Эквип
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Krad213 ...Дайниз из-за внешнего вида не понравился?...сознание перевернулось!... :))) ...вообще - на мой вкус - одна из лучших контор именно по дизайну...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я тоже в шоке! )))
Я тоже в шоке! )))
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000
Ну на вкус и цвет как гриццо :P
.... мот будет kawasaki versys ... думаю на нем такие боты будут в тему :)
Вчера таки выбрался в магаз эквипа и сразу передумал брать как минимум штаны, такое впечатление, что они тупо из мешковины, да и дайниз в живую выглядит поприкольнее, чем на картинках :), и да, цены у нас кусаюццо...
в связи со всем этим возникло несколько вопросов:
1) мож у кого есть опыт покупки эквипа скажем в финляндии или еще где недалеко и что-б визу получить не сложно было ... вообще, есть в этом смысл ?
2) сопоставимо-ли брать скажем кожаную куртку со встроеной защитой вместо черепахи+текстиль ? не нужно-ли к ней хотя-бы спину добавить, для надежности ?
PS походу придется не выпендриваться с конкретными моделями, а просто на месте выбирать эквип нужнэх брэндов ....
Вчера таки выбрался в магаз эквипа и сразу передумал брать как минимум штаны, такое впечатление, что они тупо из мешковины, да и дайниз в живую выглядит поприкольнее, чем на картинках :), и да, цены у нас кусаюццо...
1) мож у кого есть опыт покупки эквипа скажем в финляндии или еще где недалеко и что-б визу получить не сложно было ... вообще, есть в этом смысл ?
2) сопоставимо-ли брать скажем кожаную куртку со встроеной защитой вместо черепахи+текстиль ? не нужно-ли к ней хотя-бы спину добавить, для надежности ?
PS походу придется не выпендриваться с конкретными моделями, а просто на месте выбирать эквип нужнэх брэндов ....
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
я взял себе весь экип в финляндии, т.к. в ней живу:)...на третей кольцевой под Хелсинки ,есть огромный магаз...там есть практически всё....я взял себе ботинки, штаны, перчатки, куртку всё алпинстарс...получилось 1200евро....они делаю (такс-фри), то-есть на вывоз -14 %Krad213 писал(а):Ну на вкус и цвет как гриццо :P
если захочеш приехать в фин. за экипом ,постараюсь помоч
п.с. дайнесс, у нас не продают, я покрайне мере не нашёл...но алпинстарс не чем не хуже надеюсь...оч удобные шмотки:)