-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Журналист
- Мотоцикл: Пока не имею
Всем большой привет! У меня есть пара вопросов (надеюсь ответите):
1) У Skygo sg200 какая макс. скорость?
2) Какая высота этого байка? А то у меня рост 190 см с копейками и я не знаю как я на нем буду выглядеть? (не хотелось бы смотреться великаном на детском велосипедике :D )
И последнее, какой бы мотоцикл вы посоветовали начнающему при бюджете в 100 000 рублей???
1) У Skygo sg200 какая макс. скорость?
2) Какая высота этого байка? А то у меня рост 190 см с копейками и я не знаю как я на нем буду выглядеть? (не хотелось бы смотреться великаном на детском велосипедике :D )
И последнее, какой бы мотоцикл вы посоветовали начнающему при бюджете в 100 000 рублей???
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Скорость 120-130 -где-то так------- а вот про высоту щас сказать не могу -он разобран и законсервирован------ не ниже зизера 400- ток поуже он--и смотреться с твоим ростом мне кажется ты будешь не серьёзно-а главное неудобно ноги в руль упрутся-а вот какой купить---шарь по форуму -там много таких тем обсуждалось и обсуждается----для новичков
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Moto
- Мотоцикл: CBR1000RR
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
78 000-ЛифанAlex-Mitsuho писал(а):Да и верно...китайское не особое то и *****...могут делать нормально...только когда захотят....тут получается и цена его дешевая.......вот что ***** так ***** это русское или что там Минск я не знаю как точно....вот это уже полнейшее *****....а за сколько купил?
48 000 Скюго
30 500 Патрон
Последний раз редактировалось SVAT Сб фев 28, 2009 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я бы на твоем месте не был столь категоричен, если у тебя была плохая отечественная техника, совсем не означает, что это *****. Скорее всего это говорит о твоих руках...Alex-Mitsuho писал(а):Да и верно...китайское не особое то и *****...могут делать нормально...только когда захотят....тут получается и цена его дешевая.......вот что ***** так ***** это русское или что там Минск я не знаю как точно....вот это уже полнейшее *****....а за сколько купил?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
дело не в руках а в том что он мотами торгует судя по подписи и совциклов там уж точно нет )Ioghan Vaiss писал(а):Я бы на твоем месте не был столь категоричен, если у тебя была плохая отечественная техника, совсем не означает, что это *****. Скорее всего это говорит о твоих руках...Alex-Mitsuho писал(а):Да и верно...китайское не особое то и *****...могут делать нормально...только когда захотят....тут получается и цена его дешевая.......вот что ***** так ***** это русское или что там Минск я не знаю как точно....вот это уже полнейшее *****....а за сколько купил?
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: LBC-50
Три года откаталась на LBC Iron Eagle, только свечу меняла, а доставалось ему тоже не слабо. Вот вам и китай... Сейчас хочу на более серьезный пересесть, Regel Raptor насмотрела, тож по лицензии хонда делают... :rolleyes:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Три года на своем Iron Eagle откаталась, только свечу меняла. Вот вам и Китай...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Три года на своем Iron Eagle откаталась, только свечу меняла. Вот вам и Китай...
Небо в алмазах появляется только после хорошего удара о землю...
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: SkyGoo-200 2
Езжу (ездил - 11.08.09 разбился малость) на своем SG-200-2 эндуро с 2007 года. Но в силу краткости нашего северного лета в сезон успеваю только 1000 км накатывать. Таким образом на момент ДТП порядка 3-х тыщ наездил. По вашим меркам мало, а по нашим... хватает!
Впечатления: хороший мотоцикл за свою цену! Вибраций много, но считаю, что нормально для кроссового! проблем было не много: горели родные китайские лампы фары, устранил установкой русской лампы от МАЯКа; постоянно слабла цепь, не получалось ее отрегулировать, но смог таки. В остальном вроде бы все по плану было.
Ездил на нем там, где Макар коров не гонял! Как на видео испытаний нырял на нем в болото по самую сидушку и выехал без проблем! Был в шоке но понравилось! нырнул еще... КАЙФ!!! Сзади фонтан грязи, а он булькает и едет!!! Дааааа
По нашим вездесущим пескам шел здорово и в любом направлении, где нет дорог!
Может не в той теме, но спрошу: братва лихая где купить диски обоих колес на него??? Не могу нигде найти, а восстанавливать свои уже бесполезно... Помогите а?.. Покататься так хочется...
Езжу (ездил - 11.08.09 разбился малость) на своем SG-200-2 эндуро с 2007 года. Но в силу краткости нашего северного лета в сезон успеваю только 1000 км накатывать. Таким образом на момент ДТП порядка 3-х тыщ наездил. По вашим меркам мало, а по нашим... хватает!
Впечатления: хороший мотоцикл за свою цену! Вибраций много, но считаю, что нормально для кроссового! проблем было не много: горели родные китайские лампы фары, устранил установкой русской лампы от МАЯКа; постоянно слабла цепь, не получалось ее отрегулировать, но смог таки. В остальном вроде бы все по плану было.
Ездил на нем там, где Макар коров не гонял! Как на видео испытаний нырял на нем в болото по самую сидушку и выехал без проблем! Был в шоке но понравилось! нырнул еще... КАЙФ!!! Сзади фонтан грязи, а он булькает и едет!!! Дааааа

По нашим вездесущим пескам шел здорово и в любом направлении, где нет дорог!
Может не в той теме, но спрошу: братва лихая где купить диски обоих колес на него??? Не могу нигде найти, а восстанавливать свои уже бесполезно... Помогите а?.. Покататься так хочется...
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: в поиске
Спасибо за видео!
Сейчас остро стоит вопрос о том,что взять себе для учебы и езды.Денег не много,думал остановиться на подержанных мото нашего или белорусского производства-ЗиД,Иж,Минск...но,посмотрев ваше видео,окончательно убедился,что не так страшен черт как его малюют) Думаю купить Патрон,наскребу только деньжат)
Может подскажете на что обратить внимание при его эксплуатации?может что-то надо сразу менять?
Спасибо за видео!
Сейчас остро стоит вопрос о том,что взять себе для учебы и езды.Денег не много,думал остановиться на подержанных мото нашего или белорусского производства-ЗиД,Иж,Минск...но,посмотрев ваше видео,окончательно убедился,что не так страшен черт как его малюют) Думаю купить Патрон,наскребу только деньжат)
Может подскажете на что обратить внимание при его эксплуатации?может что-то надо сразу менять?