- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Снести ракушку могут только по решению суда. И то любое решение суда можно оспорить и, причем, легко! При вынесении постановления суд руководствуется статьями закона относящимся к недвижимому имуществу. Но я нигде не встречал документа, в котором бы было дано определение - что такое недвижемое имущество. Да и если даже он и существует, то ракушка к недвижимости ну никак не относится. Ее легко могут взять и перенести несколько здоровых мужиков. Отсюда вывод: ракушка - движимость ;). Вам же никто не запрещает ставить свою движимость (авто-мото-скуто-вело и т.д.) во дворе, т.е. на муниципальной земле. Прецеденты в Москве уже есть и не один. Просто мало кто хочет связываться с властями...
зы Сори за офф
зы Сори за офф
Или я не прав?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
Предупреждения вывешивали не раз,потом надоело видно. Её снесут и без решения суда,никто и спрашивать не будет. Земля государственная и они на неё все права имеют. Договора аренды давно устарели,причём по новым законам они могут чуть ли не аннулируются. Пролонгации не было,автоматической пролонгации тоже. Ваших прав на землю нет,значит всё что находится на ней ихнее. Но так как ракушка ваша собственность они её только разбирают и складывают рядом. А потом ушлые самые разбирают их на дачи))
Причём все затраты через суд по разборке могут на вас повесить,как они пишут.
Причём все затраты через суд по разборке могут на вас повесить,как они пишут.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
если договоры аннулируются, то пролонгации и быть не может... Кстати на основании какого нового закона? Дай линк если есть, или хотя бы дату, когда его приняли - уж больно охота его почитать... :)
Но я вообще-то немного не о том. Все дело в несовершенстве нашего законодательства. В данном случае, как не странно, не в пользу наших градоначальников. Еще раз повторюсь, просто люди боятся судов и "админов" города. Снесли ракушку - смело в суд! Да, на это нужно время, нервы, средства (которые возместит проигравшая сторона). Но результат при вменяемом адвокате будет положительным.
Мы чота от темы далеко ушли.. :)
Но я вообще-то немного не о том. Все дело в несовершенстве нашего законодательства. В данном случае, как не странно, не в пользу наших градоначальников. Еще раз повторюсь, просто люди боятся судов и "админов" города. Снесли ракушку - смело в суд! Да, на это нужно время, нервы, средства (которые возместит проигравшая сторона). Но результат при вменяемом адвокате будет положительным.
Мы чота от темы далеко ушли.. :)
Или я не прав?