Помогите девушке разобраться!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
22B
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#16 Сообщение 22B »

да зизер может быть тяжеловат для девушки, хотя мб у Вас хорошая физ подготовка и 210 кг под собой для Вас покажется пушинкой
Последний раз редактировалось 22B Сб апр 26, 2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------

serg_k
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver

#17 Сообщение serg_k »

ОЧЕНЬ советую Трансальп. Красивый, удобный, подвеска позволяет очень много (по любым дорогам, бездорожье - не его конёк), дружелюбный к водителю, исключительно надёжный мотоцикл. Для твоего роста - очень хороший выбор. Дороги у нас, особенно подальше от столиц, очень даже не очень :angry: Впрочем, я не люблю спорты и спорт-туристы :D

SolnzeNeba
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет

#18 Сообщение SolnzeNeba »

22B писал(а):да зизер может быть тяжеловат для девушки, хотя мб у Вас хорошая физ подготовка и 210 кг под собой для Вас покажется пушинкой

неа....сейчас мальчик подьезжал, срочно хочет продать HONDA VFR 800... Ну оч симпатичный мото! и по цене отлично 230 тыс 2001 года, но он такой большой и тяжелый! И хочется конечно и колется....
начинать надо с чего то попроще..

22B
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
#19 Сообщение 22B »

SolnzeNeba писал(а):неа....сейчас мальчик подьезжал, срочно хочет продать HONDA VFR 800... Ну оч симпатичный мото! и по цене отлично 230 тыс 2001 года, но он такой большой и тяжелый! И хочется конечно и колется....
начинать надо с чего то попроще..
ну если HONDA VFR 800 тебе тяжелый то и на zzr400 тоже не смотри
-----------------------------------------

SolnzeNeba
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет

#20 Сообщение SolnzeNeba »

22B писал(а):ну если HONDA VFR 800 тебе тяжелый то и на zzr400 тоже не смотри
нда....наверно надо не париться и брать бандита 400???

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#21 Сообщение Шкет »

А лучше сибиху 400 ;)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#22 Сообщение pHoenix »

SolnzeNeba ...ну давай попробуем помочь разобраться :))), только сначала совет - там в начале комачи предложил помощь - так вот его слушать не надо - этот красавец сам еще не ездит, но уже советует...
...Выфер 800 - ну хз...я на второй сезон ходил, облизывался, но брать не стал - тяжеловат и здороват показался...
..а вообще тут правильно говорили - что-нить типа Трансальпа бы...для начала...ну если к эндурам стойкое отвращение - Бандит 400 вобщем тоже вполне себе...
Последний раз редактировалось pHoenix Сб апр 26, 2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#23 Сообщение Шкет »

pHoenix писал(а):этот красавец сам еще не ездит, но уже советует...
ой, :blink: а я ведь тоже еще не езжу, свалил обратно на скамейку.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#24 Сообщение SanAcciaro »

SolnzeNeba писал(а):Права в прошлом году получила..
В этом году уже поездить успела на маленькой Ямахе 125 кубиков, для опыта...с ней все легко было, а когда в мотосалон приехала,растерялась! Все такие огромные, неудобные и руль низко...незнаю,с какой стороны к ним даже подходить , не то, что ездить! Или это только сначала так???
А сдавала на права на какой кубатуре? 125 кубиков не далеко от велосипеда ушли, на них легко ездить... Раз у тебя права есть попроси в салоне по двору проехать, лучше тебя самой никто не решит на чем тебе удобно =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#25 Сообщение pHoenix »

Шкет ...вылазь из под скамейки!... :)))) ...у тебя, насколько я помню, не так все запущено.. :)))...там товарисч месяц назад пришел с вопросом - можно ли мне Р6 для начала, постепенно трансформировав его в - кто еще против Р6?...и, я так понимаю - он его купил, еще не оседлал (судя по сообщениям в профиле), но уже в половине тем для новичков отметился с грандиозной глубины советом "бери чего нравится"...парень - агонь, короче... :)))

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#26 Сообщение kvo4er »

..без флуда..
мое скромное замечание - будешь смотреть дорожники - бандит, например, бери моц к классическим рулем (изогнутый), а не на клипонах (прямой низкий руль).. управляется легче, сидится удобней..имхо, основанное на личном опыте..а эндурик, трансальп, можно и 400 куб. посмотреть..
TrueGarage

serg_k
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver

#27 Сообщение serg_k »

За 200 тысяч можно <noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/78677.html" target="_blank">ТАКОГО</a></noindex> Трансальпа купить...
Последний раз редактировалось serg_k Сб апр 26, 2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.

salir
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: Fazer 600

#28 Сообщение salir »

SolnzeNeba: Послушай, выбор мото сугубо личное дело, ты себе не только транспорт выбираешь, но и "друга". Как ты к нему будешь относиться, так и он к тебе. А для этого, не пожалей немного времени и денег, пойди в мотошколу и покатайся.... мое мнение, что Fazer 600 (задушенный) тебе подойдет. если не поняла о чем я, то в любом салоне Yamaha тебе разЪеснят, или как раньше писали Бандит, тоже не плохо, просто мне "яма" внеше больше симпатична. (сам езжу на Fazere)
не мечите бисер перед свиньями

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#29 Сообщение Леха FM »

pHoenix-хорошо говоришь))) а Шкет уже вылез...он на РФ 400 прокатился))))на первой))))со второй попытки)))в качестве доказательства есть видео)))+1 к бандиту.лёгкий юркий мот.и по финансам останется на экип.
ребята, давайте жить дружно

Джанини
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#30 Сообщение Джанини »

Моё мнение <noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/79468.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> оптимальный для тебя вариант. Лёгкий, дружелюбный, удобный и даже симпатишшный :rolleyes:

Ответить