-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ИЖ Планета 5
я бы с удовольствием купил но финансы и свободное время у меня будут в конце лета :mellow:
Последний раз редактировалось bet Чт апр 10, 2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ради байка стоит жить, но байк не стоит жизни!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я бы с удовольствием купил но финансы и свободное время у меня будут в конце лета<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А что тогда сейчас про тюнинг говоришь? да еще что 30 косых на него тратить собрался??? а мотоцикл всего за 15 предлагаеццо!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Стебальщики! Давно ли сами пересели с совесткого мотопрома?! А?! А еще байкеры! Байкерский дух и т. д. Если сказать нечего, то лучше промолчать! Мне стыдно за Вас, товарищи!
mity, здесь тебе не помогут. Иди на сайт МотоИж.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я наоборот лучший выход предлагаю!!!
А что тогда сейчас про тюнинг говоришь? да еще что 30 косых на него тратить собрался??? а мотоцикл всего за 15 предлагаеццо!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Стебальщики! Давно ли сами пересели с совесткого мотопрома?! А?! А еще байкеры! Байкерский дух и т. д. Если сказать нечего, то лучше промолчать! Мне стыдно за Вас, товарищи!
mity, здесь тебе не помогут. Иди на сайт МотоИж.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я наоборот лучший выход предлагаю!!!
FREEEEEEEEE!
-
Про то что все начинали с советских мото я соголасен!!...
15 штук не проблема, до вас добратся со смоленска и обратно двое суток плюс день на оформиление донков. просто работу терять не хочу за один день выходного провернуть физически не смогу (работаю в мотовело магазине горячий сезон понимаете) в июне смогу купить если подождёте оставте коор динаты чтобы связатся мне с вами в июне :rolleyes:
15 штук не проблема, до вас добратся со смоленска и обратно двое суток плюс день на оформиление донков. просто работу терять не хочу за один день выходного провернуть физически не смогу (работаю в мотовело магазине горячий сезон понимаете) в июне смогу купить если подождёте оставте коор динаты чтобы связатся мне с вами в июне :rolleyes:
Последний раз редактировалось bet Пт апр 11, 2008 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Кстати двух калёсные иномарки > 50 кубов ходят в столицах и их облостях, а чем дальше от столиц тем больше совецких жз. коней
22в скажи честно с какого ты начинал, я например с менделя 73 года выпуска и сам переделовал чтоб детали новых серий подходили22B писал(а):а я не согласен , знаю очень много мотоциклистов которые не начанали с советских мотоциклов
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
начинал я толи со скутера толи с мопеда с автоматической коробкой Honda Chaly 50 он назывался , а первый мой тоцикл был kawasaki gpz550 1987 или 1989 г.г.в.в. уже точно не помнюmity писал(а):Кстати двух калёсные иномарки > 50 кубов ходят в столицах и их облостях, а чем дальше от столиц тем больше совецких жз. коней
22в скажи честно с какого ты начинал, я например с менделя 73 года выпуска и сам переделовал чтоб детали новых серий подходили
Последний раз редактировалось 22B Пт апр 11, 2008 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------