Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#16 Сообщение SanAcciaro »

SiN-TeZ писал(а):Найти старушку процентщицу... А дальше схема отработана, сам знаешь не маленький
:)))
:D
Airat писал(а):Щас это всё не так просто, небось как банк спросят, и справочку о зарплате!...
ar4e писал(а):не читал....... такие смелые идеи, у меня мелькнула мысль, что у тебя был такой опыт.....)))
Капец... <_<
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Airat
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев

#17 Сообщение Airat »

Одногрупник продаёт!... Он мне сказал, что тока аккумулятор севший.... Говорит деньги срочно нужны, вот и продаёт по дешёвке, сегодня поеду посмотрю может с ним... Деньги то я отдать смогу, за 3 месяца... Подрабатываю немного в сфере внутренне отделки квартир, и практика летом на 15-25 т.р....Надеюсь одногрупник не наипёт... Сам он на Вольве 40 новой ганяет, папка у него на лексусе, и живёт он не в плохом домике с бассейном в крутом посёлке, думаю что наипать смысла нет, хотя кто иго знает...
Привет всем!:-)

Александер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#18 Сообщение Александер »

Airat писал(а):Сам он на Вольве 40 новой ганяет, папка у него на лексусе, и живёт он не в плохом домике с бассейном в крутом посёлке, думаю что наипать смысла нет, хотя кто иго знает...
если он такой богатенький, может отдаст с рассрочкой оплаты?
сам себе пассажир

Komuccap
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

#19 Сообщение Komuccap »

SiN-TeZ писал(а):Найти старушку процентщицу... А дальше схема отработана, сам знаешь не маленький
:)))
Точно! Пять старушек - рубль!

:D
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#20 Сообщение ddk »

Александер писал(а):если он такой богатенький, может отдаст с рассрочкой оплаты?
"если он такой богатенький" - то зачем ему срочно 40к? :D

посмотри внимательно состояние...
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#21 Сообщение Ksu-sunrise »

Все тут блин странно... Обеспеченный чел продает срочно мотоцикл по дешевке, не в рассрочку, и типа в идеале... Попроси кого-нибудь из наших смотреть с тобой.
Вариант ведь еще какой - аккум севший, мот не заведется. Купишь новый аккум, а он все равно не заведется - всякое бывает... Это самая распространенная утка тех, кто втюхает и наплюет. Поэтому и в рассрочку не продает - ты ему все бабки отдашь, а как только ты обнаружишь косяк и придешь к нему он скажет - а ты чего хотел за такие деньги?
FREEEEEEEEE!

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#22 Сообщение ddk »

Ksu-sunrise писал(а):Вариант ведь еще какой - аккум севший, мот не заведется.
с толкача :D
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#23 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->с толкача<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне как то так пытались втереть мот! Это пипец! Говорят он в идеале, но вот аккум севший. Я говорю ща прикурим. Продавец типа машина к гаражу не проедет. Я - проедет. Прикуриваем - нихрена. Лампочки горят, стартер крутит, мот нифига. Свечи говорю какие - идеал типа. А это был VFR, там не подлезти к ним. и т д и т п. Я сразу сказала - мужик, как заведешь мотоцикл - звони. А так - нах он не нужОн:)
FREEEEEEEEE!

Airat

#24 Сообщение Airat »

Точнее богатиенкий не он. а его отец... Может он ему тачку взял, и на бенз деньжат кидает... На счёт того чтобы от тачки прикурить, он согласен... Говорят дядька ему подарил мот, он летом говорит поездил немного, несколько раз загонял в красную зону, но больше 140 кмч побоялся разогнаться...
Ребят завтра еду смотреть, никого из Казани нет кто в мотах разбирается???? Сменя пиво!!!....

Да он и сам говорит, что типа возьми своих кого-нибудь, кто шарит, чтоб адекватно бросить взгляд...

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Забанен: Бессрочно

#25 Сообщение makroman »

ar4e писал(а):не читал.......
Грустно.... Как страшно жить (с) :blink:

Sergo
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HONDA REBEL 250

#26 Сообщение Sergo »

Airat писал(а):Одногрупник продаёт!... Он мне сказал, что тока аккумулятор севший.....
Я бы так сделал - сразу предупредил такого друга, пока мот не заведет покупать его не буду. Более того, ничего сам в нем делать не буду. Пускай едет, заряжает аккумулятор, новые свечи покупает и демонстрирует силу и мощь данного агрегата:)) Ежели продать захочет - все сделает. А насчет денег стал бы договариваться как только мот заработает, а то бегать, занимать а потом хоп - а мот "мертв":))

AngelHELL
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Урал Волк750

#27 Сообщение AngelHELL »

Короче есть европа банк, если у вас такой есть! Идёшь туда заполняешь анкету. Справка о доходах не нужна. И если они дают добро то через месяц ты получаешь 20000р. и каждые пол года тебе туда начисляют по 6000р. Если конечно своявремянно отдаёшь!!!! Так что попробуй.... :D

Airat

#28 Сообщение Airat »

Sergo, отчасти ты прав, но упскать аппаратец тоже нехочется, если он севший. тем более я пока не грузился на финансы....

Sergo
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HONDA REBEL 250

#29 Сообщение Sergo »

и как - на сегодняшний день к какой договоренности с другом своим пришел - покажет он тебе его в работе или нет?

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
#30 Сообщение Били бонс »

Что то подозрительно это. Бабок много,срочно продаёт(согласен с тем кто это уже писал). Пробуй прикурить,завести. Коцки посмотри. прокати по песку-по пыли,след посмотришь от шин,а то может и раму повело. Визуально глянь сам повнимательнее,течь масла,уровень масла,проводку что видно посмотри.

ЗЫ: Тут на форуме уже был один такой "друг",у Жука. Так что осторожнее.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить