Одногрупник продаёт!... Он мне сказал, что тока аккумулятор севший.... Говорит деньги срочно нужны, вот и продаёт по дешёвке, сегодня поеду посмотрю может с ним... Деньги то я отдать смогу, за 3 месяца... Подрабатываю немного в сфере внутренне отделки квартир, и практика летом на 15-25 т.р....Надеюсь одногрупник не наипёт... Сам он на Вольве 40 новой ганяет, папка у него на лексусе, и живёт он не в плохом домике с бассейном в крутом посёлке, думаю что наипать смысла нет, хотя кто иго знает...
Airat писал(а):Сам он на Вольве 40 новой ганяет, папка у него на лексусе, и живёт он не в плохом домике с бассейном в крутом посёлке, думаю что наипать смысла нет, хотя кто иго знает...
если он такой богатенький, может отдаст с рассрочкой оплаты?
Все тут блин странно... Обеспеченный чел продает срочно мотоцикл по дешевке, не в рассрочку, и типа в идеале... Попроси кого-нибудь из наших смотреть с тобой.
Вариант ведь еще какой - аккум севший, мот не заведется. Купишь новый аккум, а он все равно не заведется - всякое бывает... Это самая распространенная утка тех, кто втюхает и наплюет. Поэтому и в рассрочку не продает - ты ему все бабки отдашь, а как только ты обнаружишь косяк и придешь к нему он скажет - а ты чего хотел за такие деньги?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->с толкача<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне как то так пытались втереть мот! Это пипец! Говорят он в идеале, но вот аккум севший. Я говорю ща прикурим. Продавец типа машина к гаражу не проедет. Я - проедет. Прикуриваем - нихрена. Лампочки горят, стартер крутит, мот нифига. Свечи говорю какие - идеал типа. А это был VFR, там не подлезти к ним. и т д и т п. Я сразу сказала - мужик, как заведешь мотоцикл - звони. А так - нах он не нужОн:)
Точнее богатиенкий не он. а его отец... Может он ему тачку взял, и на бенз деньжат кидает... На счёт того чтобы от тачки прикурить, он согласен... Говорят дядька ему подарил мот, он летом говорит поездил немного, несколько раз загонял в красную зону, но больше 140 кмч побоялся разогнаться...
Ребят завтра еду смотреть, никого из Казани нет кто в мотах разбирается???? Сменя пиво!!!....
Да он и сам говорит, что типа возьми своих кого-нибудь, кто шарит, чтоб адекватно бросить взгляд...
Airat писал(а):Одногрупник продаёт!... Он мне сказал, что тока аккумулятор севший.....
Я бы так сделал - сразу предупредил такого друга, пока мот не заведет покупать его не буду. Более того, ничего сам в нем делать не буду. Пускай едет, заряжает аккумулятор, новые свечи покупает и демонстрирует силу и мощь данного агрегата:)) Ежели продать захочет - все сделает. А насчет денег стал бы договариваться как только мот заработает, а то бегать, занимать а потом хоп - а мот "мертв":))
Короче есть европа банк, если у вас такой есть! Идёшь туда заполняешь анкету. Справка о доходах не нужна. И если они дают добро то через месяц ты получаешь 20000р. и каждые пол года тебе туда начисляют по 6000р. Если конечно своявремянно отдаёшь!!!! Так что попробуй.... :D
Что то подозрительно это. Бабок много,срочно продаёт(согласен с тем кто это уже писал). Пробуй прикурить,завести. Коцки посмотри. прокати по песку-по пыли,след посмотришь от шин,а то может и раму повело. Визуально глянь сам повнимательнее,течь масла,уровень масла,проводку что видно посмотри.
ЗЫ: Тут на форуме уже был один такой "друг",у Жука. Так что осторожнее.