Извини камрад, но не мое творчество))) я хоть и не лишен литературного таланта, но чесно говоря душа у меня не лежит к сочинительству рекламных слоганов) Вот закончу со своим мотом возиццо, и обязательно появлюсь в свете)))))kvo4er писал(а):Румата, не хочешь пару рекламных постов для Ямы сварганить..после прочтения чуть было не задумался о смене байка:))).. Соглашусь со Стасом - юзал Стар 1300 - самое оно, не знаю как на дальнобой , но по городу золотая середина - 600 кубов для этой техники - это с понтом под зонтом, а сам под дождем:)))
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Вот не надо грязи.kvo4er писал(а):600 кубов для этой техники - это с понтом под зонтом, а сам под дождем:)))
Помнится мне, нормально шел по трассе наравне с моей 600-кой!
Все равно 200 там негде втапливать, дороги у нас не те.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Так я ведь не спорю, просто говорю, что у меня саунд чумовой. И глушаки не сверлёные, а заводской прямоток. Да, кстати, тут вопрос очень спорный, это кому как нравиться. По мне, так малооборотистый, длинноходный движок чёпера звучит всяко лучше, чем ведро с болтами за 20 тонн. Каждому своё!
ЗЫ.... Хотя, признаюсь, 1098 не слышал вживую, но 989 не впечатлила! <_<
ЗЫ.... Хотя, признаюсь, 1098 не слышал вживую, но 989 не впечатлила! <_<
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
Согласен, они блестященькие - смотришь и глаз радуется, но если я куда-нить с кем нить еду (а у большинства спорты) я сильно отстаю от группы ((((agronom писал(а):........Они ведь такие блесстяШШие! У меня прямоток 2 в 1 стоит, так саунд-просто пипец, особенно по ночному городу! Все радуются!!!
Была 400-ка, тоже 130 максимум.
Qui non proficit, deficit.