Как ты там вообще удержался!?! Там постоянно пыль и песок на дуге...Ну и слава Богу, что так получилось, молодца!Angstrem писал(а):Те, кто живет в Зеленограде, наверняка знают этот Т-образный перекресток на дороге из Зеленограда
U-turn
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
было бы очень грустно :DRoK писал(а):Нд-а, а если это был бы не Симплер? :blink:
но речь не о том.
Не стал новую темку открывать.
Только вчера на тусе говорили про эпидемию падений, и вот...
Еду я, значиццо, сегодня днем из гостей домой, проезжаю развилку Ленинского пр-та с пр-том Вернадского. Еду 100, как всегда. В правом ряду.
Вдруг на дуге начинаю резко терять скорость. Пока пытался сообразить, что происходит, скорость снизилась до 80 и вдруг меня просто швырнуло в бордюр—ни за что, ни про что. На ровном месте!
Удар я героически принял на себя. У мота лишь сломан задний правый поворотник и подозрительно болтается ручка сцепления. Но это я потом уже всё разглядывал.
Встал, поднял мотоцикл. Пока сам поднимался, отряхивался, оглядывался, под мотом появилась некислая лужа бензина. Кстати, ни одна с..ка не остановилась даже просто спросить, как самочувствие—всем пох. Как во сне—"как же так?! что случилось?"—выкатил мот на пешеходную дорожку, поставил на центральную подножку. Осмотрел себя—всё шевелится, всё работает. Кисть болит правая, плечом приложился, задницей. Коленки, куртка в грязи—защита своё отработала на 5. Сел на дорожку, в голове пусто.
Постепенно начал соображать, что ж теперь делать? Мот заводить не решился—мало ли откуда бензин.
Позвонил отцу, чтоб подъехал на машине. Тот пообещал. Я сел опять на дорожку—ждать.
"Что случилось?"—была единственная мысль.
Пошел, посмотрел дорогу. Не нашел на ней ничего опасного. Ни масла, ни песка, ни гравия, ни даже лужи. Дорога, как дорога.
Вернулся к моту. И только тут обратил внимание, что задняя покрышка как-то необычно выглядит. Пощупал—спущена. Стал разглядывать протектор и обнаружил в нем кусок стекла в полтора сантиметра длиной. Я даже боюсь представить, во что он превратил камеру, ведь я еще порядочно с ним проехал.
Дождался я отца, погрузили мот в багажник, отвезли его в гараж.
Извините, что сумбурно. Еще не очухался до конца.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
спасибо!Ксантия писал(а):Дим, ужас какой...как же так то... :o
Сочувствую.. :mellow:
надо наверное на тусах только о хорошем говорить))))
да, надо себя программировать на позитив :D вот у нас тусы тогда пойдут—в конце каждой полчаса медитации с настройкой на положительную волну :)
Мот теперь в гараже. Из-за работы раньше субботы до него руки не дойдут. Теперь его не продать—видать, не хочет меня покидать :D
Последний раз редактировалось Angstrem Ср май 21, 2008 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Дим,извини.. Но чтото не припомню такой развилки Ленинского проспекта с проспектом Вернадского.. Но это и не важно,главное сам цел ))))))))))))))
+100SuperStas писал(а):Парни и девочки! Помните, что в прошлом июне было? Так вот, гонор всем умерить, ездить снова как в первый день сезона, моты ещё раз осмотреть и обслужть! А не то сами знаете.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Максик - ты чего?...а ещё профессионал!... :)))
...Дим - как же ты его не почувствовал-то раньше? Не такая уж и скорость....мотоцикл ехать перестал - уже настораживает...да и елозить должен был начать - хвостом вилять......да нет - я понимаю - всё бывает...это - к вопросу о сосредоточенности - минутная расслабленность - и вот он - сюрпрайз!...на пустой дороге, на вполне понятной скорости...
...Дим - как же ты его не почувствовал-то раньше? Не такая уж и скорость....мотоцикл ехать перестал - уже настораживает...да и елозить должен был начать - хвостом вилять......да нет - я понимаю - всё бывает...это - к вопросу о сосредоточенности - минутная расслабленность - и вот он - сюрпрайз!...на пустой дороге, на вполне понятной скорости...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Вот я лошара <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95455.html" target="_blank">Angstrem писал(а):Макс, это по карте вниз от м. "Юго-Западная"

Это на меня вчера так повлияла победа Манчестера <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">

- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
"Деревня, карту купи!"(С) Джентльмены удачи :lol: :lol: :lol:makuson писал(а):Вот я лошара <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95455.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
Это на меня вчера так повлияла победа Манчестера <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
Последний раз редактировалось Dakota Чт май 22, 2008 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Angstrem
первый раз в первый класс :DpHoenix писал(а):...Дим - как же ты его не почувствовал-то раньше? Не такая уж и скорость....мотоцикл ехать перестал - уже настораживает...да и елозить должен был начать - хвостом вилять......
кстати, сам в своей же теме офтоплю: Коль, а у тебя не вишневого цвета шлем? Когда мене и мот везли в машине по мкаду, нас обогнал подозрительно знакомый КТМ :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!