Помогите девушке разобраться!!
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
да зизер может быть тяжеловат для девушки, хотя мб у Вас хорошая физ подготовка и 210 кг под собой для Вас покажется пушинкой
Последний раз редактировалось 22B Сб апр 26, 2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------
- serg_k
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver
ОЧЕНЬ советую Трансальп. Красивый, удобный, подвеска позволяет очень много (по любым дорогам, бездорожье - не его конёк), дружелюбный к водителю, исключительно надёжный мотоцикл. Для твоего роста - очень хороший выбор. Дороги у нас, особенно подальше от столиц, очень даже не очень
Впрочем, я не люблю спорты и спорт-туристы :D
- SolnzeNeba
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
22B писал(а):да зизер может быть тяжеловат для девушки, хотя мб у Вас хорошая физ подготовка и 210 кг под собой для Вас покажется пушинкой
неа....сейчас мальчик подьезжал, срочно хочет продать HONDA VFR 800... Ну оч симпатичный мото! и по цене отлично 230 тыс 2001 года, но он такой большой и тяжелый! И хочется конечно и колется....
начинать надо с чего то попроще..
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
ну если HONDA VFR 800 тебе тяжелый то и на zzr400 тоже не смотриSolnzeNeba писал(а):неа....сейчас мальчик подьезжал, срочно хочет продать HONDA VFR 800... Ну оч симпатичный мото! и по цене отлично 230 тыс 2001 года, но он такой большой и тяжелый! И хочется конечно и колется....
начинать надо с чего то попроще..
-----------------------------------------
- SolnzeNeba
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
SolnzeNeba ...ну давай попробуем помочь разобраться :))), только сначала совет - там в начале комачи предложил помощь - так вот его слушать не надо - этот красавец сам еще не ездит, но уже советует...
...Выфер 800 - ну хз...я на второй сезон ходил, облизывался, но брать не стал - тяжеловат и здороват показался...
..а вообще тут правильно говорили - что-нить типа Трансальпа бы...для начала...ну если к эндурам стойкое отвращение - Бандит 400 вобщем тоже вполне себе...
...Выфер 800 - ну хз...я на второй сезон ходил, облизывался, но брать не стал - тяжеловат и здороват показался...
..а вообще тут правильно говорили - что-нить типа Трансальпа бы...для начала...ну если к эндурам стойкое отвращение - Бандит 400 вобщем тоже вполне себе...
Последний раз редактировалось pHoenix Сб апр 26, 2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
А сдавала на права на какой кубатуре? 125 кубиков не далеко от велосипеда ушли, на них легко ездить... Раз у тебя права есть попроси в салоне по двору проехать, лучше тебя самой никто не решит на чем тебе удобно =)SolnzeNeba писал(а):Права в прошлом году получила..
В этом году уже поездить успела на маленькой Ямахе 125 кубиков, для опыта...с ней все легко было, а когда в мотосалон приехала,растерялась! Все такие огромные, неудобные и руль низко...незнаю,с какой стороны к ним даже подходить , не то, что ездить! Или это только сначала так???
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Шкет ...вылазь из под скамейки!... :)))) ...у тебя, насколько я помню, не так все запущено.. :)))...там товарисч месяц назад пришел с вопросом - можно ли мне Р6 для начала, постепенно трансформировав его в - кто еще против Р6?...и, я так понимаю - он его купил, еще не оседлал (судя по сообщениям в профиле), но уже в половине тем для новичков отметился с грандиозной глубины советом "бери чего нравится"...парень - агонь, короче... :)))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
мое скромное замечание - будешь смотреть дорожники - бандит, например, бери моц к классическим рулем (изогнутый), а не на клипонах (прямой низкий руль).. управляется легче, сидится удобней..имхо, основанное на личном опыте..а эндурик, трансальп, можно и 400 куб. посмотреть..
мое скромное замечание - будешь смотреть дорожники - бандит, например, бери моц к классическим рулем (изогнутый), а не на клипонах (прямой низкий руль).. управляется легче, сидится удобней..имхо, основанное на личном опыте..а эндурик, трансальп, можно и 400 куб. посмотреть..
TrueGarage
- serg_k
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver
За 200 тысяч можно <noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/78677.html" target="_blank">ТАКОГО</a></noindex> Трансальпа купить...
Последний раз редактировалось serg_k Сб апр 26, 2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Fazer 600
SolnzeNeba: Послушай, выбор мото сугубо личное дело, ты себе не только транспорт выбираешь, но и "друга". Как ты к нему будешь относиться, так и он к тебе. А для этого, не пожалей немного времени и денег, пойди в мотошколу и покатайся.... мое мнение, что Fazer 600 (задушенный) тебе подойдет. если не поняла о чем я, то в любом салоне Yamaha тебе разЪеснят, или как раньше писали Бандит, тоже не плохо, просто мне "яма" внеше больше симпатична. (сам езжу на Fazere)
не мечите бисер перед свиньями
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Моё мнение <noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/79468.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> оптимальный для тебя вариант. Лёгкий, дружелюбный, удобный и даже симпатишшный :rolleyes: