В рабочее время ни-ни-)))))pHoenix писал(а):...Кир - я знаю, чем это закончится - когда человек с такой...аватаркой...возглавляет сервис - мастера обычно увольняются, а на их место приходят...м-ммм..."мастерицы"....на спецодежде разоримся......... :))))))))))))))
Некачественные мотосервисы
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
есть мнение, что все существующие сервисы именно так и делались)))
будет ещё один некачественный сервис! ;)
будет ещё один некачественный сервис! ;)
Последний раз редактировалось SuperStas Пт апр 11, 2008 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...ну вот - первый негативчик по Байкленду не заставил себя ждать...поставился я, значит, вчера с утречка с целью - полное ТО (5000) и ксенон повесить...сделали - как обещали - без опозданий и проволочек...сегодня вечером поехал забирать - еле успел - прям под закрытие приехал - выкатили - вроде все нормально - двиг работает, свет горит - всё ништяк...оплатил, оделся - трогаюсь и....свет гаснет..вернее - не зажигается (вот ведь тока что проверял - работало!) - ни фары, ни габариты...хорошо, приемщик убежать не успел - сдал ему обратно и покатил домой как и приехал - на машине...подозреваю, конечно, что все банально - предохранитель помер, но значит - кривовато ксенон исполнили......ждем-с вердикта.....