-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR250
Перерыл все возможные варианты, гаража нет, стоянок по близости тоже, да и цены в месяц там думаю не малые. Может есть у кого-нибудь или у знакомых гараж в районе метро Планерная или ул. Свободы, и возможность ставить туда мотоцикл? Естественно не безвозмездно, готов выплачивать месячную арендную плату.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Совет такой,походи по округе,по стоянкам,узнай где места есть,обычно для байков везде места есть. Но их не берутся охранять потому что угнать его проще,соответственно внимания больше.
Совет такой,походи по округе,по стоянкам,узнай где места есть,обычно для байков везде места есть. Но их не берутся охранять потому что угнать его проще,соответственно внимания больше.
Последний раз редактировалось Били бонс Пт апр 11, 2008 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Жора
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: R1150RT/WR450F
Гаражный кооператив-то должен быть, хоть какой-нить...
А я бы замок на диск, тросом к забору/столбу и сигналка с обратной связью-тогда можно и и около подъезда оставлять. Можно в 15 тыс уложиться. Я точно не узнавал просто.
Да и все эти штуки пригодяться около работы и т.д., так что не прогадаешь.
При любом раскладе, если захотят украдут, а от пионеров то что я сказал более чем достаточно
PS Во, можно ведь еще найти какой-нить склад, фирму или еще что-нить, у которой территория охраняется, и с охраной договориться.
А я бы замок на диск, тросом к забору/столбу и сигналка с обратной связью-тогда можно и и около подъезда оставлять. Можно в 15 тыс уложиться. Я точно не узнавал просто.
При любом раскладе, если захотят украдут, а от пионеров то что я сказал более чем достаточно
PS Во, можно ведь еще найти какой-нить склад, фирму или еще что-нить, у которой территория охраняется, и с охраной договориться.
Последний раз редактировалось Жора Пт апр 11, 2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR250
кооператив есть, там сейчас он и стоит, но как говорил добираться туда на общественном транспорте только, минут 15-20. А если приехать ночью, то ждать пока начнут ходить автобусы.Жора писал(а):Гаражный кооператив-то должен быть, хоть какой-нить...
Сигнализацию конечно буду ставить, так как езжу на нём на работу, но это всё в процессе, именно на данный момент оставлять негде.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Каждый пацан мечтает о пистолете и о мотоцикле. Вокруг байка толпами малолетки крутится будут. Каждый посидит на нем, покрутит че нить, на память че нить прихватит ))) Так что тока стоянка или гараж. Это ж не машина.Жора писал(а):При любом раскладе, если захотят украдут, а от пионеров то что я сказал более чем достаточно
Последний раз редактировалось Jager Пт апр 11, 2008 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
По поводу малолеток ты прав , прошлым летом на столько за**ли , их только отгонишь , зайдёшь домой , смотришь в оКно а они опять что то там у мота в упор рассматривают(открычивают,подкручиваютя) :umnik2:Jager писал(а):Каждый пацан мечтает о пистолете и о мотоцикле. Вокруг байка толпами малолетки крутится будут. Каждый посидит на нем, покрутит че нить, на память че нить прихватит ))) Так что тока стоянка или гараж. Это ж не машина.
Последний раз редактировалось 22B Пт апр 11, 2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
3 года к столбу у подъезда цепью привязывал + сигналка и чехол. Никто ничего не крутил и не отвинчивал.
Можно снять гараж и далеко. Я купил в 20 минутах езды на машине и велик. Туда-обратно на велике...заодно и жирок разгоняется....вместо велика можно скутер подешевше :)
Можно снять гараж и далеко. Я купил в 20 минутах езды на машине и велик. Туда-обратно на велике...заодно и жирок разгоняется....вместо велика можно скутер подешевше :)
Последний раз редактировалось NIKTO Пт апр 11, 2008 17:31, всего редактировалось 1 раз.