бухие новички на литрах
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ??????
Интересно, а как бы ты себя чувствовал еслиб такой вот засранец сбил бы кого-нибудь из твоих близких? Ну как все еще не почувствовал за собой вины??? Вот после этого мы еще удивляемся, почему умирающему человеку на улице не помогают, а проходят мимо. Вот и живем мы «моя изба скраю» или ничего не делаем пока это не коснулось нас. Не хочешь жить в ***** начни с себя.
Интересно, а как бы ты себя чувствовал еслиб такой вот засранец сбил бы кого-нибудь из твоих близких? Ну как все еще не почувствовал за собой вины??? Вот после этого мы еще удивляемся, почему умирающему человеку на улице не помогают, а проходят мимо. Вот и живем мы «моя изба скраю» или ничего не делаем пока это не коснулось нас. Не хочешь жить в ***** начни с себя.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Нет не достаточно слов..и его сто пудово будет переть в дурку, можешь не сомневатьсяFury писал(а):Ксантия,а скажи пожалуйста - чиста гипотетически, ты выпила, садишься на свой байк, к тебе походит 2(3-4) мужика и начинают у тебя забирать ключи. Твои действия? B)
Достаточно человека попытаться урезонить словом. Если он прет в дурку - его байк,его жизнь,его право.
Строго ИМХО.
Я может чего не поняла, но к нему подошли не просто 3-4 мужика с улицы, а dm26 - уж не знаю кем он приходится главному герою, а также вроде речь шла о друзьях каких-то....
Зы: и еще, также прошу объяснить мне, к чему была открыта эта тема? к тому, чтобы если вдруг я решу выпить (ну вдруг), то когда я начну, пьяная в дюпель, подходить к мотоциклу, то мне сразу на ум придет этот пацан и то, как он не справился с тормозами)) Или эта тема открыта, чтобы лишний раз утвердится во мнении, что всем давно уже начхать, что происходит вокруг них
Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да чтож вы за люди .родных. чужих.прям охотятся такие мудаки на ваших родственников.чувство вены .хер угадали .у меня ни грама бы не было чувства вены.у каждого своя голова .если это был бы мой друг или хотябы знакомый .я бы забрал ключи.а за не знакомыми бегать и чтото отбирать да нах это надо .прям бэтманы все.стремящиеся мир спасти.отобрать остановить .надо реально понимать .что всех не остановиш .PatrioT писал(а):ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ??????
зы.смотри за собой .прислушивайся к чужёму мнению и не отвергай его только изза своей гордости.если понимаеш что оно разумное.помогай друзья и близким и если каждый так будет делать будет всё хорошо.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Психомотолог
Слав, да ты не кипятись так :rolleyes:deputat писал(а):да чтож вы за люди .родных. чужих.прям охотятся такие мудаки на ваших родственников.чувство вены .хер угадали .у меня ни грама бы не было чувства вены.у каждого своя голова .если это был бы мой друг или хотябы знакомый .я бы забрал ключи.а за не знакомыми бегать и чтото отбирать да нах это надо .прям бэтманы все.стремящиеся мир спасти.отобрать остановить .надо реально понимать .что всех не остановиш .
зы.смотри за собой .прислушивайся к чужёму мнению и не отвергай его только изза своей гордости.если понимаеш что оно разумное.помогай друзья и близким и если каждый так будет делать будет всё хорошо.
почитай первое сообщение, он не просто чел с улицы....
И кстати, мы все ездим на мотоциклах, нам помогают и мы помогаем людям, которые стоят на обочине ....и это нам не кажется странным, так почему же в этом случае, когда человеку нужна была помощь, иначе это никак не назвать, мы ее не оказали....блин, да как бы ты смог жить дальше, если бы вдруг с этим парнем что-то случилось))))
Последний раз редактировалось Ксантия Вс апр 13, 2008 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- deputat
:blink: :rolleyes: я не кипячусь .я прочитал он как раз и писал что он его первый раз видел .это потом подошли друзья этого росси.так пусть бы друзья и объясняли и забирали.Ксантия писал(а):Слав, да ты не кипятись так :rolleyes:
почитай первое сообщение, он не просто чел с улицы....
зы.Ксантия единственная кто вчера отбирала ключи.это ей надо дать ранг .штатный ключнег.
- md26
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: yamaha XJR400R
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->зы.смотри за собой .прислушивайся к чужёму мнению и не отвергай его только изза своей гордости.если понимаеш что оно разумное.помогай друзья и близким и если каждый так будет делать будет всё хорошо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласен на все сто.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->через пару минут после того как хонда была заведена, а Дениска одевал шлем на свою умную голову, кстати у него был экип последнего поколения- спортивный костюм Пума и кросовки адидас, нарисовалась куча его друзей в таком же нетрезвом состоянии и начали его долго и безуспешно уговаривать не делать этого. Денис был не приклонен и твердо отстаивал свое решение форсануть по райончику немножко, самым железным его аргументом было "ща я типо тормоза почувствую и все будет впоряде не очкуйте!".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ксантия, там была еще куча его друзей и даже его сестра, но повторюсь что он клал на всех них и даже на свою младшую сестру которая чуть ли не в истерике билась!!!! чел просто неадекват и скорее не в силу того что был пьян, а в силу своего бараньего характера! таких только жизнь научит, а не 2-дядьки которых он впервые видит!
согласен на все сто.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->через пару минут после того как хонда была заведена, а Дениска одевал шлем на свою умную голову, кстати у него был экип последнего поколения- спортивный костюм Пума и кросовки адидас, нарисовалась куча его друзей в таком же нетрезвом состоянии и начали его долго и безуспешно уговаривать не делать этого. Денис был не приклонен и твердо отстаивал свое решение форсануть по райончику немножко, самым железным его аргументом было "ща я типо тормоза почувствую и все будет впоряде не очкуйте!".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ксантия, там была еще куча его друзей и даже его сестра, но повторюсь что он клал на всех них и даже на свою младшую сестру которая чуть ли не в истерике билась!!!! чел просто неадекват и скорее не в силу того что был пьян, а в силу своего бараньего характера! таких только жизнь научит, а не 2-дядьки которых он впервые видит!
Всем привет! Как сами? =)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Это не каждый день случается, можно и побегать. Людям свойствены ошибки, а обратного пути могла и не быть...deputat писал(а):.если это был бы мой друг или хотябы знакомый .я бы забрал ключи.а за не знакомыми бегать и чтото отбирать да нах это надо .прям бэтманы все.стремящиеся мир спасти.отобрать остановить .надо реально понимать .что всех не остановиш .
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
deputat писал(а):прям бэтманы все.стремящиеся мир спасти.отобрать остановить .надо реально понимать .что всех не остановиш .
Сам себе противоречишь!!!
Всех не остановишь, согласен, НО ЕСЛИ КАЖДЫЙ это сделает, хоть одного неадекватного, то станет гораздо лучше и спокойнее.
И потом если и не Ваш родственник или знакомый попадёт под такого ЧТО ИЗМЕНИТСЯ????
Беда она и есть беда....
техника, она ЖИВАЯ!!!
- deputat
а мне кажется смысл прост.не хер синирылым лезть на мот .Ксантия писал(а):да никто и никого не судить, просто пытаюсь понять смысл сообщения.....пока не получается))))
блин .ну вы даёте .такое ощущение что мы на разных языках говорим.я же написал .не надо пытаться думать за других или вообще за всех .делай то что должен .ещё раз .помогай друзьям и близким и прислушивайся к разумным советам.Каримыч писал(а):Сам себе противоречишь!!!
Всех не остановишь, согласен, НО ЕСЛИ КАЖДЫЙ это сделает, хоть одного неадекватного, то станет гораздо лучше и спокойнее.
И потом если и не Ваш родственник или знакомый попадёт под такого ЧТО ИЗМЕНИТСЯ????
Беда она и есть беда....
зы .читайте всё сообщение а не кусочки.
зызы.не кипячусь :rolleyes:
-
- Психомотолог
deputat писал(а):а мне кажется смысл прост.не хер синирылым лезть на мот .
Слав, да не понимают они в этот момент ничего....ведь люди для этого и пьют, чтобы отключить сознание, чтоб остановить поток мыслей....чтоб башка хоть немного отдохнула от них....ну как они могут в этот момент думать о своей безопасности.....ну как
Зы: Слав, ну вот если ты у меня заберешь ключи, если вдруг я, пардон, бухну и начну залезать на мотоцикл, и даже если съездишь (не верю, что пишу это) мне по лицу, ой "дашь в табло" (только что прочла у Каримыча) :rolleyes: - так больше в тему, то поверь на утро, я скажу тебе спасибо)))
Последний раз редактировалось Ксантия Вс апр 13, 2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
+100opavelo писал(а):Это не каждый день случается, можно и побегать. Людям свойствены ошибки, а обратного пути могла и не быть...
И ещё добавлю , просто иногда таким накушавшимся и не соображающим просто надо АККУРАТНЕНЬКО дать в табло потом ещё и СПАСИБО скажут!
Последний раз редактировалось Каримыч Вс апр 13, 2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Честно скажу, что когда я выпивший я долго не буду думать садиться или не садиться... Поэтому ключи подальше убираю, чтобы неповадно было
Считаю себя разумным и адекватным, поэтому, Слав, люди порой нуждаются в стороннем вмешательстве
Считаю себя разумным и адекватным, поэтому, Слав, люди порой нуждаются в стороннем вмешательстве
Последний раз редактировалось opavelo Вс апр 13, 2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.