Опять "С чего начать"
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Велосипед
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Ага. Еще вариант - поставить крышку двигателя, на которой написано 49cm3 (это вариант Honda NS, на других как - не знаю). Сейчас на moto.auto.ru продается такое чудовище. Там даже на пластике сзади написано что это полтинник. Ну и опять таки доказывать с уверенность павиана. :D А еще посматривать по сторонам и зеркалам на предмет мотобатовцев, ибо у нас не только ограничение по кубам, но еще и по максималке - 50 км/ч. Весело будет если мотобат засечет на скорости под сотню. Могут и на экспертизу отправить.22B писал(а):нужно сделать лицо кирпичом , и уверренно доказывать неопытномум дпсНику что это 50ccm , ну или сделать какойни будь документ подтверждающий это .
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
Думаю лицо кирпича и пару громких слов на двигателе и можно доказать ДПСнику 5о куб. Но у нас ни то что мотобат, мне кажется увидев туже NS-1 со всеми обтекателями не поверят, что она 50см3 :D
На данный момент вопрос такой: Какие мото 50сс сейчас продаются НОВЫЕ??? перерыл все что можно, Aprilia, Derbi, больше нечего не видел, подскажите
На данный момент вопрос такой: Какие мото 50сс сейчас продаются НОВЫЕ??? перерыл все что можно, Aprilia, Derbi, больше нечего не видел, подскажите
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Да больше наверное ничего. Ну кросачи еще, но я понял что это не твой вариант.Wishmaster писал(а):Думаю лицо кирпича и пару громких слов на двигателе и можно доказать ДПСнику 5о куб. Но у нас ни то что мотобат, мне кажется увидев туже NS-1 со всеми обтекателями не поверят, что она 50см3 :D
О! Кстати на moto.auto.ru продавались Honda NSR 110 ( <noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/75705.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> )
Я общался с продавцами в Благовещенске (это сейчас их в Москве предлагают) - и так понял что это полтинник с тюниной до 110 кубов поршневой. Свяжись с ними - узнай, если что - я подъеду, отфоткаю нормально, посмотрю доки, состояние плюс/минус.
Помнишь, нас учили быть птицами?
- SVLAD
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBR 1100XX (Дрозд)
А с правами надо поспешить ото с июля новинки введут и будешь ты на 250к. три года гонять.Wishmaster писал(а):спасибо конечно, но из-за проблем с правами решил, что нужен 5осм3. А кто-нибудь ездил на 125см3 без прав т.е. с переделанным двигом или что там нужно сделать, подскажите.
А так по своему опыту через сезон 400маловато. ZZR 400 самый мот, запчастей на разборках навалом, открутить не открутишь.
Но 400 сразу это только для тех у кого голова на плечах и кто не будет себя показывать, что он быстрее велосипеда.
Москва не сразу строилась
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Дружище,вот с этого места поподробней пожалуйста.strit71 писал(а):<!--quoteo(post=142634:date=18.4.2008, 14:32:name=SVLAD)--><div class='quotetop'>Цитата(SVLAD @ 18.4.2008, 14:32) <a href="index.php?act=findpost&pid=142634"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А с правами надо поспешить ото с июля новинки введут и будешь ты на 250к. три года гонять.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык то, что у нас будут, как в Эвропе, подкатегории А1, А2 (в зависимости от стажа)—это не новость. Хотелось бы вот узнать, откуда инфа про июль? Где-то уже официально объявляли про сроки нововведений?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
по-мойму они каждые полгода определяют новые сроки...Angstrem писал(а):Дружище,вот с этого места поподробней пожалуйста.
Дык то, что у нас будут, как в Эвропе, подкатегории А1, А2 (в зависимости от стажа)—это не новость. Хотелось бы вот узнать, откуда инфа про июль? Где-то уже официально объявляли про сроки нововведений?
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
-
Люююди помогите))). В общем в результате долгих поисков и дискуссий нашел мопед в Москве в салоне. Вот <noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/81484.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> . Я живу в 400км от Москвы и доехать посмотреть не имею никакой возможности. Забирать Поеду в Москву, уже на газеле из нашего города. Так вот Кто-нибудь может съездить посмотреть его по состоянию, 2-3 часа уделите пожалуйста.
Вот ссылка на адрес и телефоны салона <noindex><a href="http://www.mr-moto.ru/contacts/" target="_blank">http://www.mr-moto.ru/contacts/</a></noindex>
Вот ссылка на адрес и телефоны салона <noindex><a href="http://www.mr-moto.ru/contacts/" target="_blank">http://www.mr-moto.ru/contacts/</a></noindex>
Последний раз редактировалось Wishmaster Пн май 12, 2008 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
в мистер мото вроде как просто так не любят мото заводить каждому желающему, вроде как если ты уже с деньгами приехал тебе его и так и сяк покажут :)
а с виду мапедик ентот довольно таки чистенький, но эт так беглым взглядом, када мимо проходил :)
а с виду мапедик ентот довольно таки чистенький, но эт так беглым взглядом, када мимо проходил :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
не знаю, раза 3 к ним ходила svшку смотреть, без проблем выкатывали, заводилиddk писал(а):в мистер мото вроде как просто так не любят мото заводить каждому желающему, вроде как если ты уже с деньгами приехал тебе его и так и сяк покажут :)
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: отсутствует
Здравствуйте! Посоветуйте и мне пожалуйста. Решила начать с Сузуки Саваж. Почти определённый вариант. На спортах и дорожниках для меня посадка неудобна. Ну, и стиль не мой. И скорость - не моё.
Столкнулась с проблемой, что Саваж не просто найти в Москве. Можно заказать, но боюсь без "примерки". Вдруг, не подойдёт. Не посоветуете, где посмотреть? В основном спорт везде. Или не там ищу. Советоваться мне почти не с кем. И на какой год лучше ориентироваться?
И, ещё. Какую альтернативу Саважу можно рассмотреть? Я завишу от веса и высоты посадки. Так как сама, рост 157, вес 50-55.
Столкнулась с проблемой, что Саваж не просто найти в Москве. Можно заказать, но боюсь без "примерки". Вдруг, не подойдёт. Не посоветуете, где посмотреть? В основном спорт везде. Или не там ищу. Советоваться мне почти не с кем. И на какой год лучше ориентироваться?
И, ещё. Какую альтернативу Саважу можно рассмотреть? Я завишу от веса и высоты посадки. Так как сама, рост 157, вес 50-55.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
А в чем проблемы?Wishmaster писал(а):Проблемы с получением прав
Лишен за пьянку?
Уууу, какие тут усе все праааальные... ничего если я рядом постою? :oМакаров Роман писал(а):А респект за то, что без прав на мото не хочешь ездить.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
Да я бы пришел уже давно и с деньгами. НУ объяснить ведь можно ситуацию мол если все устроит, то в этот же день я предоплату сделаю и в течении 2-3 дней приеду, заберу.ddk писал(а):в мистер мото вроде как просто так не любят мото заводить каждому желающему, вроде как если ты уже с деньгами приехал тебе его и так и сяк покажут :)
P.S. Если что могу немного заплатить
P.S.S. А на счет прав, в лучшем случае они будут у меня на след. сезон