<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Пацаны, эт ж так для души!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Моя душа обычно требует самого дорого и качественного )))
Рецензируйте мой выбор.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
думаю, тут не много владельцев техники, на которую ты смотришь, скорее даже ни одного нету, потому все советы будут чиста теоретические.ivilev писал(а):Да лан те про возраст, считаю как и в бане на моцах генералов НЕТ!
Пацаны, эт ж так для души!
вот у меня вопросы бы возникли
а что у них с гарантией? какой срок? был у дилера? есть у них своя станция для обслуги? а то судя по сайтам - какой то интеренет магазин. как будто телефоны продают. поинтересуйся наличием з/ч на складе, если нет - срок доставки (хотя тут могут и лапши навешать).
был у друга скутер китайский - новый!. пробегал пол лета и перестал заводиться. оказалось компрессии ноль. кольцам, цилиндру пипец приснился. а старый, 94 года хонда дио, с которого китаец слизан, бегает зараза.
ну не знаю, как ещё сказать - не бери!
хотя, если возмешь, может будет и у нас в конфе опыт по ним появится. положительный или отрицательный - посмотрим :)
сам себе пассажир
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Опыт не пропьешь (с) Прислушался бы к другим, подумал бы...ivilev писал(а):Да лан те про возраст, считаю как и в бане на моцах генералов НЕТ!
Пацаны, эт ж так для души!
Для души лучше возьми Интрудер как тебе советовали.
Не бери то, на что ты глаз положил.
Впрочем, все равно поступишь по-своему.
Хороший понт дороже денег? Ну-ну.
Последний раз редактировалось Волк Сб апр 26, 2008 00:45, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- ivilev
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ищу
- Контактная информация:
В плане REGGY, продаёт сеть магазов AGA. Вчерась был у них в магазине, при нём и сервис, скутеров много было, моциков не было. Парни, слесаря, говорят что зап. части есть, рекламаций на моцики мало. Вот покуда вся инфа.Александер писал(а):думаю, тут не много владельцев техники, на которую ты смотришь, скорее даже ни одного нету, потому все советы будут чиста теоретические.
вот у меня вопросы бы возникли
а что у них с гарантией? какой срок? был у дилера? есть у них своя станция для обслуги? а то судя по сайтам - какой то интеренет магазин. как будто телефоны продают. поинтересуйся наличием з/ч на складе, если нет - срок доставки (хотя тут могут и лапши навешать).
был у друга скутер китайский - новый!. пробегал пол лета и перестал заводиться. оказалось компрессии ноль. кольцам, цилиндру пипец приснился. а старый, 94 года хонда дио, с которого китаец слизан, бегает зараза.
ну не знаю, как ещё сказать - не бери!
хотя, если возмешь, может будет и у нас в конфе опыт по ним появится. положительный или отрицательный - посмотрим :)
Думай позитивно и буит те счастье!!!
- ЯИльяЯ
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Steed 600, Vulkan 800 Clasik, Honda VTX1800C
попробуй сначала гденибудь прокатиться на японце, а потом попробуй китайца!!! Сразу поймеш разницу. Да и мотор послушай вот этот звук он как раз для души!!! По моему мнению!ivilev писал(а):В плане REGGY, продаёт сеть магазов AGA. Вчерась был у них в магазине, при нём и сервис, скутеров много было, моциков не было. Парни, слесаря, говорят что зап. части есть, рекламаций на моцики мало. Вот покуда вся инфа.
НЕ СПЕШИ С ПОКУПКОЙ!!!