Я в шоке... :blink: Седня с зеркала Вандал упал на гравий. Лак размером со спичечную головку треснул. Мне его менять что ли?! Так же никакого бабла не хватит. Да и возможности у нас в городе пойти и купить новый нет. Заказывать надо через сеть, то есть до конца сезона купить никак. Что делать, шлем то новый!?