Некачественные мотосервисы
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Моторазборка в красногорске, мне не понра качество сервиса, и долго уж очень они делали мой мот, сначала сказали что сделали, а оказалась что ничего не готово...... вообщем долгая история я остался недоволен и туда не ногой больше никогда........
Напоминаю что это лично моё мнение!
З.Ы.
У меня нет не одного знакомого который туда обратился бы и остался бы доволен.......
Частенько бывает что по телефону цены на запчасти одни на месте цена поднимаеться........
З.Ы.
У меня нет не одного знакомого который туда обратился бы и остался бы доволен.......
Частенько бывает что по телефону цены на запчасти одни на месте цена поднимаеться........
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Красногорск это попа, цены ломят только и все. Б/у запчасти по цене новых продают. Не знаю кто у них что покупает, но я только в крайнем случае туда обращусьar4e писал(а):Моторазборка в красногорске, мне не понра качество сервиса, и долго уж очень они делали мой мот, сначала сказали что сделали, а оказалась что ничего не готово...... вообщем долгая история я остался недоволен и туда не ногой больше никогда........
З.Ы.
Работают только со свежей техникой в расчете на богатого покупателя (правда другие там не появляются)millenio писал(а):Сервис Байкленд как Вам???
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Красногорск это попа, цены ломят только и все. Б/у запчасти по цене новых продают. Не знаю кто у них что покупает, но я только в крайнем случае туда обращусь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
+1
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- BB
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: none
красногорск- как разборка - ок (на сервис не обращался) - а не нравятся цены - то все " идут ЛЕСОМ" !!!
ибо мы господа в некоторой степени живем все еще в дремучем сАвке !!! и это девиз большинства компаний к сожалению...
а как вот Вам сервис mr.MOTO - вот уж где действительно - как бы так сказать - резиновые изделия ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА !!!
ооочень не рекомендую !!!
pHoenix Дата Сегодня, 14:48
...в байкленде был на одном ТО...нареканий, вроде, нету пока... Коль а не страшно ??? я после работы у официальных диллеров к машине то никого не подпущу не то что к мотоциклу... (сорри за оффТоп)
ибо мы господа в некоторой степени живем все еще в дремучем сАвке !!! и это девиз большинства компаний к сожалению...
а как вот Вам сервис mr.MOTO - вот уж где действительно - как бы так сказать - резиновые изделия ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА !!!
ооочень не рекомендую !!!
pHoenix Дата Сегодня, 14:48
...в байкленде был на одном ТО...нареканий, вроде, нету пока... Коль а не страшно ??? я после работы у официальных диллеров к машине то никого не подпущу не то что к мотоциклу... (сорри за оффТоп)
Последний раз редактировалось BB Чт апр 10, 2008 19:33, всего редактировалось 1 раз.
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
-
- На форуме: 19 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
МОТО.РУ
Имел отрицательный опыт. Был там такой техник Андрей , лет 30-35, не знаю есть ли сейчас, если еще работает, то значит контора себя совсем не ценит.
1. Неправильно поставил переднюю покрышку.
2. Заднюю вообще не смог поставить, она не села на место, в итоге пришлось призжать к ним на другой день, и другой механик исправлял этот огрех. Опез**ол Андрей при этом только присутствовал.
3. Так поставил цепь, что она расклепалась через 9 км. Вызывал механика по телефону, приехал парнишка лет 19-20 и всё сделал как надо.
Имел отрицательный опыт. Был там такой техник Андрей , лет 30-35, не знаю есть ли сейчас, если еще работает, то значит контора себя совсем не ценит.
1. Неправильно поставил переднюю покрышку.
2. Заднюю вообще не смог поставить, она не села на место, в итоге пришлось призжать к ним на другой день, и другой механик исправлял этот огрех. Опез**ол Андрей при этом только присутствовал.
3. Так поставил цепь, что она расклепалась через 9 км. Вызывал механика по телефону, приехал парнишка лет 19-20 и всё сделал как надо.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...страшно, конечно...а альтернатива какая?...покупать новый мотоцикл каждый раз, когда "в старом пепельница полная?" :)))... или ковыряться самому? я могу тебе сказать чем это в моем случае закончится - через полгода, максимум год все мои мотоциклы будут в том состоянии как сейчас РФ-ка - в состоянии фактически запчастей...и не потому, что у меня руки в другую сторону растут - в конце концов и Минск и Урал в свое время я достаточно половинил - просто на всё, что хотелось бы делать самому физически не хватает времени - приходится расставлять приоритеты...я могу сказать, что ни одного сервиса, который бы меня на 100% по качеству устраивал я не встречал...есть всего один механик, которому я на 100% доверяю, но он вряд ли когда будет мне что-либо ремонтировать - он спец по субару, а я их не пользую...так что выход мне видится только один - "хочешь хорошо отремонтировать мотоцикл - купи себе сервис" :))) ...ну а пока я этого не сделал - приходится ездить к дилерам... :)))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Кир - я знаю, чем это закончится - когда человек с такой...аватаркой...возглавляет сервис - мастера обычно увольняются, а на их место приходят...м-ммм..."мастерицы"....на спецодежде разоримся......... :))))))))))))))
Последний раз редактировалось pHoenix Пт апр 11, 2008 09:19, всего редактировалось 1 раз.