Всё равно, насколько я понимаю здесь больше никто ничего не скажет и по большей части здесь тоже все такие же новички как и я. Поэтому с выбором я определился возьму себе б/у зиксер 400 или новый ER-6F, хотя его придётся ждать, да и дороже он гораздо.
Всем спасибо.
Есть вот такой варинат suzuki SV 650 правда не спорт турер, а классик. Как по нраву для новичка?
Смущает низкая цена для такого байка, к тому же год свежий + редко встречается модель с нижним пластиком, или это фейк? Вроде чаще всего эта модель идёт без пластика или максимум с маской. Что скажете?
Последний раз редактировалось ZaibatsU Ср май 07, 2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
С течение времени и штудирование вобше всей мототему пришёл к выводу, что мне больше всего подходит спорт-турист.
Короче спорты не рассматриваю, не нравятся + слишком агрессивные.
Чопепры и кастомы нет.
стритфайтеры?... Нравится многое, но либо слишком дорого, либо очень мощное...
Классика хз... Возьму на крайняк от безисходности.
Вобщем сложились основные пожелания к моцу:
1-Спортивная внешность, но не откровенный спорт. + нра стриты и нейкеды (не путать с классикой)
2-байк должен быть в пластиковом обвесе (исключение стриты)
3-байк должен быть "полноформатным" т.е иметь довольно крупные габариты ( не голдвинг:)))) Желание иметь большой моц связанно с ростом (195/95 вес) + просто нравятся крупные мотоциклы.
4-Яркая расветка (без стикеров и надписей))))) как бонус.
Пока наверное всё
Итог:
В порядке убывания выбор пал на:
1-kawasaki zzr 400 - оптимальное соотношение, внешность/цена
2-kawasaki er-6f - просто супер и именно новый из салона. Но гораздо дороже чем б/у зизер да к томуже в наличии практически нет, а если заказывать то нужно ждать(((( НО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Просто хочется купить аппарат новый и быть в нём на 100пц уверенным
3-suzuki GSS 600F katana Нравится, но отпугивает небольшая популярность этого аппарата + довольно резвый характер для меня-новичка
4- далее примерно на равных suzuki rf 400 b sv 650 (sv 650 только в полном пластике) но больше в сторону второго
2 opavelo:
Т.е при покупке sv 600 можно дозаказать на него нижний пластик. Скока по деньгам, сколько ждать? А что с ценой, год свежий а цена более менее приемлема...странно.
Последний раз редактировалось ZaibatsU Ср май 07, 2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Sv на любителя байк из-за мотора V2, я бы себе не брал, рядники люблю с подхватом
на Б/у технику нижний пластик можно дозаказать, но это будет очень дорого